ID работы: 5516622

Космические масоны (путешествие)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало путешествия

Настройки текста
В наши дни существует огромное множество орденов организованных нелюдями. Сегодня я расскажу вам про один из них. Основал его один оборотень. Только вот, на общее веселье, превращался он не в волка, как все привыкли, а в кактус. В этот орден стали собираться и другие расы искавшие покоя и уединения. Одним летом оборотень Владимир познакомился с ведьмой и инопланетянкой. Эти девочки не горели желанием сближаться с другими подростками и постоянно шушукались, отходя от отряда. Так появились Космические масоны! Отряд пополнялся новыми участниками. В нем появились два марсианина, 2 инопланетянки и посвященный человек. Они спокойно жили в доме ордена с небольшим садом и звездолетом торчащим из крыши. Все это было скрыто под чарами ведьмы и обычные люди видели милый двухэтажный белый домик. Двадцать седьмого августа был обычный день. Масоны занимались своими делами. Кто-то жарил картошку, кто-то гладил кактусы, кто-то вообще пил коньяк купленный где-то. Идиллию нарушила хлопнувшая входная дверь и влетевшая вихрем ведьма, вокруг которой смерчем кружились какие-то бумажки. -Сима, — заорала ведьма остановившись в центре холла- У меня началась практика ведьм! — Добавила она чуть тише и бумаги упали на пол. -Что случилось? — С набитым ртом спросила каштановолосая инопланетянка с белой прядкой заплетенной в косичку. -У меня ЧП. Если я не сдам зачет, меня просто лишат жизненных сил. Поэтому у вас всех есть пятнадцать минут, чтобы собрать вещи и спуститься вниз. Кто не успеет отправится без своих манаток- проорала Александра размахивая руками в разные стороны и прыгая на месте. -Эм…эээ… Куда? — у Симы аж картошка выпала изо рта, а проходивший в коридоре парень упал споткнувшись о ковер и чуть не разлил содержимое стакана. -Кто не успеет — тот не пьет- Крикнул он вскакивая с пола и вихрем уносясь в погреб за выпивкой. Из других комнат стали доноситься неприличные выражения со звоном разбившегося стекла и грохотом упавшего шкафа. Через пятнадцать минут конечно же никто не был готов куда-либо путешествовать, однако как только у ведьмы пропищал будильник она разведя руки в стороны пропела «Время вышло» и шесть ребят исчезли, чтобы через минуту появиться в небольшом холле частного дома, расположенного на Тисовой улице, прямо напротив дома номер 4. Как только компания появилась в помещении, стоя при этом в неестественных позах, ведьма приняла серьезный вид и начала лекторским тоном объяснять своим друзьям детали происходящего. — Добро пожаловать в Лондон. Дом Гарри Поттера находится напротив. Попрошу каждого подойти сначала к Симе за ключами от комнат, а потом к папочке-Вове за багажом- после ее слов у инопланетянки появилась в руках связка ключей с бирками, а на оборотня-кактуса свалилась гора чемоданов сумок и рюкзаков.- Через неделю мы отправимся в Хогвартс, поэтому предлагаю забрать сегодня нашего соседа-волшебника к нам. Да я изменила немного хронологию повествования и юный Поттер отправлен дедушкой Альбусом на последнюю неделю к злющим родственникам. А сейчас пока можете расслабиться и расположиться в своих временных апартаментах.- закончила разъяснения ведьма и ушла в сторону кухни. Все побрели на второй этаж разобрав ключи и вещи. Начались каникулы масонов в интересном мире Джоан Роулинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.