ID работы: 55163

Нет ничего нереального в нереальном.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
( Спустя час и поход в магазин) - Ну Зевран! Ну вот чё я буду делать! – я сделала ещё один глоток из бутылки. – Вот вы уедите, а я как старуха из разбитого корыта… - чувствую, мой язык уж заплетается, а извилины раскручиваются. - Из чего?? – я не могу трезво сказать, что у него на морде написано. - Ну бля! Я сказала: как старуха с разбитым корытом! - Нееет…. - пьяный чешир машет указательным пальцем у меня перед глазами. - Ты сказала Из..- Я прямо чувствую, как голова начинает кружиться. - Всё, хватит! – я попыталась убрать его руку, но получилось так, что я влепила ему пощечину. – Ой.. Прости меня, зай, - жалкий вид, надеюсь, прокатит. Но поразило меня вот что, он выпил три бутылки мартини, когда я выпила одну, и он, срань господня, почти трезв, по сравнению со мной. Зев тряханул головой и как-то странно поморгал глазами. Было ощущение, что я ему не пощечину влепила, а бутылкой съездила по морде. Хотя, я эту проблему ставлю на первый план: почему тут разбитое стекло??? - Зев-в-в! – я трясу бутылкой, она пуста. - С тебя хватит! – он локтем оперся на колено, и на ладонь уронил голову. – У кого-то завтра философия. - Ну Зев-в, - я пододвинулась к нему ближе. Он в свою очередь отполз от меня. - Да я всё знаю! - начала возмущаться я, тихо косясь на пакет с выпивкой. – Ты можешь задать мне совершенно любой вопрос. Если конэшно ты знаешь билеты, - я ехидно улыбнулась, предварительно не зная, что меня ждет облом. - Если ты думаешь, что я ничерта не знаю, то ты ошибаешься! - Ох не нравится мне его улыбка, ой как не нравится… - Я помогал Фенрису и Изи….. – Думаю говорить, что последующие полчаса я, пьяная, невменяемая, не адекватная девушка, начала ему втирать все билеты по философии…. Смотрелась это просто сногсшибательно. Когда моя блондинистая радость прикрыла глаза, я потянулась к пакету. Вот угораздила меня упасть, да ещё как. Я не знаю, как можно было сидя запутаться в своих собственных ногах, да ещё об коленку Зеврана, падая, челюстью ударится. Это, естественно, его из полудрёмы вытащило, и он убрал пакет… - Предатель ты, Зев, предатель! – я уткнулась головой обратно в его колени. Услышав звук открывающегося лифта, я моментально приняла вертикальное положение, как и Зев. Мы синхронно повернули головы: Хоук, Лёха, Варрик и Андрес. Я тихо обматерила всю вселенную, похоронила свой блекбари, даже два, попросила прощения у бога и Димки, за то, что я невменяемая и неадекватная сволочь, причём бездарная и, наконец, выпалила первую фразу: - Это всё он! – И ткнула пальцем в соседа. Сосед закатил глаза и мысленно меня повесил на фонаре у главного входа в институт. - Капец! – Фай спал от Лёхи, мне рассказал, в каком мы с Зевом плачевном состоянии. Ну ладно. Зев в нормальном состоянии, а вот я…. - Сид…. - А чё сразу Сид?? Я, между прочем, по твоей вине нажралась! - По моей?? – Лёхины глаза были по пять копеек… Ну ладно, как диски от автомобилей, причём от карьерного, хотя... На них же там диски не ставят... - Ну не я же сама себя позвала сюда?? – По-моему, Лёха уже понял, что со мной бесполезно говорить… Он посмотрел за мою спину, там, кажется, куртка моя валялась. - Сид.. Завтра философия….. - Между прочем, – Зев, видно, решил вставить свою реплику, но его неустойчивое состояние и слегка заплетающийся язык доверия точно не внушали. – Она даже в полубухом состоянии ответила философию, - Хоук, оперевшись на стенку, начал ржать, ну, как и Андрес, только тот был в лежачем состоянии. – Тсссс! –он продирижировал пальцем. – Я же знаю лучше! Она… Это… как там это слово… Я не дослушала, что он сказал, точнее мне не суждено было дослушать. Меня взяли за шиворот и потащили на улицу. Мать честная, отодрать бы Зевса в зад его же молнией! Мать его контуженную! Холодно! (спустя десять минут) - Упыри неземные, - сидела я на лавочке у подъезда, обняв себя, и отбивала чечётку зубами. – Чтоб вас трамвай у сарая в деревне переехал. Чтоб вас чёрт отымел в раю! - Протрезвела? – Лёха и Андрес, которые решили проследить за пыткой невинного существа, то есть меня, сидели напростив, да ещё и с термосом, да ещё и попивая кофеёк… - На хуй Вас.... – я отвернулась от них. – Уёбище, - прошептала я. Ладно, что делать?? Согреться надо… Кросс вокруг дома? Ну да.… В одиннадцать вечера. По мне психушка плачет, это явно, но что мне остаётся делать?? - Ну.. - почесала затылок.- Я побежала. – предупредила я. Не знаю, как это выглядело, но факт в том, что я реально начала трезветь от всей этой хуеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.