ID работы: 5517060

Виолетта 4 сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Томас, увидев это, сжал руки и покраснел от злости до кончиков волос. Но никто этого не заметил. Он осмотрелся вокруг и увидел как Феде целуется с Людми, а не знакомый ему парен — с Фран. Когда все отстранились друг от друга, то уставились на испанца. Леону он показался знакомым (впрочем, его друзья тоже не узнали его), но всё-таки спросил: — Эммм… А кто этот парень? — Вилу странно на него посмотрела, но всё же ответила. — Ты меня удивил милый. Это же Томас! — от такого заявления у всех парней, кроме Диего, глаза на лоб вылезли — Что??? — воскликнули Леон и Феде. Они знали, что их девушки были когда-то влюблены в него. А что касается Диего, он даже не знал этого парня до сегодняшнего дня. — Ну и что он здесь делает? — холодно произнес Леон. Виолетта почувствовала напряжение парня и поцеловала его в щеку, затем прижалась к нему, давая понять, что испанец ей не интересен и что она любит только его. Когда Леон успокоился, Томас специально ответил на его вопрос. — Как что? Я буду педагогом и припадаю с вами урок музыки, — От такого ответа Феде заметно покраснел от злости, и Людмила, увидев это, проделала тоже что и Вилу минуту назад. — Эммм… Кто. Этот. Томас? — членораздельно спросил Диего, увидев напряженность друзей. — Потом объясним, — хором ответили Леон и Ферико. У Виолетты позвонил телефон. Она и Людми вышли из зала. А остальных, кроме Леона, Феде и Диего, вызвал Пабло. Когда они остались вчетвером, Феде начал «охоту». — Слушай Томас мы хотим тебя попросить… — … не лезть к Виолетте, Людмиле и Франческе — закончил за друга Леон. — А вам какое дела до Франчески? — нагло спросил испанец. — А у неё есть парень, — вступил в разговор Диего, который только что понял смысл слов парней. — И если я хоть раз увижу, как ты пытаешься с ней флиртовать я тебя отправлю в.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.