ID работы: 5517060

Виолетта 4 сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.глава 1

Настройки текста
После окончание Студии прошло 3 месяца. Ребята отдыхали все эти месяцы. Сегодня был обычный день, и наша милая блондинка спала в своей теплой кровати, но её разбудил звук телефона.Ей пришла пришло сообщение. Она взяла телефон и прочитала его: Доброе утро Вилу. Прости если разбудил. Жду тебя и ребят в Студии в 10:30. С уважением Пабло. « Хмм… Что Пабло задумал » — подумала блондинка, но все-таки начинала готовится к выходу. Через полчаса зазвонил телефон. Это был Леон — Доброе утро милая. Как спалось? — Доброе утро милый. Я хорошо спала, потому что каждый ночью я засыпаю с мыслю о тебе. Слушай, ты тоже получил смс от Пабло? — Да, я как раз по этому поводу и звоню. Давай, я заеду за тобой, Людми и Феде? — Хорошо буду ждать. Люблю тебя. — И я тебя. На этом их разговор закончился, и Вилу спустилось в низ. В столовой уже все собрались. Виолетта подсела к столу рядом с Феде и сказала — Доброе утро. — Доброе — Вилу ты получила смс от Пабло? — спросил Феде — Да. Кстати, скоро Леон заедет. И мы все вместе отправимся в Студию — Хорошо — ответила Людми, и все продолжали завтракать. Через полчаса раздался звонок в дверь, и Вилу побежала открывать. На пороге стоял Леон — И еще раз привет — сказал он и поцеловал Вилу в щеку — И тебе привет, — сказала Вилу и мило улыбнулася — Феде, Людми! Леон пришел! Нам пора в Студию — Уже идем, — хором ответили Гансалес и Ферро. — Пап, Анжи, мы ушли. — Удачи — крикнули они. Ребята по дороге в Студию разговаривали на разные темы и не заметили, как дошли до Студии.Там они встретили всех остальных. — Привет ребята, — сказал Феде — Привет! — почти хором ответили ребята — Вы случайно не знаете зачем нас вызвал Пабло? — Нет, не знаем. Но нам пора в актовый зал — сказала Франческа — Да пошли, — ответил Леон Когда ребята вошли в актовый зал, то расселись на столиках. Пришел Пабло. — Доброе утро ребята, — сказал он. — Доброе! — ответили бывшие ученики. — Наверное, вам всем интересно, зачем я вызвал вас сюда? Так вот, я подумал, что было бы неплохо вам здесь поработать в качестве учителей. То есть пройти практику. Вы сможете укрепить свои знания и обучить новичков. Как вам идея? — спросил Пабло — Конечно, мы согласны! Это отличная идея — ответили ребята — Я очень рад.А сейчас я буду распределю, кто что будет преподавать. Виолетта, Леон, Федерико, Людмила, вы будите вести пение Камила, Бродвей, Франческа, Диего возьмут на себя танцы, а Андрес, Макси, Нати, Клемон и Джери — музыку. Все были довольны парам. Они отправились в свои классы и приступили к работе. Вечером Вилу, Людми и Феде вернулись домой. Конечно, Леон проводил Вилу, а Людми и Феде составили им компанию. За столом Анжи спросила. — Ребята, а что вам Пабло сказал? — спросила Анжи, так как она сегодня не смогла пойти в студию из-за каких-то срочных дел. — Он предложил нам практику в Студии. И тебе попросил передать, что ты свободна от работы еще год — рассказала Вилу. — Ого! Это здорово! Желаю вам удачи, — ответила она. — Спасибо, — ответили они. После ужина все разошлись по комнатам. Тогда у Виолетты и завибрировал телефон. Пришло сообщения от Леона. «Спокойный ночи свет мой» Вилу быстро написала ответ. «Спокойной ночи родной. Люблю тебя.» Она легла под одеяло и через 5 минут уже спала, как мёртвая. А в это время пришел ответ. «И я тоже люблю тебя» Но девушка не услышала звук телефона. Она была в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.