ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Сокджин/Тэхен

Настройки текста
- Говорила мне мама, не сидеть столько за компьютером. Говорила, что зрение сядет, но нет же. Играть в темноте? Сидеть в твиттере и ютубе часами? Что глазкам будет, бедный я, бедный. – Тэхен причитал, пытаясь нашарить на столе очки. Предметы упрямо расплывались, как бы он не щурился, парень даже присел, но безуспешно. Красное пятно кружки, муравьиная россыпь крошек и всё. Очки таинственнейшим образом пропали. Поэтому, идти ему пришлось на ощупь, в прямом смысле. Коридор в общаге сейчас выглядел как черная дыра, и пугал до колик в животе. Сердце ускорилось, мысли вот совсем ни капли не помогали, потому что Тэ успешно представил, как до него сейчас коснется призрак. Шумно сглотнув, он обернулся, в надежде все-таки найти канувшие в параллельную реальность очки. Тэ просто сел перекусить немножко, снял их, положил вроде бы рядом, чтобы дать глазам отдохнуть и, как ни странно, больше их не видел. Собравшись, парень решился, выключил свет и почти галопом поскакал в свою комнату. У него кровь в жилах стыла, и пульс стучал где-то в горле - глубоко плевать, что люди в его возрасте не должны бояться темноты, он слишком много видел и читал, чтобы оставаться спокойным. Ввалившись в комнату, он прошмыгнул мимо своей пустующей кровати и нырнул в постель к Чимину, прижимаясь к другу, как к последней надежде во спасение. - Ты чего? – Тот ответил шепотом, сонно, оттого сипло совсем. - Стра-ашно… очки где-то посеял, темно, бр… - Тэхена передернуло, но он глубоко вздохнул, когда его погладили по голове. Пальцы зарылись в темные пряди, перебирая их и массируя кожу головы, даря необходимое спокойствие. Плавные движения начали расслаблять, он прильнул к уютному мягкому телу. «Потолстел что ли?» вслух такое спросить отваги у Ви никогда не нашлось бы, да и обижать Чимина себе дороже. Старший времени не терял, касаясь губами лба парня, на что Тэхен довольно улыбнулся, гладя его по спине. Он практически замурчал, но тут вспомнил, что разбудил своего друга просто так. - Спи. Спокойной ночи, Минни… Что-то внезапно изменилось. Парень ощутимо напрягся, упираясь руками в плечи Тэхена. - Кхм… Тэхен. Ты, кажется, дверью ошибся. – Голос Чимину не принадлежал. Конечно, в темноте, под одеялом и без очков различить этих двоих не так-то просто, но осознание заставило Тэ съежиться от смущения. - Извини, хён. – Сокджин похлопал его по плечу, мол, все в порядке. – А Юнги?… - Еще не пришел. Да и вряд ли придет сегодня, так что если нужно, оставайся. Вообще-то Тэхен думал, что Джин не такой уж и ласковый, не сравниться с Чимином. А тут глядите-ка… стоп. Тэхену явственно послышался всхлип. Большой хён вздрогнул, и заерзал поспешно, переворачиваясь на другой бок. - Эй, ты чего? Забыв о формальностях, Тэ удивленно вскинулся, нависая над парнем сверху. Джин тяжело сглотнул, явно пытаясь скрыть все незваные звуки. Этот маленький дьявол всегда игнорировал его. Зачем ему нужен странный и взрослый Сокджин, когда есть столько родственных душ. Мол, засунь-ка свою заботу в задницу, хён. А тут прибежал, в постель забрался, трясется весь. Джин замечтался, что его наконец заметили, но... – Я думал, ты ко мне пришел. Забудь. В голове Тэхена шестеренки заскрипели натужно, но когда встали на место, младший заулыбался. Так вот оно что, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.