ID работы: 5516395

sad dance.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Рома с Алина ещё долго общались на удивление, пока тот не уходил на работу, а она делать уроки. Они стали общаться сначала два часа, потом по несколько часов в день, так Роман отвлекался от своей тяжелой атмосферы, а ей было просто приятно общение. Алина думала, что общение всего на один день, но потом переросло в общение 24/7. Сначала была привязанность с её стороны, а потом по сценарию уже и бабочки в животе, что всегда происходило и обыденно для него. Вот настал день, когда начался тур по миру, курсы. POV Roman Cold. — «я лечу в питеер» — прошло уже три месяца, думаю я немного её удивлю. — «Правда?» «господигосподи, ты наверное будешь очень сильно загружен там на курсах и мы совсем не увидимся» -«у меня денек будет:)»«заваривай зеленый чай, я уже лечу» -«У меня только зелёный и есть *-*» Через час после общения я уже в самолёте и лечу в Питер. Максимум лететь 4 часа, но я уже устану, поэтому напишу завтра Алине Я часто летал раньше в Питер по работе и не только, поэтому город я знаю. End of POV        Через три с половиной часа Роман прилетел, сразу поехал в свой отель и завалившись в кровать заснул сладким сном. Уже с утра Рома отправил Алине свой вид из окна, на что был ответ:«Узнаю этот район» Как только папарацци узнали, что шеф-повар прилетел в их город по всюду были объявления, листовки с приглашением, новости в интернете и в официальных страницах главных газет. Алина вся в напряжении, потому что ни фотографии, ни видео и ничего в принципе она не знала о нём, зато он знал больше. Договорившись встретится после курсов в музее «Эрмитаж» в три часа Рома исчез до этого времени. POV Alina. С того времени как сказал собираться и идти туда долго прихорашивалась, наряжалась, долго боялась сама не зная чего, но боялась, всё-таки взяв такси и села до «Эрмитажа» и к без десяти уже там, высматривая Рому из прохожих, неизвестность. — Привет, — со стороны послышался поломанный русский и я сразу повернулась, хотя уже собиралась ему писать. Я сразу смотрю в глаза и начинаю улыбаться, видя его улыбку. — Ты Рома? , — сказала я иностранцу на русском, ага. Сразу исправила на английский, всего его рассматриваю, но его капюшон на голове мешает его разглядеть и многие черты обманчивы. — Да, я Рома, Алина? — Алина, Алина, — кивнув два раза и улыбнулась шире, я рядом с ним маленькая девочка с его то ростом, — не перепутал, привет, — не удержалась и обнимаю его крепко, прижимая к себе, он мне понравился сразу же и картинка сложилась, только мне кажется ему далеко не 17. — Ты меньше, чем я думал, — смеется, а я стараюсь казаться не зависимой от мятного и от сладкого аромата, что исходит от него, но это тянет. — А ты выше, чем я думала, — поднялась на носочки, чтоб достать до шеи и обнять её, а сама незаметно вдохнула мяты и разом закружилась голова, — ты прекрасно пахнешь. — Ты тоже, — в голосе слышна улыбка, он уткнулся в макушку и вдохнул аромат духов и вкусного шампуня, — пошли в музей? — Мне нравится твой акцент, — смеюсь громко, поломанный русский в его исполнение как-то мило, захожу с Ромой в музей и веду его в центр зала, — у тебя хорошо прошли курсы? — Да, отлично, — после его слов последовала небольшая пауза, которая немного напрягла меня и как оказывается не зря, — если честно, то мне не 17, а 22, сразу говорю. Так, на всякий. Что бы знала и не говорила, что я тебе врал до конца, — сложил руки, — а ещё я работаю кондитером и я веду — и какое-то непонятное для меня словосочетание с тем же акцентом. Повернувшись к нему, решила что я ослышалась, но не стала переспрашивать, — А почему ты не говорил раньше? , — поджала губы, всё-таки не 17, — я то совсем ребёнок. — Потому что ты молодая девушка и ты бы не так со мной общалась, если бы знала мой возраст. Но я пойму тебя — Нет нет, всё хорошо, я не, — кашлянула и посмотрела на него, — не против и то что мне 15, это ничего, — улыбнулась, — надеюсь Дядей Ромой тебя называть тебя не надо? , — иду более менее спокойно. — Нет, не нужно, просто Рома. Не смущайся, я как ребенок 15-летний, поэтому не заметишь, — он смеется, а мне немного всё-таки неловко. После этого мы ходим по музею, он как-то пытается общаться, я естественно отвечаю ему, но как-то разговор не получается, поэтому он больше разглядывает музей, — а ты надолго? — Надолго. Много работы, поэтому недели на две. — Правда? График заполненный наверное. — Достаточно. Дальше я рассказываю Роме про все что можно, но больше смотрю на него, а как только он замечает, то сразу отворачиваю голову к картинам. Слушая и кивая он ходит со мной, но после подошел к сувенирному ларьку, взял пару сувениров и один подарил мне — Подарочек, — улыбается и я ему в ответ — Мне? Ой, спасибо большое, — беру его, рассматривая,- не стоило,- меня даже шоколадкой в краску вогнать раз два и готово. - Да не за что. После он предложил мне сходить в кафе и я согласилась. Придя туда он дал мне меню и я смотрела в него выбирая. Он наконец-то снял капюшон, я взяла его кепку и надела на себя, сама смотрю на то что выбирает он, чтоб потом сказать официанту. - На месте твоего молодого человека я бы не отпускала тебя. - У меня его и нету, он меня давным давно кинул, я холостячек,- выбрал салат легкий, чай зеленый,- я бы тут не сидел с тобой. - Да?- смотрю на него, подняв бровь и невольно улыбнулась,- ой, так ты же говорил в беседе про парня,- смотрю на него внимательно и передаю заказ официанту, тоже взяла зелёный чай и цезарь, но ещё не смогла удержаться перед пироженкой, а сама неуклюжесть и смущение. - Чтоб Рита не базарилась на меня,- смеется, а я усмехнулась. - Ааа, ты таким макаром решил. Позлить бы эту сучку, она знает что ты сейчас в Петербурге,- рассматриваю, как бы изучая. Он уловил ход моих мыслей и взяв меню, закрыл лицо до глаз, спрятался в капюшон и видны зеленые глазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.