ID работы: 5516489

Синяя экзорцистка 2: Добро пожаловать в Ад!

Джен
G
Завершён
291
-J- бета
michelle89 бета
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 281 Отзывы 91 В сборник Скачать

17. Мистер Пропер пиздабол - нихуя не моет пол!!!

Настройки текста

POV Автор

— Ну что, ты довольна, мать?! — сердито буркнул Юмор, глядя на Судьбу, что разглядывала ополовиненную душу. — Чем тебе девушка не угодила так?! Я все понимаю, но это уже перебор! Даже не смешно! — Вот именно. Даже я против! За ней было так забавно наблюдать! А ты у нее все отобрала! Это нечестно! — заметила Жизнь. — Ну, а ты, Смерть, что скажешь?! Ты со мной или с ними? — сердито поинтересовалась Судьба у старшей сестры. Ей и самой уже не нравились ее действия. — В этот раз ты перегнула палку, сестра. Эта душа умудрилась сбежать от меня и заинтересовать даже Скуку. Жаль видеть, во что она превратится из-за тебя. — флегматично заявила Безликая. — Ладно… Я возьму ее братьев под свой протекторат, любители стеба! — раздраженно фыркнула та. — Нужно сказать ей об этом раньше, чем ее постигнет ошибка в программе. — заметила Технология. — Так и скажи, раньше чем сойдет с ума. — поправила Правда. — Угх… Ладно! — недовольно буркнула Неизбежная, щелкнув пальцами и оказываясь в кромешной темноте, перед рыдающей девушкой. — Эй! Василиса, да? — рыжая перевела на Судьбу потерянный взгляд. — Я здесь затем, чтобы сообщить о защите твоих братьев. Меня зовут Судьба и я беру их под свою личную протекцию. Им больше никогда не будет угрожать смертельная опасность. — Василиса вытерла слезы рукавом и посмотрела на собеседницу по новому, более осмысленно. — А Курама?.. Она… и я смогу… — одна из Первоначальных вздохнула, слегка усмехнувшись. — Ты не сможешь вернуться домой, таковы правила. А вот твоя Шизофрения… Она при тебе, только в уменьшенном, спящем состоянии. Но жива и относительно невредима. И ты почти в порядке. Живучая ты. — сообщила Неизбежная. И удивленно осознала, что ее обняли. — Спасибо… Большое спасибо тебе!.. С ними все будет в порядке! — улыбнулась сквозь слезы экзорцистка. — Не благодари… Не в твоем случае, беглянка… — грустно улыбнулась Судьба. — А теперь тебе пора. Твой фамильяр скоро с ума сойдет. — Куро! Бедненький мой котик! — ойкнула Василиса, исчезая. — Спасибо, я тебя не забуду! — махнула она слегка удивленной Первоначальной.

End POV Автор

POV Куро

Я злился, когда меня вышвырнуло из портала. Но больше я злился, когда вернулась хозяйка, без половины души. Взгляд был затуманенным дикой болью, и она стояла, кусая губы, хотя внутри билась в агонии. Не в ее стиле показывать слабость, это да. В конце концов, Василиса не выдержала и потеряла сознание. Раздался металлический звон, и по клинку, который выронила хозяйка, у самого основания, прошли трещины. Рога с хвостом исчезли, оставляя лишь поблекшие черные крылья. Дура!!! Она повредила изначальную душу!!! Она же погибнет!!! — Да кто… КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО?! — вскричал я, принимая боевую форму и оборачиваясь к ангелу и прислужнику Смерти. — КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ТВОРИТЬ ТАКОЕ?! ИЗ-ЗА ВАС Я НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ ХОЗЯЙКУ!!! ЗАЧЕМ ВЫ ОТПУСТИЛИ ЕЕ ОДНУ???!!! — ярость застилала глаза, а боль друга лишь подстегивала. — А я говорил, это была плохая идея! — рыкнул на Шинигами ангел. — Таковы были указания Первоначальной. — равнодушно заявил тот. Я хотел броситься на него и впиться в глотку, но меня вдруг остановили. — Куро! Хватит! ПРОШУ, ПРЕКРАТИ! — раздался голос хозяйки. Я обернулся. Василиса еле стояла. — Куро, хватит. — выдохнула она. — Ты… Ты что сделала с душой, дурашка?! — ей ведь больно… Я знаю… Я не смог ей помочь… — Юкио умирал. Ему нужна была помощь. — виновато усмехнулась боевая подруга, подойдя ко мне и оперевшись на мою спину. — Все равно не помру. Я живучая, меня не так легко убить, верно?! — рассмеялась она, глядя на белесую маску Шинигами. — Верно… — сказал тот. — Вот и Судьба так заявила. — я удивленно уставился на Василису. — Ты говоришь о той самой… — Да, о ней. Она заявила, что берет моих братьев под свою защиту. — пожала плечами хозяйка. Теперь на нее с шоком смотрел не только я, но и ангел с Шинигами. — Куро, возрадуйся, у нас незапланированный отпуск. — нахально заявила Василиса. Если бы не чувствовал ее, подумал бы, что она уже отошла от боли. — В смысле? — не понял ангел. — В смысле, если не отправишь меня в какой-нибудь более спокойный мир, то тебе светит, конкретный такой, фингал под глазом. И светить он будет долго, надежно, с гарантией! — кровожадно оскалилась хозяйка, хрустнув костяшками пальцев. Оба, и ангел, и Шинигами, шумно сглотнули. Узнаю Васю. — Понял. — закивал белокрылый. — Вот и отлично. — закивала Василиса, прищурившись. — Куро, ты готов? — К чему? — К приключениям, конечно же! — Честно? — дождался кивка. — С тобой нельзя быть неготовым. Ты одним своим присутствием закаляешь характер окружающих. — Отличный ответ! — рассмеялась хозяйка, слегка взмахнув крыльями. — Стой! А Аватар?! — А ты проверь! — хитро усмехнулась хозяйка. Ангел на пару секунд завис, а потом моргнул и махнул рукой. — Ясно все с тобой! — Открывай портал, Хапс, нам пора! — Не называй меня так! И валите уже, от вас одни проблемы! — пробурчал тот, делая разлом в пространстве. — Так на то я и Чертик, чтоб проблемы создавать! — хихикнула Василиса, запрыгнув на меня. Связь показывала, что ей больше не больно. Я слегка усмехнулся. Уж что-что, а проблемы создавать Вася горазда!

End POV Куро

POV Автор

— И куда ты ее отправил? — поинтересовался Шинигами. — Туда, где она кое-кого встретит. — загадочно усмехнулся Хапсиэль, взглянув на золотые часы на цепочке. — Без пяти час. — сообщил он.

End POV Автор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.