ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
- Может, все-таки обойдемся без тупых сюрпризов? – С долей отчаяния проговорил Юнги, который с завязанными глазами шел, взятый под руки Чимином и Чонгуком. - Сегодня твой день рождения, мы должны сделать тебе подарок, хён. - Я просто надеюсь, что вы сейчас не ведете меня к какой-нибудь лестнице, чтобы спустить с неё. – Уж что-что, а слишком доверять своим согруппникам Юнги всегда было проблематично. Еще и приходилось фильтровать то, что он говорил, помня о камерах, которые могли уже оказаться вокруг него. Будет неловко, если в бомбочке покажут его недовольное лицо на «грандиозный» сюрприз друзей. Они вошли в помещение и усадили Юнги на стул. Не успел он снять повязку, как кто-то грубовато взял его руки за запястья и пристегнул к ножкам стула. Юнги стиснул зубы, медленно вдыхая-выдыхая, лишь бы не высказать сейчас все, что он думает в самой грубой форме. - Не беспокойся, мы решили не делать розыгрышей в этот раз. Как-никак десять лет уже друг друга знаем. – Намджун, судя по голосу, похлопал его по спине. - Когда вы уже объясните, что делаете? – С легким раздражением, Юнги дернул плечом. Его выдернули прямо после душа и сидеть перед всеми в глупом пушистом халате не очень-то привлекало. То, что тут уже собрались все шестеро, не считая него, он чувствовал прекрасно. Бонусы долгого совместного проживания. - Юнги, – начал Джин. – Мы давно знаем о твоей маленькой слабости. Так что… расслабься и получай удовольствие. На день рождения можно. - Нет! Вы же не… Юнги, паникуя, еще не договорил, как сзади к нему подошли и склонились к уху, обжигая дыханием. Обострившиеся чувства сработали четко, по тонкому запаху туалетной воды он легко узнал Хосока. - Тише-тише, – прошептал он, Юнги немного напрягся, но его не коснулись, все так же нависая. – Юнги, ты восхитителен. Ты важная часть нашей группы. Твоего вдохновения хватило бы на целый город… Слова, будто бы минуя уши, прижигали клеймом мозг, тепло растеклось по телу и рэпер опустил голову, позволяя наконец расслабиться. Эти придурки решили устроить ему самую сильную пытку, даже сильнее, чем играющий с утра в твистер макне-лайн (с приглашенными звездами в виде Хосока и Джина). - Своими словами ты даришь нам поддержку… - Человек сзади сменился, но он узнавал их даже по шепоту. – Твоя забота важна каждому из нас. Намджун неловко задел покрасневшую ушную раковину губами и Юнги позорно застонал, не в силах сдержаться. Они подходили по очереди и мучили, мучили его, убивая понемножку каждым словом. - Ты лучший, кого я знаю. - Ты по-настоящему красивый. - Ты талантливый. - Ты особенный. - Вместе нас ждет еще много лет счастья. Голова окончательно пошла кругом, пот лил градом по лицу и спине, Юнги судорожно сцепил руки в кулаки. - Твои глаза глубже ночного неба. - Твои губы созданы для поцелуев. - Твои руки на клавишах пианино сводят с ума. Повязка на глазах пропиталась слезами, он подался грудью вперед, выгибаясь, уже совсем бесстыдно получая удовольствие. Сейчас сводили с ума его, каждый из шестерых словно с цепи сорвались, говоря то, что обычно Юнги старался не слушать, потому что... - Я люблю тебя, Юнги. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. От Джина до Чонгука, каждый подошел и прошептал ему эти слова, что самое страшное, искренне, действительно хотя доставить удовольствие. Такой десерт лишил его последней воли, Юнги всхлипнул, стиснув коленки, и кончил в уже насквозь мокрое белье. - С днем рождения. – Даже грубоватый голосок Тэхена не помог ему прийти в себя, быстрые потоки крови разрывали сердце. - Я… я вас тоже люблю. – Поспешил прохрипеть Юнги до того, как с него сняли повязку. Сегодня было можно всё. Но, возможно, убить своих друзей в этот список не войдет. Возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.