ID работы: 5516535

Иди за мной

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
KotikPlus соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы, слёзы, слёзы... Куда же мы без них?..

Настройки текста
Вспышка. Диппер зажмурился. Изнутри все горело. Прокашлявшись, шатен приподнялся на локтях. В глазах все плыло, а к горлу подкатывался ком. Голова кружилась, в ногах прояснилась ужасная боль. Тихо простонав, Диппер принял сидячее положение и оглянулся. Чужаков отбросило на несколько метров. Элизабет, лёжа на холодном бетонном полу, мычала что-то неразборчивое и вертела головой в разные стороны. Её рыжие волосы поседели, а на руках появились глубокие порезы. Из глаз текли слёзы, которые превращались в какую-то чёрную жидкость. От неё на щеках оставались серые дорожки. Мери лежала рядом. Она сжалась в камочек и что-то шептала. Её глаза были полуоткрыты. Кончики её блондинистых густых волос почернели и стали чуть длиньше. Вокруг глаз появились чёрные круги. Футболка порвалась, и теперь её остатки еле держались на девушке. Рюкзак валялся в углу, испачканный чёрной жидкостью. Сама девушка тяжело дышала. Джиму повезло меньше всего. Он с огромной силой впечатался в стенку, и теперь лежал возле её без сознания. Он был похож на Мери. Почерневшие кончики волос, чёрные круги под глазами, разодранная футболка. Он отличился лишь кровью, которая ручьем лилась из-под челки. Что же насчёт оставшейся девушки… Её не было. Она просто пропала. Оглядев всех ребят испуганным и шокированным взглядом, Диппер медленно моргнул и посмотрел на себя. Волосы почернели, под глазами были какие-то чёрные стразы. Шорты были в чёрной жидкости, как и футболка с жилеткой. На шее висел кулон в виде черного ромба. Легонько коснувшись его, Диппера пронзила ужасная боль. Закусив губу и прокусив её, он встал. От ремней ничего не осталось. Стол держался, но в любую минуту мог рухнуть, как и сам дом. Пошатавшись, Диппер шагнул. Все тело пронзила боль. Добравшись таким путём до двери, он открыл её, но дом не выдержал. Сначала с потолка начала сыпаться штукатурка. Диппер поднял голову, и удивленно глянул на потолок. До него дошла вся суть только тогда, когда начал трескаться потолок. Он начал рушиться. Шатен попытался быстро юркнуть в открытую дверь но… На него упала глыба от потолка. Взвыв, Диппер потерял сознание. *** -Дом… Дом! — крикнула Эмили, чтобы хоть как-нибудь предупредить подругу. Та оглянулась на брюнетку, одарив её недоуменным взглядом. — Мэйбл! Осторожно! — Эмили подбежала к шатенке и толкнула её. Под ногами брюнетки обвалился пол. -Мэ-э-эйбл! — успела только вскрикнуть Эмили, провалившись вниз. Спустя два дня… -Здравствуйте, вы Мэйбл Пайнс?.. — Да… — Я очень сожелею, но… Нам не удалось спасти никого из ваших родных… Слёзы. Мы видим их везде. Слёзы, слёзы, слёзы… Куда же мы без них? Они сопровождают нас в любой беде и потере, трудности. Мы не хотим показывать их, но они решают за нас. Они знают, когда стоит показать себя, а когда дать вам себя сдержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.