ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Тэхен/Чимин

Настройки текста
Примечания:
Тэхен всегда знал, что Чимин от него что-то скрывает. Но это вышло уже за все границы. - Так это ты?... – Он шагнул назад, оглядываясь в поисках отступления, но тупик, в который случайно забежал, выглядел совсем глухим. Каждый шаг Чимина разносил по округе звон сверкающих крылышек. Тэхен мог бы посмеяться с того, что его парень сейчас переодет в черте что, но ему было не до смеха. Не убьет же, наверное? - Это я. А это ты. Как ты мог? – Голос Чимина звучал крайне разочарованно. Ну как тут не расстроиться, что твой злейший враг, собиратель душ, оказался твоим же собственным парнем. Чимин всегда знал, что Тэхен от него что-то скрывает. От своего обычного вида Тэ почти ничем не отличался, только на глазах красовались черные тени, а лицо обрамляли светлые локоны. Как и положено любому злодею, он был красавчиком и демонстрировал острые клыки во рту, неловко улыбаясь своей второй половинке. - Что я-то? Специально меня соблазнил, чтобы ближе подобраться? – Лучшая защита – нападение, бесспорно, но видя как начинает краснеть пятнами Чимин от такой наглости, он немного пожалел, что нагрубил. Обращенный в фею парень демонстрировал розовые волосы, поднятые наверх, глаза какие-то зеленючие, и, самое главное, на нем красовался пошловатый костюм из блестящего черного боди и чулок с золотой отделкой. Крылышки сзади, неясного происхождения и магический жезл, образ только дополняли. Несколько секунд ведьмак феей любовался, особенно сочными открытыми бедрами, подчеркнутыми костюмом, но потом... - Только не говори мне, что ты в такой пошлятине по городу разгуливаешь! – Внезапно осознав, сколько злодеев таким Чимина видели, Тэхен воспылал злостью. – Сверкаешь своей жопой значит, защитничек! Я тебе покажу, Сейлор Мун недоделанная. Пользуясь тем, что Чимин растерялся, Тэ произнес заклинание, опутавшее парня волшебной сеткой с ног до головы. Тот возмущенно закричал, наконец, опомнившись, задергался, но только больше запутался, запинаясь и падая на асфальт. Даже крылышки зазвенели тревожно, не то чтобы он боялся, что Тэхен ему навредит, но да, его парень был собирателем душ, этого достаточно, чтобы начать уносить ноги и желательно на другой континент. - Да причем тут я? Отпусти! Как тебе вообще не стыдно скрывать такое? Ты же говорил, что любишь меня, а на деле что? Так мне тебя нужно Ви звать, оказывается! – На глазах собрались злые слезы, когда Тэхен подошел и аккуратно отобрал у него жезл, крутя в руках. - Эй, ты вообще-то тоже много чего скрывал! – Парень взвалил Чимина на плечо, поднимая, и понес, почти не чувствуя веса. Все-таки феи были легкими, чтобы летать, и как он раньше не замечал такие детали. – И я тебя все еще люблю, хоть ты из этих придурошных… да не дергайся, уроню! Он прикрикнул, когда Чимин начал выворачиваться, собираясь нашпынять ведьмаку. - Да если бы не мы, вы бы тут половину Сеула без душ оставили, ироды. – Чимин увидел, как Тэхен открывает портал и притих, боясь в процессе перемещения упасть и потеряться в измерениях. - Ой, носитесь с этими людишками. Кому они нужны вообще. – На мгновение они растаяли и оказались в темном помещении, как догадался Чимин, это был штаб Тэ. - Скрывать от меня свою вторую жилплощадь тоже не честно. – Феечка скривился, повалившись на диван, без восторга наблюдая, как Тэхен плетет очередное заклинание, расставляя поперек комнаты магическую паутину. В неё-то он и бросил Чимина, который накрепко залип, и в очередной раз выйдя в портал, вернулся через полминутки, вместе с презервативами и смазкой. – Эй, мы тут отношения выясняем, а не трахаться собираемся! Парень был возмущен такой бесцеремонностью, но Тэхен только улыбнулся широко. - Одно другому не мешает. – Он встал позади, даже не пытаясь снять или порвать боди, в ней магии дохрена, чтобы в ответственный момент не оплошать. Только сдвинул в сторону между ног, деловито ощупывая. – Еще и без белья, сучонок. Ну покажу я тебе сейчас. Тут Чимину стало конкретно стремновато. У них, конечно, были эксперименты в постели, но во время них Тэхен не был злющим, как черт, да и связыванием они не увлекались. - Тэхен-а… ну, ты же знаешь… я только тебя люблю… - он опустил взгляд, тут же начиная робко лепетать, надеясь на то, что пронесет. - Ты свои ляжки видел в чулках вообще? – Присев, парень расстегнул сандалии и медленно стянул облипающую ногу черную ткань. Свернув её аккуратно, он без промедления пихнул чулок Чимину в рот, довольно ухмыляясь идее. Совсем разойдясь, Тэхен взял позабытый жезл, внимательно осматривая, под мычание своего парня и не найдя никаких острых или опасных мест, натянул на рукоять презерватив. Не жалея смазки, он облил ею пальцы, забираясь рукой под боди и касаясь сжимающейся дырочки. Он заметил, что у дергающегося и матерящегося (наверняка) Чимина уже встало. Злорадно посмеиваясь, Тэ пальцами проник внутрь, разводя их и вливая смазку прямо так, не размениваясь на прелюдии. - Предвкушаешь? Я тоже... – Он заговорил томным низким голосом на ушко Чимину, отчего тот застонал, выгибаясь и трепеща крылышками. Приставив поблескивающий от смазки жезл к проходу, он медленно ввел его, веселясь от того, что прозрачный камень в верхней части наливается цветом. Тэхена, мягко говоря, тащило от беспомощного раскрасневшегося парня, который и пошевелиться толком не мог, выгибаясь, распространяя звон и сдавленные стоны. Ведмак двигал жезлом все быстрее, не просовывая слишком глубоко, чтобы не навредить, но меняя угол, обтирая кончик о нежные стенки и простату. - Если бы я знал, кто ты, то сделал бы это давно. Надо же, даже не подозревал, что умудрился трахнуть фею, ай да я. – Вот уж что Тэ не умел, как и каждый уважаемый злодей, так это вовремя заткнуться. Он-то стоял позади и не видел, как сквозь блаженство, в глазах Чимина поблескивает жажда мести. Свободной рукой парень накрыл член феи, чтобы довести его до оргазма и, почувствовав, как тот вздрогнул, пачкая его ладонь, уставился на сперму с замешательством. Та слегка сияла розовыми и золотыми блестками, приводя ведьмака в равной степени в восторг и удивление. - Это, блин, нечто… - Он отвлекся, слизывая сперму и удивляясь сладкому вкусу, поэтому не увидел, как в этот момент произошло сразу несколько событий. Во-первых, растаяла сетка и паутина, удерживающая Чимина, и сверкнула вспышка, ослепляя Тэхена. Чимин выплюнул насквозь промокшую ткань, усмехаясь и вынув почти выпавший жезл из себя, взмахнул им, обездвиживая ведьмака. - Урок первый, Ким Тэхен. – Голос Чимина звучал звонко и грозно, насколько вообще может у феечки. – Для того, чтобы воспользоваться жезлом мне не нужно держать его руками. Урок второй. Он присел перед парнем, стягивая с него джинсы и облизываясь. - Добро тебя сейчас так отпобедит, встать не сможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.