ID работы: 5517060

Виолетта 4 сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ребята уже 1 месяц работали в Студии. Всё было нормально. Они занимались любимым делом, гуляли, ходили на свидания. Pov Вилу Сегодня я рано встала и сделала все водные процедуры, привела себя в порядок и спустилось вниз. За столом сидела Людми. Я пожелала ей доброе утро и принялась за завтрак. Через полчаса мы вместе вышли из дома и направились в Студию «Хмм… Странно. Феде дома не видела, и Леон не пришёл как обычно » — думала я по дороге в Студию — Слушай, Вилу, тебе не кажется странным отсутствие наших мальчиков? — поинтересовалась Людмила. — Да мне это тоже кажется странным. Но, наверно, у ребят есть дела — ответила я. — Наверно, — подтвердила мои слова моя сестрёнка. Когда мы дошли до Студии там встретили всех девчонок. Но парней не было — Привет девчонки, — радостно поприветствовали подруг я и Людмила. — Привет, — также ответили они. — Девочки, нас Пабло вызвал в актовый зал. Он хотел что-то сообщить, — сказала Джери. — Тогда пошли — усмехнулась Людми. Когда мы вошли в помещение, появился директор и радостно сказал. — Привет девочки. Парни сегодня придут чуть по-позже. — Привет.А они не сказали, где находятся? — спросила Камила. — Нет. Но я вам покажу новость, — сказал Пабло — Эмм… Новость? Показать? — не поняла итальянка — Сегодня вернулся наш старый ученик Томас, — ответил он. Конец Pov Вилу У девочек глаза на лоб полезли от этого известия. — Что??? — хором сказали они — Выходи, Томас! — чуть повысил голос мужчина. В зал вошел Томас — Томас! — закричали девушки и стали его обнимать. Как друга, конечно. — Как я рад вас видеть, — сказал испанец. — И мы тоже — ответили девочки. Только одна Джери не понимала что здесь происходит и осторожно спросила — Эмм… А кто это? — Ах, да! Совсем забыли! Джери, это Томас, наш старый друг. Томас, это Джери, наша подруга — предоставила их друг другу Ками. — Очень приятно — ответила брюнетка — Взаимно — ответил испанец Девочки так увлеклись, что не заметили как ушёл Пабло. — Слушайте, давайте посмотрим CD парней — предложила Людмила и все с ней согласились. Во время просмотра CD парней Томаса подумал, что парни изменились настолько, что он даже не сразу даже узнал Леона и Андреса. — Интересно, когда придут мальчики? — спросила Виолетта и почувствовала знакомое дыхание. — Не нас ищешь, принцесса? — раздался знакомый голос. Это был Леон. Вилу узнавала его голос, как свой. — Еще раз такое повторится убью, — Виолетта вздрогнула от неожиданности. — И вам тоже привет — с сарказмом и злостью сказала девушка. — Привет милая — сказал Леон, пропустив слов Вилу мимо ушей и поцеловал девушку в губы. Томас увидев это сжал руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.