ID работы: 5516622

Космические масоны (путешествие)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выдвигаемся в дом напротив

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда большинство масонов проснулись, ведьма собрала бодрствующих ребят в холле. Девушка стояла с большой кружкой кофе в руках и стопкой документов исписанных розовыми и рыжими чернилами. Когда к ней подошли Владимир-кактус и Сима-инопланетянин, она оторвалась от бумаг и посмотрела на них внимательным взглядом. -Вы готовы пойти на нашу первую экскурсию? -Спросила она проникновенным голосом у друзей. -Ну го-зевнула инопланетянка, а подумав добавила- там будет картошечка? -уточнила она. Ведьма протянула ей контейнер с картошкой и потрепав по голове добавила «кушай деточка». -Вопрос, а почему потрепала по голове, а не за щеки? -поднял руку парень. Ведьма подошла к нему и, взяв Вову за щеки, растянула их в разные стороны. -Кактус, ты не понимаешь женщин. Она моя сестра, а ты просто комнатное растение-спокойно объяснила Саша растягивая щеки парня в разные стороны. -Комнатное. Растение- смеясь повторила инопланетянка держась за живот от смеха. -Ну, для кого может и комнатное растение, а для кого-то нет- хмыкнул парень потирая щеки и недовольно косясь на ведьму -А, да. Ты же мой раб. Забыла- хмыкнула в ответ девушка пожав плечами -Ну раб, только на определенные функции- почесал затылок оборотень смутившись от воспоминаний как стал рабом ведьмы. Рядом с ними по полу каталась инопланетянка, держась за живот и громко смеясь. -Где Поттер? -крикнула на весь дом ведьма в унисон с голосом из дома напротив. Услышав это она ударила себя по лбу и проворчала — чертики, здесь же канонный Поттер. Надо перестать Поттера называть Поттером, иначе Поттер не поймет прикола. -Че вы тут разорались? -потягиваясь и спускаясь по лестнице спросила зеленокожая девушка -А Дэн же в запое. Снова- почесала затылок инопланетянка Сима ответив Александре на вопрос про Поттера. -И тут такая песня: «рукалицо» — пропел Вова и Сима ему подпела «еееее» -Какие запои в мою смену? -возмутилась Саша- Мать с отцом, куда вы смотрите? -заорала она бросив в поющих подушки, материализовавшиеся из воздуха. -Это мой муж. И я за ним не уследила- засмеялась зеленая девушка -Иди, буди его поцелуями- кивнула на лестницу ведьма и перевела взгляд на пострадавших от подушек. -Куда я попал- завис парень смотря в потолок и лежа в позе звезды в коридоре. -Дэн, любимый, пыды сюды! -крикнула Райма-зеленокожая, а ведьма подошла к лежащему парню и обворожительно улыбнулась -Приветствую всех в межмировом лагере «Солнышко». Солнышко-все умрут от Армагеддона злой ведьмы- протянув ему руку объяснила девушка -Давай лучше в елочку-предложил парень принимая ее помощь и поднимаясь с пола. -Мой лагерь-мое название — спокойно осадила его энтузиазм ведьма и все вышли из дома и перешли дорогу. Остановившись возле двери дома номер четыре, на тисовой улице, компания собралась в круг -Что это за крест человеческий? Я чую, что оттуда веет раздражением и ненавистью. Паршивое место-поморщив нос и указав на дверь, сообщила Сима -Чеканутая НЛОшка- дружелюбно фыркнула ведьма- Предлагаю не давать понять Поттеру, что мы его знаем. Будем усыкаться с Дурслей и совы шрамоголового -подходя к двери, предложила она. -Ну, открывай-кивнула инопланетянка, пригладив лохматые волосы -То чувство, когда ничего не понял- засмеялся Владимир -Мне лень тебе снова объяснять. Мы сейчас на Тисовой улице, стоим у дома Дурслей. Идем воровать Поттера- закатив глаза объяснила Сима Вове план действий. Закатив глаза на препирательства друзей ведьма постучала в дверь, которая тут же открылась и перед тремя детьми предстал во всей красе Вернон Дурсль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.