ID работы: 5517060

Виолетта 4 сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Виолетта Перед нами стоял Марко. Когда до нас дошло, кто перед нами стоит, мы с Леоном кинулись ему в объятия. — Марко, что ты здесь делаешь? — спросил Леон. — У меня отпуск. Вот и решил вас навестить, — с улыбкой произнёс Тавелли. — Раз так, то пошли в студию. Там все ребята собрались, — предложила я ему. — Да, пошли, — согласился Марко. По дороге в Студию мы рассказали, что у нас произошло, пока его не было. Марко был в шоке, когда узнал, что я, Фран, Ками, Нати и Людми являемся лучшими подругами и что ещё Людмила — моя сестра. Когда мы дошли до Студии, то увидели, что все наши друзья (кроме Диего) сидели во дворе, а когда они увидели меня, Леона и Марко, были в шоке. Но быстро «очнулись » и стали обнимать его. А потом девочки устроили мне допрос. Они возмущались тем, что я знала, что Марко придет, и не сказала им. Но, когда я рассказала им всё, что было (кроме приключения с Томасом), они успокоились. -Фран, а где Диего? — спросила я. -Он сейчас в Арт Ребеле, — ответила Франческа. -Понятно. РЕБЯТА МОЖЕТ СХОДИМ НА ПИКНИК? — крикнула я, чтоб все ребята меня услышали. — Мы согласны, — хором ответили те. И уже через час мы были в прекрасном месте, под тенью ивы. Мы стали разбирать вещи. Когда мы всё подготовили, Фран позвонила Диего и сообщила, где мы. Он сказал, что скоро присоединится к нам. Мы дурачились, шутили и целовались со своими парнями, конечно. Когда закончился сок, мы с Франческой пошли затем, чтобы купить еще. И вот я спокойно покупаю сок и вдруг слышу крик подруги. Когда повернулась, то увидела как Фран бьёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.