ID работы: 55163

Нет ничего нереального в нереальном.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Смотреть нормально в глаза Фенриса и Андерса мне не получалось долгое время. Инициатором их бурного пробуждении была я и мне стало в конечно итоге стыдно. Совесть! Хера ты у меня завелась.… Пока я прогуливалась домой с института, решила покормить своих тараканов, что обитают в моей пустой головке. Изголодались бедняги.… Уже неделю не кушают с того момента, как я начала бегать получать зачёты. Получила я все с первого раза и без подготовки, зато мне пришлось долго возиться с Фенрисом и Беллой, так как они тупили по-жесткому… Я зашла в любимую кафешку и по привычке заказала капучино и яблочный штрудель. На стол, почти сразу, я положила ноут и ручку. Всё же третий курс и у меня практика. Через десть минут, как только мне поставили мой заказ, к моей скромной персоне, сидящей в углу, присело ещё три человека: - Он охренел! Я для него вырядилась, а он мне три! ТРИ!!!! ПОНИМАЕШЬ! ТРИ! – орала Изабелла со всей дури на всё кафе. - Я же говорил, что он не примет у тебя ничего в таком виде. – достаточно спокойно сказал Лёша, садясь передо мной. Следом подошел Фенрис и спокойно сел рядом со мной, не проронив ни слова, он уставился в меню: - Сид!!! Он мне три поставил! – продолжала ебать мозг мне и всем в этом спокойном заведении Изи. - Да заткните эту дуру уже кто-нибудь! – послышалось из другого конца кафе. Изи быстро среагировала, взяла мой нож и метко кинула в обидчика… Нож, пролетев мимо трёх человек, устроился рядом с ухом мужчины. Кажется… его штаны стали мокрыми…. Так как он поспешил удалиться из заведения прикрываясь курткой. - Я оплачу! – яростна кинула девушка на официантов, которые буквально охуели от, наверное, меткости. Она развернулась ко мне и было хотела опять орать, как я подняла правую руку и показала ей указательный палец! - Тс…. Тараканов пугаешь!! – не отрываясь от монитора, промямлила я. Глаза Изи округлились, а Фенрис на меня посмотрел как на психически больную…. Один лишь Лёшка ржал… - Ч-что??? – заикаясь, проговорила пышногрудая девушка. Кажется, она посмотрела на своего парня. - Она делает заказ, а ты ей мешаешь. – тёр глаза Лёша. - Ну это понятно. А причём тут тараканы? – поинтересовался Феня. - Ну, как тебе сказать, - Лёша почесал затылок. – У нас есть такое выражена: «У каждого свои тараканы в голове». - Слышал. - Так вот. Поскольку для того, чтобы написать программы за три дня, нужно быть полным психам. А Сид…. Как бы тебе сказать – Лёша закатил глаза и почесал подбородок, у него явно чесотка(давно не мылся XD) – Только когда в голове появляется законченная шиза, идея, - пояснил Лёша, - может составить что-либо. - Понятно… - Фенрис потупил и начал гипнотизировать мой кофе. - Пей! – выдала я не отвлекаясь от своего занятие. - Что? – он вздрогнул от моего «тихого» приказа. - Да пей ты этот чёртов кофе! Можешь и штрудель попробовать, только весь не ешь! - я почувствовала на себе тяжелый охуевшый взгляд, поэтому сделала паузу и облизала губы. – Мои таракашки голодные. Краем глаза заметил, что лицо вытянуто, а глаза такие круглые.. . В общем ступор! Аккуратно попыталась нащупать блокнот на столе. Чуть рукой не влезла в тарелку, спасибо Фене и его реакции он спас самое святое от моей руки, искавшее что-то на чём можно было бы пометить важную для меня хрень. Тут почувствовала, что под моей рукой появилась стопка салфеток. Подняла голову: - Сид. Не заработайся. Потом опять будешь как выжатая лимонка. – это была моя подруга. Она принесла заказ этим лузерам. – Ну что Лёш, опять завал? – она расставила тарелки. - Да. Почти у всех ныне присутствующих…. - гордо сказал Лёша. - Значит она не только тут как зомби в буке… - Это да… Ты же знаешь, в тихом омуте черти водятся. – Лёша улыбнулсяглдя глядя на девушку. Она улыбнулась в ответ и ушла. - Так! Что это только что было?!?! – ИЗИ?? РЕВНУЕТ?? - Я….. - Что ты! Ты только что с ней флиртовал!- Фенрис поперхнулся моим кофе. Лучший друг зажался в угол и слушал нотацию от своей девушки. - Да я всего лишь был вежлив с ней! - Видела я, как ты вежлив! ТЫ улыбнулся ей!! Ей! – она начала куда-то тыкать пальцем. Повернулась к Фене: - Пс! – он обратил на меня внимание и наклонился ближе. – Изи ревновать умеет?? [О_о] - ну да….. я помню, как она чуть за парня в "цветущей розе" чуть не разорвала всё и вся.. – Для Фенриса это не было сверхъестественным явлением, в отличии от меня. - А… - я потянула эту несчастную букву. И уткнулась обратно. - Я.... - запнулся Лёша. - Это была вежливость, блять! - Какая к хую вежливость! Флирт! - Пиздец! - Лёша ударил кулаком по столу. – Хера ты мне не веришь! - Потому что ты флиртовал! Признайся! – Она взяла тарелку и разбила о пол. Вскоре мимо меня пролетало два кусочка пиццы, макароны и я чуть спасла свой бук от фанты. - Я не буду признаваться в том чего не делал! - Ах так! – она взяла мою тарелку, я как это заметила, ух меня разнесло… - Всё! Это было ещё приемлемо, пока не дошла до самого святого на этом столе! – я испепеляющее посмотрела на Изи и Лёшу, кажется, они нихуя не понимают. – Если бы вы разбили мой бук, я бы вам ещё простила! Но штрудель! Это самое святейшее после печенек в этом мире! Как вы посмели притронуться к этому произведению искусства! к этом кулинарному шедевру! Вы хотели его на пол уронить! - Сид… С тобой всё хорошо?? – непонятно как, спросили меня Лёша с Изи, у которой в руке был мой штрудель. Я аккуратно потянулась за большой тарелкой, взяла её двумя руками. Когда я спустилась на место у меня на лице была довольная улыбка и я уже не злилась на этих двух гадов, что чуть не размазали мою прелесть по-полу. Кода я принялась уплетать за обе щёки свой корм, Изи извинилась перед Лёша: - Да ладно, она лесбиянка! - с набитыми щеками промямлила я. Леха опять заржал, а Изабелла слегка покраснела, а после тоже засмеялась. Только заметила, что Фенриса нет на мести. Посмотрела вдаль: беловолосый парень разговаривал с администрацией и оплачивал разбитую посуду и прочую херь, я умилялась с этого зрелища. Резкий крик и нехилые вопли раздались с другой стороны сея заведения. Чёрез минуту я увидела Зеврана и Марианну. Вот тут мы все вместе уже заржали и даже Фенрис не удержался вместе с официантами. Как выяснилось, Марианна ещё больший изверг чем Белла: она шла и разбивала всё подряд, а тот, бедняга, чуть успевал уворачиваться от того мусора, что летел в него. Когда он всё же подбежал к ней, он её сразу обнял. Она пыталась вырваться, а когда он её заткнул поцелуем, в кафе послышались овации. - А мы оказывается ещё спокойные люди с вами! - Сквозь смех добавил Лёша и поцеловал свою девушку. Внутренний голос Сид: " Ну и где это ебучий Феня! Я тоже хочу целоваться!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.