ID работы: 5516526

Ты погибнешь без неё

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз,когда мы ссорились с Евой,я хотел убить её. Она могла завестись за долю секунду,от малейшей шутки или от очередного сообщения от какой-то девчонки.Из её глаза летели искры,волосы издавали разряды молний.Я ждал пока моё терпение лопнет,и тогда даже стены в доме хотели закрыть уши,чтобы не слышать наших криков.На исходе наших сил крики стихали,но напряжение набирало такой оборот,что его можно было потрогать руками.Исход всегда был одним и тем же-Ева уходила в другую комнату,а я оставался в нашей спалне. Я слышал,как она плачет.Это было для меня самой сильной пыткой на свете.Эта девушка никогда не должна плакать,особенно из-за меня. После ссор я начинаю думать,а почему мне не расстаться с ней и жить моей старой жизнью?Выпивка,тусовки,красивые девушки,которые мечтают переспать со мной,зачем мне все эти истерики,скандалы,ссоры?Именно в этот момент во мне боролись Демон и Ангел и каждый из них боролся за меня.Демон,держал в руке табличку,на которой было написано большими буквами "БРОСЬ ЕЁ!".Я видел,как он мне показывал мою жизнь без неё.Красивые девушки,окружают меня каждый день на новой тусовке,я не кому ничего не должен,я сам по себе,меня ничего не держит,не надо никому объяснять,где и с кем я.А Ангел просто шепчет мне:"Ты погибнешь без неё."Я вижу,как она идёт под венец с другим,как он целуют её губы,трогает её талию,вдыхает её запах и просто держит за руку.И этого хватает,чтобы очнуться и понять,что если не я,то никто.По отношение к Еве я очень эгоистичный человек.Она моя.Только я могу целовать,обнимть её,поправлять её непослушные пряди волос,смотреть как она сопит мне в плечо. Однажды я её бросил. Я прижимал какую-ту девушку из клуба.У неё были шикарные формы и длинные чёрные волосы.Весь вечер мы флиртовали взгядами,я уже хотел накинуться на неё,как вдруг потерял её из поля зрения,но в тот же момент она оказалась около меня и мы слились в страстном поцелуи.Я не заметил как Ева зашла в бар и оказалась около нас.Она стояла молча,наблюдая за этим.Когда я закончил с длиноволосой красоткой,я резко схватил Еву за руку и вывел на улицу.Она стояла молча,меня это дико злило и я начал кричать на неё,выслушав меня,она просто ушла.Смотря,как она уходит,я осознал,что сейчас случилось.Именно тогда я и умер. Я умер 27 сенятбря в 10 часов 11 минут 00 секунд,но уже в 10:12:00 меня воскресила Ева своим утренним поцелуем. -Как спалось,милый? -Ужасно,мне приснилось,что я умер,-тихо произнёс я. -Господи,что с тобой случилось?-я слышал испуг в её голосе. -Я изменил тебе. Что же меня держало после каждой нашей ссоры?Её красота?Возможно.Её тело?Естественно.Её жизнерадостность?Именно.Но самое главное,что меня держало,то что моё сердце принадлежало ей с первой же встречи.Моё сердце было уже не моё,оно постоянно находилось у неё. Как бы это глупо не звучало,но весь мой мир крутился вокруг неё.Она была моим Солцем,мои спутником и моей космической станцией. Что же меня держит?Наверно,то что я люблю её и буду любить,пока Земля не покроется пеплом,но всё равно буду любить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.