ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Хосок/Намджун

Настройки текста
- Что за профиль такой странный… - Юнги оторвался от телефона и заглянул в ноутбук, сверяясь со ссылкой, данной преподавателем. - А что не так? – Намджуну стало интересно, чем люди смогли удивить обычно непоколебимого парня, поэтому он поднялся, чтобы подойти и заглянуть в экран, который не успел потухнуть. - У нас скоро занятия по фотографированию обнаженной натуры, вот и дали примеры. С остальными в принципе понятно, а тут слишком специфично. - Может это потому, что модель – парень? Юнги пожал плечами, наблюдая, как Намджун перепечатывает символы и открывает профиль в своем телефоне. - Вау… тонкая грань между порнографией и откровенностью. Мне нравится. – Намджун пробежался взглядом по первым фото и, подписавшись, потушил экран. - Может это потому, что ты – гей? – Безжалостно припечатав, Юнги крутанулся в кресле, снова разворачивая программу, в которой обрабатывал фото и принялся увлеченно тыкать в планшет. Намджун только вздохнул, мысленно не соглашаясь с этой связью - дело ведь в эстетике. Он вернулся на свое место и без особого восторга, но с завидным упорством принялся выстукивать на клавиатуре курсовую. … Освободился парень, когда уже перевалило за полночь. Вынув и положив на стол белые капельки наушников, он потянулся и поспешил забраться в кровать, стянув с себя домашние штаны. Юнги даже не повернулся, таращась покрасневшими глазами с припухлыми веками в экран, этот не будет спать, пока за окном не начнет разливаться мутный рассвет. Благо, ни шум от вентилятора или музыки в не самых качественных наушниках, ни свет от экрана Намджуну спать не мешали. Он взял телефон, чтобы включить будильник и невольно залип на незакрытой вкладке с инстаграмом. Смотреть было на что, поэтому он открыл последнее фото, что появилось около часа назад. На ней было запечатлено кресло, с сидящим на нём парнем. В черно-белых цветах, но не слишком контрастное. Аккуратный обнаженный пресс, с очерченными кубиками мышц, раздвинутые ноги, которые показались Намджуну идеальными – длинные, рельефные, крепкие, как у спортсмена, но не перекаченные, все в меру. Лицо ожидаемо обрезано и взгляд притягивался к центру фото – на бедрах небрежно лежала рубашка, едва прикрывая пах. Чисто-белая ткань свешивалась красивыми складками, словно шелк, подчеркивая и оттеняя кожу. Даже было жаль, что картинка не в цвете. Парень листнул на следующее фото. Оно было сделано сзади. Парень лежал на кровати, свесив голову так, что её вовсе не было видно, кадр был сфокусирован на округлой заднице, обтянутой в тугие мокрые боксеры. Хотя Намджун вовсе не собирался возбуждаться от такого, но что-то ёкало и теплело внизу, реагируя на красивое тело. Далее был крупный план сверху: живот с едва заметной темной дорожкой волос от пупка вниз, к руке, которая расслабленно покоилась между ног, прикрывая член. Тонкое запястье, длинные пальцы с красивыми овальными ногтями и грубые металлические кольца со вставками из каких-то черных камней. Постепенно во рту пересыхало, Намджун подумал немного, «а не тормознуть ли?» прежде чем открыть другое фото. Ванна, наполненная молочного цвета водой, больше скрывала, чем показывала. На поверхности плавали персиковые лепестки, но каких цветов он не знал, Джуну все, что не розы, то слишком сложно. Уровень воды доставал до груди парня, почти скрывая темные ореолы сосков, еще бы чуть-чуть и на фото попали ключицы, наверняка очень красивые, так Намджуну почему-то казалось. Как бы ни хотелось продолжить разглядывать изображения, сон все же начал качать права, он отложил телефон, едва не забыв про будильник, и совсем скоро засопел. Утро встретило Намджуна солнцем, что очевидно было плюсом, но оно било в глаза из-за отсутствия занавесок на окне, что было скорее минусом. Он потянулся, зевнул и сверился со временем, убеждаясь – до будильника еще пятнадцать минут. Вставать не хотелось, поэтому парень решил проверить оповещения на телефоне. Чат студентов с его группы никакой полезной информации не дал, как и около пятидесяти сообщений от младших, хотя он удивился, что так мало. Намджун без задней мысли клацнул на сообщение от инстаграма и зашел просмотреть, кто поставил лайки под его фото. Пролистав несколько спам-аккаунтов, он зацепился взглядом за: «вас читает hopeless942». Сердце пропустило удар, от неожиданности парень даже сел в постели, открывая уже знакомый профиль. Новое фото, снова без подписи, стоящая полубоком на постели фигура, залитая ярко-желтым светом солнца, с темными пятнами тени от чего-то стоящего на окне. На изящных щиколотках повисло спущенное белье, привлекая внимание ничуть не меньше, чем сочные бедра. Намджун почувствовал себя в шаге от фрустрации, и это было не слишком на него похоже. Вот проснулся Юнги, хотя это выглядело как восстание из ада, вот прозвенел и его будильник, а он все сидел, пялясь в телефон. Наконец, он набрал короткое сообщение для пользователя. Не дожидаясь ответа, даже побаиваясь его, Намджун отправился собираться в университет. В целом, он подумал, что сделал все возможное для знакомства. kimdaily, 07:14: хотел бы я тебя сфотографировать. . . . hopeless942, 15:32: и только? Намджун уже и думать забыл о сообщении, утомленный парами, хоть он и освободился рекордно быстро. В горле мгновенно запершило, но парень поторопился ответить. kimdaily, 15:35: правильный ответ «да»? hopeless942, 15:36: это решать тебе hopeless942, 15:36: что, если я тоже хочу? kimdaily, 15:36: фото? hopeless942, 15:40: наверное, да hopeless942, 15:40: или нет… У Намджуна от волнения ладони повлажнели, он обтер их об джинсы, пытаясь соблюсти заданный баланс и не отпугнуть собеседника. kimdaily, 15:42: оу, так всё взаимно. kimdaily, 15:43: [адрес] я буду ждать, сегодня в восемь. Придешь? Молчание заставило понервничать еще больше, парню вдруг показалось, что он слишком торопится. А если этот парень на лицо совсем плохой? Не то что бы Намджун считал себя красавчиком или сильно привередливым, но бывает-то всякое. Может он не во имя анонимности фото без лица публикует. hopeless942, 15:54: я буду в зеленой парке и с фотоаппаратом. Оставшиеся до встречи часы Намджун чуть себя не сожрал, почему-то волнуясь хуже, чем перед первым свиданием, как когда-то в школе. «Может не идти? Это как-то подозрительно». Он метался по комнате как тигр в клетке (и невыносимо бесил Юнги), остановившись только когда айфон сверкнул, прислав уведомление о новой публикации. Открыв фото, он картинно сполз на пол по стеночке, у которой стоял. На фото парень лежал животом на кровати только в светло-серых трусах, слегка выпятив округлый зад. Одна рука спускалась вниз на пол, держа телефон экраном к фотоаппарату, и Намджун был готов поклясться, что изображение на экране, не смотря на преднамеренную размытость, его – селфи, что он недавно опубликовал. Вторую руку можно было бы и не заметить, но ладонь красноречиво зажатая между пахом и постелью, скрытая наполовину под резинкой белья бросилась Намджуну глаза, не оставляя сомнений, что парень делает. «Собираюсь на встречу», лаконично гласила надпись под фото, набравшим уже несколько десятков «нравится». А у Намджуна маленький апокалипсис в голове и больше никаких сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.