ID работы: 5517060

Виолетта 4 сезон

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Этой девушкой оказалась Анна. — Да ладно? — не поверил я — Да. Оказывается, она после того как ушла жила в Лондона. Однажды я пошел в кафе. Именно там она работала официанткой. Мы стали больше времени проводит вместе. Потом я понял, что всё еще люблю Анну, и предложил ей стать моей девушкой. И она согласилась. С тех пор мы вместе, -рассказал Марко. — Да уж… Будьте счастливы, — пожелал я другу. Автор. Пока ребята веселятся, мы посмотрим, что происходит в доме Кастильо. Pov Герман Я очень счастлив, что скоро снова стану отцом. Но Анжи всё время капризничает и часто гоняет меня в магазин. И вот в очередной раз я возвращаюсь домой именно оттуда. На этот раз она просила меня купить мороженое и острый кетчуп. Когда я принёс это домой, Анжи забрала продукты, перемешала мороженое и кетчуп и стала это есть. Как она есть такое? После того когда Анжи съела всё, я предложил ей посмотреть что-нибудь. Но пожалел об этом. Она то боевик хочет, то мелодраму, то ужастик. В итоге она остановилась на комедии. Мы стали смотреть, Один дома 1''. На половине фильма мы услышали щелчок двери. В дом вошли Виолетта, Федерико и Людмила.  — Ребята, как прошел день? — поинтересовался я. — Ужасно и прекрасно одновременно, — ответила Виолетта. И получила непонимающие взгляды. — Потом расскажу. А как вы провели день? — спросила дочка. Мы рассказали им, как провели день. Они очень громко смеялись. Когда я посмотрел на часы, которые уже показывали 22:48. — Всё. Пора спать ребята, — сказал я, и все разошлись по комнатам. Я и Анжи тоже не стали исключением. Мы зашли в комнату и, преодевшись в легкие пежамы, легли в кроват. И вскоре погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.