ID работы: 5516535

Иди за мной

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
KotikPlus соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я больше никогда не оставлю своего братика одного!

Настройки текста
Его уложили на стол. Глаза шатена бегали по ребятам, испуганно рассматривая их. Руки неизвестных ему ребят прижали его к столу. Стало жарко. Диппер зажмурился, представляя, как его будут пытать и издеваться над ним. Жалость самого себя проникла в душу Диппера. Он не хотел вот так вот погибнуть, лёжа на каком-то столе в непонятном ему доме… Руки и ноги что-то сжало. Холодная кожа крепко сковало шатена. По телу пробежались мурашки. Диппер открыл глаза. Это были ремни. Холодные кожаные ремни. На некоторых из них виднелась кровь. Шатена сковал страх. Неужели это… Убийцы? Увидев страх со стороны шатена, Мери поспешила его успокоить: — Не бойся, мы, раз, и ты уже русалка, два, и ты уже волк, три, ты девочка и все! «Русалка? Волк? Девочка?! Что они несут?!» — прокручивалось в голове у Диппера. Вдруг что-то вспыхнуло у него в животе. Дыхание участилось. Зрачки стали больше. Сердце застучало чаще, а щеки шатена вспыхнули. « Ч-что это?!» — кричал Диппер, но у себя в голове, ведь в рот ему сунули кляп. Ребята довольно улыбались. Комнату осветила яркая вспышка.

***

Девочки бежали по лесу. Где Диппер? Один и тот же вопрос. Уже темнеет, а они не могут найти небольшого мальчишку! Спустя несколько минут, они наткнулись на какую-то бетонную коробку, а вернее дом без окон и без дверей, лишь с дыркой на крыше. — Полезем?..- боязливо спросила Эмма, взглянув на крышу. Расстояние между крышей и ими было 4-5 метров, а так как надо было лезть… — Конечно! Я больше никогда не оставлю своего братика одного! — крикнула Мэйбл, забираясь на ближайшее дерево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.