ID работы: 5516395

sad dance.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Видя это я начала смеяться и достала свой телефон, чтоб запечатлеть его на фотографии, хоть и видно его было там не особо хорошо. Мне пришлось сделать два кадра, на второй фотографии я все таки осмелилась дотянуться рукой до него, чтоб прикрыть глаза капюшоном. У меня в телефоне есть две фотографии парня, который мне нравится и который прилично меня старше, почему я так много улыбаюсь? Воспользовавшись моментом, я пожалуй подразню Риту, отправлю ей его фотографию. "Угадай с кем я сижу? Чьи это глазки, а? Я еще и дотронуться до него могу" Немного перехвалила я свои возможности, но уже через несколько секунд я слышу, как мой телефон разрывается от смс-уведомлений: "КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? ДА ЛАДНО, ЭТО РОМА?" "КАК ТОЛЬКО ОН ПРИЕДЕТ В МОСКВУ-СДЕЛАЮ ТАКУЮ ЖЕ ФОТОГРАФИЮ" Смеясь с этой реакции я повернула телефон к Роме, показывая ему историю переписки с этого момента, на что он только посмеялся. Не одна я осознаю, насколько эта Рита беспомощна. - Я арендую охрану,- Наконец-то он убрал свою капюшон и красивым жестом руки поправил свои волосы. Должна сказать, что его волосы сразу произвели на меня впечатление, так же как и глаза. Зеленее глаз я не видела. Конечно, из-за разницы в возрасте мне и думать нечего, но он завораживает и очаровывает своими разговорами, движениями, мелкими действиями, я до сих пор удивлена, почему у него нет второй половинки. Надеюсь, не я одна замечаю эти мелочи. Даже когда к нему подходят фанатки, он старается больше времени провести со мной и больше рассказать мне о чем то. Точно, вспомнила, я же хотела поинтересоваться у него насчет его кондитерской - Рома, кстати..,- ооо черт, только не это, пожалуйста. Кто тут мастер удача? Естественно я, мне стоило просто махнуть лишний раз рукой и опрокинуть на себя стакан апельсинового сока. Единственное, что меня радует, это что ни капли не попало на него, но боже, какая я неуклюжая. - Прекрасно, мой любимый свитер,- чтоб не вызвать подозрений, я начала тихо смеяться, стряхивая с рукава капельки сока, но мой глупый румянец смущения меня предательски выдает. - Только этого не хватало. - Оу,- как я ненавижу подобные звуки, кажется я выгляжу еще глупее, чем я думала. Он любезно протягивает мне салфетки из своего рюкзака, помогая вытирать сок, но не думаю, что мне это как то поможет - Спасибо. Пятно как раз кстати, самое красивое украшение,- я перевела на него взгляд, смущенно улыбнувшись. Откуда у меня только руки растут, не могла спокойно попить сок? -сейчас бы опозориться - Снимай, я дам тебе свою рубашку, а сам в кофте поеду. Ты домой поедешь в ней,- он быстро расплатился, взял свой рюкзак и взял меня за руку, ведя в туалет, но естественно нам пришлось разойтись по разным кабинкам. Он мне предлагает отдавать свою рубашку? Этот сок ещё хорошо мне вышел, но мне чертовски перед ним не удобно, так же не правильно. Проклятый сок, неуклюжая Алина и добродушный Роман - мне немного нравится эта компания. Но куда мне деть свой свитер? Уже через пару минут он зашел с рубашкой в руках и застегнутой по самое горло кофтой. Я я с осторожностью взяла предложенную вещь и медленно надевая, рассматривая ее на себе. - Мне нужно будет ее тебе потом вернуть обязательно. Не поедешь же ты на курсы в своей кофте. - Пошли давай,- он натянул на нос темные очки, закрывая свои зеленые глаза и ведет меня из плечи из туалета. Я чувствую себя сейчас еще более неловко, кажется мои щеки сейчас сгорят от этого. Его рубашка такая большая и так приятно пахнет его парфюмом и мятой, мою юбку совсем под ней не видно. - Прости, это случайно получилось. Я верну ее обязательно. - Не волнуйся, считай у меня их две и одна твоя. Оставь себе, я скоро уеду, а тут хоть напоминание,- вот лучше бы ты не говорил сейчас про свой отъезд, я ничего не хочу про это слышать. Меня сейчас радует одна вещь. -Она пахнет мятой и твоим парфюмом,- я успела ее понюхать, вдохнув побольше и прижалась к нему боком, чтоб рубашка пахла сильнее.       Где-то я наконец-то могу проявить свою смелость, этот запах меня с ума сводит. - Не говори так, ты тут еще на две недели, мы должны увидеться еще хоть раз. - У меня перерывы есть, тогда и будем видится. Он прижал меня к себе чуть сильнее и ведет куда-то. Мы сходили с ним еще в парк, но уже в семь отвел меня домой. Почему его мастер классы так быстро начинаются? - Спасибо, что уделила мне время. Мы с ним попрощались и он убежал на свои мастер классы, оставляя меня наедине с его рубашкой. Я обещала ему лечь пораньше, но из-за переизбытка чувств после нашей прогулки и встречи я не смогла так и уснуть, не сняла я эту мятную рубашку и как окрыленная ходила по дому, вынюхивала ее, не замечая что на часах уже два часа ночи, я все еще не хочу спать -"Почему ты не спишь?"- Интересно, как он догадался. Только услышав звук уведомления я подлетела к телефону, мгновенно отвечая. - "Сна ни в одном глазу, как у тебя все прошло?" - "Хорошо все прошло, иди спать" Ну вот какой тут может быть сон, если у тебя под носом такой наркотик? Я поднялась в кровати и сделала фотографию себя в зеркале, показывая рубашку и отправила ему - "Как можно с этим уснуть, скажите?" - "Ты в ней спать собралась?" "А как же школа?" - "Спать я в ней не буду, не хочу испачкать или замарать как сегодня, только на избранные случаи надевать буду" "школа не знаю, не хочу, во мне столько сил и энергии что сейчас совсем не до сна" - "если я позвоню завтра тебе и ты не будешь спать, или наоборот спать, я заберу рубашечку, милая, а теперь я сам пойду " "еще раз сладких снов" Я вот это уже больше похоже на угрозу. Из-за того, что он назвал меня милой я сразу смутилась и появилась улыбка? -"Ноу ноу, я тебе её больше не отдам, я её всю вынюхаю " "и тебе сладких снов" Телефон я все таки оставила рядом с собой и закрыла глаза. Нет, я не хочу расставаться с этой рубашкой, уж лучше я буду спать. Мне пришлось снять с себя эту рубашку и положить ее на шкафчик и окрыленная легла спать. Надеюсь, что не пропущу его утреннего звонка. Милая, он назвал меня милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.