ID работы: 5517060

Виолетта 4 сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вдруг я слышу крик подруги. Повернулась и увидела, как Франческа бьёт Диего, а он только смеётся. Я решила, что их пора бы отвлечь, и вежливо кашлянула. Они, пометив меня, улыбнулись. Я подошла к ним и спросила. - Что здесь происходит? - Вот стою я спокойно, никого не трогаю... Как вдруг меня кто-то схватил и прижал к себе. Я так испугалась, что стала его быть ,даже не посмотрев, кто это, - пересказала Франческа. Я не много посмеялся и, успокоившись, мы все вместе пошли к ребятам. Когда я подсела к Леону, он спросил. - Почему так долго? - Да так... Просто кое-кого встретила, - ответила я и повернулась назад. К нам медленно шли Фран и Диего. Когда Диего увидел среды нас Марко, он был в шоке, но быстро пришел в себя. - Марко, дружище, как дела ? Что ты здесь делаешь? Ты разве не должен быть сейчас в Лондоне? - он завалил Марко вопросами. -Привет Диего. Рад тебя видеть. Сейчас у меня отпуск, и я решил повидаться с вами, - радостно ответил Тавелли. Дальше мы не слушали их разговор. Мы с Леоном стали болтали обо всем на света, иногда прерываясь на поцелуи. Pov Диего Я очень род, что Марко здесь. Только не хочу с ним ссорится. В конце-концов я увёл у него девушку. Но что делать, не ты ведь выбираешь, в кого влюбится. - Марко прости меня, - сказал я ему. - За что Диего? - удивился он. - За то, что я увел у тебя Франческу. Я, правда, не хотел этого. Мы были друзьям, и не заметно для себя я влюбился в неё, - ответил я. -Друг, я тебя в ни в чём не виню. Не ты не выбирал, в кого влюбиться. И у меня есть девушка, которую я люблю, - успокоил и удивил одновременно. - Кто это девушка? - с интересом спросил я. - Никогда не угадаешь. Это девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.