ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1267
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Тэхен/Хосок

Настройки текста
Хосок замычал и ткнулся лицом в подушку, собирая пальцами простынь. - Да, так хорошо… - он зажмурился до звездочек перед глазами и стиснул зубы. На самом деле дофига больно, но в этом вся суть массажа. Тэхен разминал его стопы, с мозолями и кровоподтеками от бесконечных репетиций, стараясь не обделить вниманием ни один сустав. Иначе завтра Хосоку будет еще хуже. - И обязательно изводить себя? – он проворчал тихо, растирая пальцами пятку. Хосок улыбнулся, но вскоре вновь застонал болезненно, пока Тэ сжимал лодыжку. Они оба знали ответ на этот вопрос.

*

- Ты моё чудо чудесное, - Хосок обхватил широкие плечи Тэхена, в очередной раз удивляясь, как этот парень вырос. Он всегда был крупным, но теперь вся эта хищническая грация, мышечная масса и агрессивные повадки, делали младшего ходячей секс-машиной. Хосок рядом чувствовал себя совсем хрупким, раз стукни и переломится. Это конечно не совсем так, да и приятно было видеть разницу, но и смущало точно. - М? – Тэхен задрал голову, вопросительно глядя на него. - М-м, - покачав головой, Хосок прижался губами к макушке парня. – Люблю тебя, малыш. - И я тебя.

*

- Что это? – Тэхен заглянул в пакет. На улице холодина, зима, и на парне большой уютный шарф, что Хосок подарил на Рождество, а на голове забавные пушистые наушники. - Покушаешь в поезде. Отдохни хорошо, Тэтэ. Передавай родителям привет. – Хосок закутался в домашнюю кофту. Он выглядел очень мило с сонным лицом и растрепанной рыжей шевелюрой. Тэхен расплылся в улыбке и, склонившись, поцеловал любимого хена в щеку. - Спасибо. Пока! Закрыв за ним дверь, Хосок улыбаясь провел пальцами по щеке, еще чувствуя прикосновение. Приятно.

*

Хосок слегка покачивался на месте, растирая покрасневшие щеки. Пиво легло хорошо, но так хотелось спать. Он украдкой зевнул и попытался дальше следить за разговором, как можно реже моргая, а то точно вырубится. Приятная тяжесть в животе от обильного жирного ужина не способствовала бодрости и наверняка собиралась аукнуться несварением завтра. Горячие большие руки обхватили его за талию, поднимая, как игрушку и вытаскивая из-за стола. - Мы уходим, - Тэхен под общий гомон вынес Хосока с кухни и доставил его до спальни. – Совсем не умеешь пить. Он с улыбкой усадил парня на кровать. - Будто ты умеешь, - Хосок пробубнил, намереваясь упасть в постель, но ему не дали. Тэхен с усилием стащил с него джинсы и майку, укладывая и накрывая уже сопящего парня - Спокойной ночи, солнце.

*

Хосок так любил его… сильно, крепко, долго. Это чувство было приятным, дарило тепло в груди, помогало никогда не отчаиваться. Хосок был счастлив, что он любил такого прекрасного человека, как Ким Тэхен. - Ты большой молодец, - он ласково погладил парня по голове, и обнял со спины, вглядываясь в экран перед ними. Они только что закончили прослушивать новую песню Тэхена, и та была не совершенна, но прекрасна. - Хосок, ты мой самый лучший друг. Спасибо, что всегда поддерживаешь меня, - Тэхен сентиментально шмыгнул носом, трепетно сжимая красивые хрупкие кисти рук парня. - Разумеется, ведь я люблю тебя, Тэтэ, - Хосок прижался носом к щеке хихикающего парня и вдохнул в себя аромат дорогого парфюма. – А теперь включи на тридцать пятой секунде. Здесь у нас нужно исправить момент с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.