ID работы: 5517151

Not Strong Enough (Недостаточно сильный)

Слэш
R
Заморожен
32
автор
dashumkina бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Я был молнией перед громом.

Настройки текста
Примечания:

Just a young gun with a quick fuse Просто задира с коротким запалом, I was uptight, wanna let loose Я был скован и хотел освободиться, I was dreaming of bigger things Мечтал о великих вещах And wanna leave my own life behind И хотел оставить свою жизнь позади. Not a yes sir, not a follower Не мальчик «Есть, сэр!», не следую приказам: Fit the box, fit the mold Втиснись в рамки, стань, как все, Have a seat in the foyer, take a number Присядь в фойе, возьми номерок. I was lightning before the thunder Я был молнией перед громом.

       Размеренное и не примечательное утро начиналось как обычно. Алек поднялся под звук будильника, прошествовал до ванной и принял быстрый душ, затем пятиминутная разминка (куда же без этого?) чтобы проснуться окончательно, крепкий ароматный чёрный кофе без сахара в любимой кружке и пара тостов. Быстро натянутая скромная чёрная футболка, спортивные штаны — которые так естественно обтягивали накаченные натренированные мышцы на ногах, быстро обуться — и вперёд, навстречу рассвету.        Александру подъём давался легко, он привык жить как по одному щелчку, подчиняясь приобретённым за годы привычкам. Минимализм — повторение ежедневных ритуалов, с редким исключением: внесение каких-либо новшеств для разнообразия, чтобы не было так уж скучно. На улице встречались лишь немногие прохожие, кто-то так же только вышел на пробежку, уже уходил на работу или выгуливал собак. Но ему нравился свежий воздух, чувство лёгкости при беге, такое приятное прокалывание в мышцах во время краткой передышки, но самым приятным был момент тишины и отрешенности от всего - только приятное одиночество. Лайтвуд улыбнулся своим мыслям, ведь день предвещал быть замечательным.        Джейс любил поспать подольше, либо привести себя в порядок с утреца, потратив изрядное количество различных средств для красоты и времени, ведь прекрасный яркий «ангел» просто не может предстать перед всеми в неподобающе удручающем виде. Дабы многочисленная толпа фанатов не потеряла к красавчику-блондину интерес. Сестричка Иззи проявляла интерес к утренним тренировкам лишь в одном случае: когда с воплями ужаса и дикой паники пугала старшего брата, а причина была столь незначительной в глазах Алека: она видите ли «слишком толстая» и не влезает в свои вещи, да и коллекция с прошлого года, и пора бы обновить гардероб! *. На это Алек лишь отмахивался, вставая в свою любимую позу - сложив руки на груди, чуть расставив свои длинные ноги, и закатив от недовольства глаза изображал «мученика».        Так что их компания в лице братишки и сестры порой только докучала, чем радовала.        И только он думал о чём-то своём, тщательно игнорируя такие хищные и плотоядные, просто съедающие его, взгляды девушек, которых встречал на своём пути. Ещё бы его не оставить без внимания!        Высокий черноволосый красавчик с красивыми очерченными скулами, манящими розовыми, словно лепесток розы, губами, не менее прекрасными яркими голубыми глазами и шикарной фигурой, которую облегала одежда - словно древнегреческое божество, спустившееся с Олимпа, или же великолепная статуя атлета, которая ожила и предстала перед глазами, доводя до тихого шока своим великолепием. Да и по меркам многих дамочек, большинство таких мужчин и парней снимались для самых популярных глянцевых журналов, их лица смотрели на мир из самых топовых обложек — покоряя фотографов и вдохновляя молодых дизайнеров. Алеку было всё равно, как он выглядел со стороны и как на него смотрели. Его единственной мыслью была пробежка и подчинение распланированному порядку. Вернувшись, он проверил телефон. Пропущенных не было ни от сестры, ни от брата, значит часок-другой у него ещё есть в запасе. Приняв душ, и приведя себя в порядок, парень начал завтракать, когда раздался звонок - это был сигнал.        — Да, Лайтвуд слушает?        — Александр, через 30 минут жду всю команду в управлении, и без опоздания! — сообщил начальник их отдела, Люк Герроувэй.        — Так точно, сэр! — быстро отчеканил парень.        Когда вызов закончился, Александр быстро написал сообщение сестре и брату по WhatsApp, затем отложил на стол свой телефон и, пару раз потянувшись, отправился одеваться. Смысла задерживаться дольше он не видел. Быстрым движением подойдя к шкафу, достал новую белую футболку, натянул тёмно синие джинсы, провёл рукой по волосам, взъерошивая их, и вышел в коридор. Стоя у двери, он проверил свой значок полицейского на поясе, спрятанный под футболкой в кобуре пистолет, и, довольный, набросил чёрную куртку. Вот теперь можно выдвигаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.