ID работы: 5517151

Not Strong Enough (Недостаточно сильный)

Слэш
R
Заморожен
32
автор
dashumkina бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

As a child, you would wait Будучи ребенком, ты все ждал And watch from far away. И наблюдал издалека. But you always knew that you’d be the one Но ты всегда знал, что будешь тем, To work while they all play. Кто работает, пока другие играют. In youth, you’d lay Будучи юным, ты лежал Awake at night and scheme Бессонной ночью и строил планы Of all the things that you would change Всего, что желал изменить. But it was just a dream. Но это было лишь сном…

       С самого детства Александр Гидеон Лайтвуд брал пример со своего отца Роберта, отец был его лучшим героем: умный, добрый, хороший отец семейства, офицер полиции за которым закрепилась хорошая слава: «коп на которого стоит равняться», умный и рассудительный человек, который не бросит в беде, над честностью и правопорядком с которыми невозможно спорить. Мать, Мариза, придерживалась не менее хорошей славы среди домохозяек района, где они жили: личный бизнес, который она построила сама с нуля — маленький ресторанчик, отличная мать, к которой даже не знаешь как бы придраться, не менее прекрасный тренер по самообороне для девушек и женщин, прекрасный повар, заботливая, строгая, и просто любимая мамочка и любящая хорошая мать. Сестра Изабель, которая с детства любила шкодить и пробовать на себе всё что родители ставили «под запрет», их разница в возрасте была всего в 2 года, умная и сообразительная, остроумная, вездесущая и неугомонная девчонка, и просто милая младшая сестрёнка, в которой души не чаял старший братец Алек.        Когда Алеку исполнилось 12, а Изабель 10, отец с матерью усыновили сына их погибших друзей Вейландов — Джонатана, которые погибли в страшной автокатастрофе по вине пьяно несущегося водилы, возомнившего себя шумахером, а мальчик чудом остался жив- только появилась пара шрамов на спине, плечах и боку. С тех пор к ним прибавился отличный член семьи Джейс, — он не хотел чтобы его называли полным именем, и придумал ему сокращение. Мальчик был ровесником Изабель, который ни на шаг не отставал от её проказ, но как только дело доходило до наказаний, тогда Алек брал всю вину на себя, за все содеянные проступки родни, на что Иззи и Джейс отвечали ему благодарностью, прикрывая его в каких-либо других мелких погрешностях. Что уж там говорить — они оба были ему дороги и горячо любимы.        Пронеслась за спиной школьная пора, Алек себя отлично показал и проявил на пути к знаниям, закончил школу с отличием, поступил в престижный колледж где учился его отец, после первого года обучения он зарекомендовал себя прекрасным, быстро схватывающим информацию учеником, отличным товарищем и другом среди студентов — «отличник и просто мальчик-красавчик», если в детстве ростом он был наравне с Иззи, то теперь на приличную голову стал выше сестры — чем иногда не забывал воспользоваться. Он подтянулся, занимался физическими упражнениями, и начал играть в баскетбол за команду колледжа, но был сдержанным, спокойным и рассудительным, как отец, человеком.        Изабель же решительностью и вредностью «скорее даже упёртостью» пошла в маму. В след за Алеком поступила через 2 года в тот же колледж, только выбрав другую специальность, не была отличницей и зубрилкой, но имела хорошие отметки, разбивала сердца парней своей неприступностью и красотой, чем и порой пользовалась, ради получения нужных сведений. Считалась местной королевой колледжа.        Джейс не отставал от сестры, умудрялся крутить романы с несколькими девушками даже не сводя их лицом к лицу, играл за футбольную команду, был «любимчиком» среди учителей, и думал пойти в след за старшим Лайтвудом по пути полицейского.        Вот так судьба и свела семью через несколько лет в одну команду первоклассных специалистов, под руководством Александра. Элитное спец подразделение SWAT*, служащее на благо и охраняющее покой своей страны.

The time will come Настанет время, When you will have to rise Когда тебе придётся подняться Above the best and prove yourself Над лучшими и проявить себя, Your spirit never dies. Ты не падёшь духом.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.