ID работы: 55163

Нет ничего нереального в нереальном.

Джен
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Как я дошла до дому? Нет, не знаю. Помню, что убегала от каких-то идиотов в форме, поездку на автобусе и страшный ливень. И теперь, сидя за столом и попивая горячий чай, понимаю, что я законченный отморозок. Температура у меня была приблизительно тридцать восемь и пять. Дышать было очень тяжело и у меня пропадал голос. Увидев печальную картину в виде меня, Дима осточертел. Никак по другому это назвать нельзя было. – Что с тобой? – он подошел и положил руку мне на лоб. – Судя по всему, – прохрипела я начало фразу, как тут же закашляла. Однако эти всё не закончилось, кашель перешел в отдышку. – Ты, безусловно, мастер… – он заварил себе чай и сел напротив меня. – Врача уже вызвала? – дабы не закашлять снова, я мотнула головой, мол, да, вызвала. – Хорошо. Маме мы решили пока не сообщать, она ушла в заслуженный отпуск на месяц. Куда они с Алексом уехали – чёрт знает, но их скорого возвращения мне и Диме не хотелось. В этом доме и так достаточно чокнутых. Сдавать философию я ясный пень не пошла, Дима не пустил.. Дождавшись врача и прослушав его лекцию, он всё же свалил. В одиночестве сидеть мне не пришлось долго. Через час в мою дверь постучались.… Чуть спустив свою, почти бездыханную, тушку на первый этаж, вдобавок к этому, я ещё с трудом открыла дверь. Не то что бы мне было реально так плохо, просто лень берёт своё. Группой поддержки меня больной оказались те, кто сегодня не сдаёт всякую херню, в виде философии и ещё какого-то шила, в других вузах. Это, к слову, были Марианна и Зевран. По сути, они не являлись долбоебами, коими были Изабелла, Андрес, Леха, Фенрис, Нат и Лил, про Себу, который просто избегал со мной встреч, я уже и подавно молчу. После одного инцидента, когда Зев и великая Я, случайно оторвали обложку от библии и завернули в неё камасутру.… По-моему, когда он её рассматривал третий день подряд, мы его спалили. Причём перед всеми. И зная, неебическую тягу Изабеллы издеваться и шутить, не зная меры.… В общем, последствия космического масштаба. А ведь он единственный, кто философию , без хождения на пары, сдал на отлично. Он помог только Фенрису, а вот мне, сука, три недели зубарить надо было всякую херню. План на сегодняшний день был прост: не дать мне сегодня заскучать. Теоретически, план был прост, но когда дело дошло до его исполнения – ад начался. Мы не знали, что нам делать. Перерыли все диски с фильмами, пытаясь найти то, что мы ещё не смотрели – не вышло. - Зев, - протянула я, садясь на соседний пуф. - Что? – он, кажется, уже тоже не знал, чем можно заняться. - Что делать? – мы тупо мозолили экран плазмы висевшей перед нами. - Может мультики посмотреть? – в комнату вошла Марианна с тремя тарелками попкорна и раздала нам. Мы переглянулись между собой. - Марианна! Ты гений! - я соскочила с пуфа и побежала к шкафу с дисками. После того, как моё возвращение затянулась ко мне подошла эта парочка. - Ну и куда ты пропала? - Ну… Я как бы не знаю, что можно посмотреть… - я уселась на пол, по обе стороны от меня валялась тонна дисков. – Наверное, это тоже тупая идея…. - Хм…. – Зевран подошел к шкафу, я же следила за каждым его движением. Вот он сузил глаза, поводил указательным пальцем по нижней губе и взял какой-то диск. - Чип и Дейл. Услышав это, я тут же с воплями подскочила. Не, ну серьёзно, классный же мульт. Последующие часа два просмотра многосерийного мультика были, наверное, самыми не забываемыми. Мы даже в кино так не ржали и не кидали попкорн, как у меня дома. Конечной идее было то, что Зев пошел и купил кучу шариков с гелием. (спустя два часа) - Что это? – Дима всунул ключ в замочную скважину и не поверну, замер, прислушался. - Ты о чём? – Спросил его Лёха, явно не обращая на всё, что происходит вокруг. - Ты слышишь это?? - Дима прислушался ещё сильнее. ….Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех Они всегда спешат туда где ждёт беда Там где они всегда успех В сложном мире силён Маэстро Холмс Важно слушать что скажет мудрый Босс А ему поможет верный друг Разнюхает он всё вокруг Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всех…. - Действительно, что это? - Первая нарушила тишину Изабелла. - Голоса какие-то странные.. .Очень странные, - добавил Фенрис, и все дальше стали прислушиваться. Резкий смех дал понять, что это не музыка: - Зев, - тонкий, писклявый голосок заставил Марианну и того же Зеврана заржать, - ну что ты смеёшься, - не выдержав, Сид и сама засмеялась. - И действительно, чего ржать, - добавил не менее писклявым голосом Зеврна. - Дооооо… - протянула Марианна, все, находящееся в помещении снова засмеялись. -Ну сейчас она у меня получит, больная блин, - Дима решительно повернул ключ. (PoV Сид) Срань господня! Мой девственный мозг, ладно, не девственны, но таких слов я в свой адрес ещё не слышала. Ну да, пошалили, ну да, у меня бронхит, ну да, мы раскидали попкорн по всему залу, ну разлили мы колу на дивидишник, ну сломали мы пару дисков, порвали подушку, ну дом же цел? Так что тут парится. Ну… - Ты хоть меня слушаешь? – вырвал меня из размышлений брат. - Ну да… Как бы. – больше у меня фантазии не хватило . От этого Дима взбесился и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Я посмотрела на прибывших. Они как-то тоже осуждающе посмотрели на нас троих. На это я лишь пожала плечами и развела руки в стороны. Затем я повернулась к Зеврану и Марианне: - У меня ведь есть ещё и Мишки Гамми, - улыбнувшись во все тридцать два добавила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.