ID работы: 55163

Нет ничего нереального в нереальном.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Лёша. Вошел в комнату Андреса. Ебать! Бедный парень.... Не хотел бы я себя в таком виде увидеть в зеркале. Чувак в оранжевом женском нижнем белье Изабеллы... На голове кошачьи рыжие уши. Больные люди, чтоб их. Слышу смех в наушниках и невольно сам начинаю лахать. Тут же выбегаю из комнаты и съезжаю по двери вниз: — Что, тоже ржешь за дверью с костюма?? — попытался внятно задать свой вопрос. — Ага... я плачу.... — с трудом ответила Сид... — Ну да ладно, я вхожу... С трудом встав, вошел обратно в комнату. Смех всё ещё подкатывал с неебической силой, решил это поскорее закончить, а то больше не могу держать себя в руках: — Ну что, считаем вместе? — сказал я — Раз... Два... Три... — Андерс Блять! Конец света настал! — я прыгнул на него и начал трясти, сука... он на меня "Милая"  сказал... — Блять! Еблан тупой! — дал ему в морду... нет... это сверхъестественно! Андерс засунул большой палец в рот и начал сосать его как соску, потом скинул меня, свернулся в колачек и пробормотал: «мама, ну ещё пять минуточек». У меня от такого начался нервный тик. Ну ладно... — Сука! Андрес! Педик ты не земной! Бетани храмовники забирают!! — ноль внимания. Вижу стакан с водой, пока до него тянулся, услышал Сидни: -ФЕНРИС! СУКА ТЫ ЕБУЧАЯ! АМЁБА ДОЛБАНУТАЯ! ГЛИСТА! «Не одному мне тяжело» — промелькнула мысль в голове. Вылил на Андреса стакан с водой, он, наконец, начал открывать глаза! — АНДРЕС БЛЯТЬ! МНОГОМУДОВАТОЕ САМОПИЗДЕЩЕ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!- врезал ему пощечину. — ТВОЮ НЕСРАВНЕННУЮ ХРАМОВНИКИ ЗАБИРАЮТ!!!!! — тут очень кстати заорала Бетани, это же амеба похлопала глазами и спросила «Чё?» — СУЧИЙ ПРИМУДАК! ТВОЮ ДЕВУШКУ......- на этом меня оттолкнули. Наверное, Андрес до сих пор ну нихуя не понимает, что произошло. Побежал к двери.... Лучше бы не бежал.... На встречу Андресу во всём розовом бежал Фенрис... Видно он тоже ниху не понимает. Эти два ушлёпка заметили друг друга только тогда, когда подскользнулись... Они попытались удержать равновесие. Вышло у них не плохо. А как они друг друга обняли.... Пидарское порно отдыхает. Когда они осознали, что произошло, тут же оттолкнули друг друга, зря. Андрес не удержался и начал падать, в полёте хватанул Фенриса за лифон и потащил к себе. С лестницы падали они, прижимаясь друг к другу. Любопытно, это им смягчило падение??? В коридоре напротив показалась Сид. Она держалась за голову, значит неудачно её оттолкнул этот белый упырь. Взгляд у неё был немного обломанный, и она тут же, как и я, побежала к лестнице. Вовремя остановившись перед лужей и, схватившись за стены, мы посмотрели вниз. — Доброе утро. — Все залились смехом. Было тоже начал смеяться, получил удар в ребра от Сид. Она мне ткнула пальцем на лестницу, по которой уже поднимались два инвалида. «Твою....» — Лёха... Пора ноги делать.... — услышал взволнованный голос подруги. И тут же почувствовал, что меня потащили за шиворот и, признаться, был благодарен, так бы мне врезал Фенрис со всей дури. Сид потащила меня к открытой площадке. Там бал бассейн. Мы оббежали его, но в двери встретили Андреса. Решили пробежать ещё один круг вокруг бассейна. На третьем кругу Сид нагнала Фенриса и скинула его в бассейн, Андрес упал в него без помощи... Он подскользнулся на расплёсканной Фенрисом воде и, прокатившись на жопое, упал прямо на белобрысого. Сид согнулась от смеха, тут потянул её за шиворот я, когда увидел, что эти упыри уже вылазят. Выбежав, закрыл дверь на ключ. Она была стеклянная, поэтому открыть, точнее разбить, её не составило никакого труда. С трудом затормозив пред лестницей, мы аккуратно спустились по ней, сзади с криками проехал сначала, на жопе, Феня и за ним, мордой вниз, Анрдес. Сид продолжает ржать. Как оказалось, эти парни стойкие! Мы пробежались по кухне, навернули пару кругов по гостиной и вылетели за дверь. Успешно вылетели из помещения и, забрав все ключи, захлопнули входную дверь, придвинули к ней соседский шкаф и обувную тумбочку. И, сбежав по лестницы за минуту, мы целые и невредимые оккупировали беседку. — Слушай, — запыханно спросила мен Сид — ты же камеры на появление людей настроил? — Ну да. — вообще про них забыл. — А прямой эфир врубил? — на этом мне кровь в голову ударила... достал свой айфон. Пересмотрели ещё раз это падение. Сид предложила, что нужно поставить у них винтовую лестницу. Общий вывод оказался ошеломительным: теперь у Фенриса и Андреса появилась толпа поклонников-геев .А мы же задумались над тем, как бы свести Лили и Себу, чтобы заснять их «постельную сцену» и показать это в прямом эфире. Чёрт... нам в порно индустрию пора. [troll face].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.