ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1267
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Намджун/Тэхен

Настройки текста
Намджун в самом деле не может оторвать взгляд от футболки Тэхена. Сиреневой такой, пастельного оттенка и белой надписью тупым шрифтом на английском. «Crybaby». Да. Спасите. Чимин пьяным взглядом мажет по Намджуну и улыбается, как только он умеет, всем лицом. - Нравится? Это я подарил… - Он хлопает по худому плечу, на что Тэхен реагирует раздраженным вздохом. С Чимином Намджун познакомился не так давно. Недостаточно, чтобы узнать получше. Но именно с ним он нажрался в этот печальный понедельник, потому что в будний день Джина не выловишь для такого дела. Повод как бы неплохой, его девушка, отхлестав его сумочкой до ссадин на лице, назвала извращенцем гребанным и ушла. И… спорить-то не с чем. - Тэхен-а… - Чимин опирается головой о своего трезвого друга, которого он срочно вызвал для, официально, доставки его пьяной задницы домой. – Помнишь тот фильм, на который мы ходили вчера? Тэхен вздрагивает и Намджун напряженно впивается взглядом в его странное выражение лица. - Там, короче, - Чимин оборачивается на Намджуна. – Такая история! У девушки умирает муж после долгой болезни, и она не знает, как без него жить. А потом ей начинают приходить письма от его лица, представляешь? Намджун не представляет. Потому что глаза Тэхена наливаются влагой. Он кусает поблескивающие пухлые губы и шмыгает носом, а Намджуну больно, и не душевно, а от того, как тесные штаны доставляют дискомфорт твердеющему члену. - Очень… очень трогательный фильм, - срывающимся голосом говорит Тэхен и стыдливо трет щеки, избегая смотреть на парней. - Тэхени такой чувствительный… - мурлычит Чимин и на Намджуна косится, мол, видал? - Это здорово! – Едва ли понимая, что говорит, выпаливает Намджун. Связь с мозгом нарушена, а вот с тем, что между ног все крепнет. – Меня всегда поражали тонко переживающие натуры. Я восхищен. Но Чимин, явно издеваясь, все разрушает одной фразой, позволив только попускать слюни на своего друга. - Намджуна сегодня девушка бросила, потому что у него встает, когда кто-то плачет, прикинь? Вот умора. Очень хочется сдохнуть от стыда, особенно перед удивленно распахнутыми глазами новоявленного идеала. - Так что ты поосторожней со мной, - Тем не менее, Намджун подмигивает, не собираясь лезть за словом в карман, и мысленно рушит надежды на приятное знакомство. Только Тэхен его мнение не разделяет. Ему любопытно. Когда Чимин отвлекается, он тянет Намджуна в туалет. В кабинке тесно для двоих, Тэхен садится на унитаз, смотря своими большими темными глазами как-то насквозь, прошивая и будоража. Он дергает ширинку и, обнажая намджуново достоинство, закусывает губу. И в самом деле Намджун ожидает что угодно, но никак не капризное: «ну, давай уже. Я не могу рыдать без повода». - Моя девушка ненавидела меня за то, что после её истерик мне нужно было идти подрочить. Никто не хочет трахаться после слез, я, наверное, проклят. – Незнамо зачем, он оправдывается. Ему вообще не приходилось никого доводить до слез, он этого не умеет. Тэхен икает от неожиданности и заливается таким смехом, что слезы вновь текут по его щекам. Член Намджуна дергается, и он болезненно таранит затылком крепкую для туалета дверь. - Ох… - большой рот округляется, Тэхен вновь задирает голову, чтобы посмотреть на покрасневшего парня и улыбается. – Подожди-ка… Он отводит взгляд, будто вспоминает что-то и без промедления разражается звучными рыданиями. Намджун не может отвести взгляда от гипнотизирующих его губ, которые теперь кривятся некрасиво. Для кого-то. А Намджун уже пропал. Чимин вообще-то доволен. Наконец-то самого величающего в мире плаксу удалось пристроить в надежные руки. Но кто его теперь домой-то повезет? Он отрывает помутневший из-за спиртного взгляд от столешницы и смотрит на бармена. «Мин Юнги», читает он на белой карточке, прикрепленной к груди. «Мин Юнги» тянется за бокалом на высокой полке, его рубашка совсем чуточку задирается, но Чимин успевает заметить крупную сетку черных колготок на пояснице. Во рту становится очень сухо. «Приехали. Моя остановочка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.