ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1267
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Тэхен/Юнги

Настройки текста
Примечания:
- Напомни, почему я должен делать это? - Потому что ты безумно меня любишь и хочешь сделать приятно? Юнги закатил глаза безмолвно, обтирая влажные от волнения ладони о джинсы. Тэхен жест заметил и тихо хмыкнул, садясь на край кресла. Он откинулся назад, вытягивая руки, и сладко зевнул. - Я не заставляю, если не готов. Тэ сказал это таким издевательски заботливым тоном, что Юнги передернулся, поспешив выключить лампы и оставить один ночник рядом с ними. Интимная обстановка и все такое. Ну, или он надеялся, что так будет меньше видно его багровое от смущения лицо. Хотя, все равно, ярко переливающаяся реклама напротив окон отеля заполняла комнату цветными бликами, освещая достаточно. - Что я должен сделать? – Юнги пробормотал, сглатывая. Во рту было так сухо, что язык будто опух. Тэхен похлопал по подлокотнику кресла и Юнги, чуть поморщившись, сел на пол рядом. - Открой рот. Грудной голос сейчас оказывал на Юнги какое-то странное воздействие, буквально заставляя слушаться. Он разлепил губы, с настороженностью наблюдая за тем, как по ним скользят грубоватые холодные пальцы. Тэхен засунул ему в рот сразу два, щекотно потерся о чувствительный кончик языка и пропихнул за щеку, надавливая на бархатистую влажную кожу. Юнги шумно задышал носом, не решаясь двинуться лишний раз. Было… странно? Пугающе немного. Ногти скользнули по десне, но не причинили боли. Слюна начала выделяться обильнее, Юнги с удивлением обнаружил, что глотать с открытым ртом он не может. Дискомфорт мгновенно заставил его напрячься. - Не нравится? – Заметив, что парень нахмурился, Тэхен вынул пальцы. - Слюна. - Это всегда получается очень грязно. Можешь раздеться, чтобы не стирать футболку потом. - Много хочешь, - Юнги насупился, вытирая рот тыльной стороной ладони и снова раскрывая его. Окей, придется привыкать и к такому. Длинные пальцы вновь проскользнули по языку в теплую глубину, плавно двигаясь по слюне. - Обхвати их губами покрепче. Юнги подчинился, сжимая губы. Отчего-то дышать становилось тяжело уже сейчас. - А теперь попробуй подвигать языком. Возможно, было бы проще, если бы Тэхен показал на «натуре», но мысль, что кто-то будет трогать его там ртом, вызывала у Юнги приступ паники. Нет, не так, истерики со сломанными носами и пальцами бедолаги, что решится сделать это против его слова. Тэхен дураком не был. То есть был, но это другая история. Юнги потерся о шершавые подушечки, вытягивая язык немного, и застонал отстраняясь. - Челюсть устала. – Он подвигал ею, наконец, обращая внимание на Тэхена. Расширенные наркоманские зрачки Юнги впечатлили, как и очевидное напряжение между ног парня, которое не могла прикрыть тонкая ткань брюк. - Ты можешь не брать в рот надолго. – Тэ пожал плечами, зная, что выглядеть незаинтересованным у него уже не получится. Все-таки представлять кукольные губы Юнги, натягивающиеся на его член, теперь стало гораздо проще. - Давай уже… начнем… - Юнги раздвинул ноги парня по-хозяйски деловито, расстегивая ширинку, и зашипел недовольно, когда тот помедлил, перед тем как приподнять бедра. Спустив всю наличествующую одежду ниже колена, он нервно вздохнул, сосредотачиваясь на органе. Что ж, не мизинчик конечно. То есть Юнги конечно в курсе, своей же задницей ощущал, но так близко видел впервые. Достаточно длинный и толстый, чтобы он мысленно разрыдался, не понимая, как это должно помещаться у него во рту. - Просто попробуй. Если что, мы всегда можем заняться этим в другое время, - Тэхен звучал убедительно, но не для Юнги. Черт его знает, когда выдастся столько же свободного времени наедине, они оба это знают. - Сиди молча уже, - признавать, что у него уже возникают легкие рвотные позывы Юнги не захотел даже для себя, придвигаясь ближе. Он, игнорируя в разы ускоренное сердцебиение, склонился, вдыхая невольно запах Тэхена. Гель для душа, какой-то понтовый а-ля «для настоящих мужчин» и… ох. Теперь он знал, как пахнет член и, господи, он не готов совсем. От теплого дыхания Юнги, член Тэхена покачнулся, крепчая на глазах. Завороженный зрелищем, старший облизал губы и стыдливо захныкал. Как перед прыжком с высоты, он зажмурился и подался вперед, оставляя на головке сухой чмок. Тэхен едва не подпрыгнул от неожиданности, нервно хихикнув, но Юнги неожиданно не захотелось убить его за это. Он прислушался к себе, и когда понял, что в полном порядке, попробовал снова, но уже на язык. В самом деле, вкуса никакого не было, пока парень не догадался ткнуться кончиком под кожицу на головке. Легкая солоноватость отторжения тоже не вызвала, что Юнги чуточку воодушевило. Он немного поводил губами и языком по стволу, пока не добился стопроцентного стояка. Слабо улыбнувшись своим успехам и нервному сопению сверху, Юнги попытался обхватить головку ртом, но заойкал болезненно, отстраняясь. - Губа треснула, - он пробормотал с большой обидой на весь мир. Облизываясь, Юнги поморщился из-за щипания и привкуса крови. - Дай-ка, - Тэхен приподнял его за подбородок и, достав бальзам, поводил им по нижней губе Юнги. Никто даже не удивился, что он оказался под рукой, все бантаны периодически таскали с собой что-то такое. Размазав консистенцию большим пальцем, он влажно чмокнул Юнги. - Я продолжу, - предупредив, Юнги склонился к органу, наконец, удачно поместив головку в рот. Моментально стало слишком мокро, тяжело и чересчур, он втянул в себя щеки, подавшись назад, и с хлюпом выпустил член изо рта. Тэ сдавленно всхлипнул и Юнги ошеломленно вздрогнул, когда нечто теплое плеснуло ему в лицо. Нечто. Сперма. Да. Ебанаврот. - Сука, у меня на лице конча… - прошептал он. Мир покачнулся и Юнги рухнул, как подкошенный, теряя сознание. Это было уже чуточку чересчур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.