ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Чонгук/Тэхен

Настройки текста
Примечания:
- Хочешь покататься со мной, малыш? – Когда возле Тэхена останавливается огромный грохочущий мотоцикл, у него едва сердце в пятки не уходит. Он удерживает страшное ругательство, которое вот-вот был готов выпалить и смотрит на мужчину. Ну да. Очевидно. За рулем мотоцикла мечта омежек младше четырнадцати – черные, взъерошенные ветром волосы, темные, проникновенно-смотрящие глаза, подчеркнутые с внешнего уголка угольной подводкой. Пухлая нижняя губа дважды обхвачена кольцами, и будто бы этого мало, еще два шарика пирсинга расположены под ней. Уши так вообще с таким количеством проколов, что парень наверняка не сможет пройти через металлодетектор спокойно. Все что ниже головы вообще выглядит грешно – черная одежда с обилием кожи, как и положено плохим парням, тут и там проглядывающие татуировки, и, боже мой, это что, цветы набиты, там, на шее? В прочем, не важно. Важен запах – резкий такой, бьющий в нос, почти спиртовой, но с откровенными нотами цветущей сакуры, и это вот совсем черте что. - Извините, но я не могу доверить свою жизнь двухколесному транспортному средству, способному развивать скорость, превышающую пять километров в час, управляемому лицом, которое производит впечатление принадлежности к каким-либо маргинальным группировкам. Спасибо за предложение. - Чо? Покивав, но не отвечая, Тэхен, вежливо поулыбался и с колотящимся сердцем, схватил Чимина под локоть, затягивая в первый попавшийся на глаза магазин. Оглядев представшее перед глазами разнообразие унитазов и писсуаров различных форм и оттенков, он поправил двумя пальцами очки на переносице. - Ну ты даешь, - Чимин хихикнул и надул губы. – А если он это мне? Он довольно горяч… - Эй, мы же договорились погулять вместе, а не срываться на неожиданные свиданки с потенциально-опасными альфами. Увезет куда за город, стукнет по голове, и поминай как звали. И как же Намджун, у вас же вроде там что-то движется? - Дурак ты… Я же просто пошутил. Намджуна я даже на кого-то из BTS не променяю. Добродушно фыркнув, Чимин протянул ладошку, чтобы погладить друга по волосам. Омеги знали друг друга со средней школы, так что он уже привык к тому, как тяжело Тэхену даются всякие штучки, которые могут привести к отношениям. При упоминании знаменитого на весь мир трио альф, состоящего из двух рэперов и вокалиста, с ангельской внешностью и такими же голосами, младший глубоко вздохнул, приуныв. Он потрогал роскошное биде с вкраплениями золотых блесток пальчиком и покосился на выход. Наверняка альфа уже уехал, можно было выходить, но Тэхену было все еще не по себе. К несчастью, когда они наконец налюбовались произведениями искусства, которые должны были стоять в Лувре, а не в самой посещаемой комнате дома, Чимину позвонил вышеупомянутый Намджун, сказав, что освободился. Старший омега посмотрелся в скромный фаянсовый бачок, поправляя волосы, и расцеловав друга в щечки, упорхнул, оставляя Тэхена одного. Тому пришлось собрать все свои силы, чтобы выйти на улицу, тем более консультант начал поглядывать на него слишком внимательно и будто с укоризной, что Тэхену захотелось назло запихнуть в карман какую-нибудь завалявшуюся мыльницу. Переведя дух, он убедился, что никто не потревожит его покой и надел наушники. Включив плейлист, состоящий почти целиком из песен любимого трио, он замычал их под нос, направляясь домой. Вскоре перед глазами помахали ладонью с большими кольцами и черными ноготками, заставляя Тэхена вздрогнуть от испуга. Он почувствовал себя как в манге, где к парню-ботану (он таковым не был, не смотря на квадратные очки, с прозрачными стеклами исключительно для солидности) подкатывает стремный панк. - Извините за наглое вторжение в ваше личное пространство, милый, но все же, не могу перестать думать о вас. Я так хочу предложить вам море, горы, свое сердце, но боюсь, вы отвергнете меня за столь поспешные ухаживания, поэтому, все-таки, не позволите ли мне, пожалуйста, проводить вас до дома? – Убедившись, что Тэхен вынул наушник, выпалил на одном дыхании парень, смотря на него тяжело, будто камнями придавливая. Омега захихикал, чуть не сказав ответное «чо», неожиданно проникаясь симпатией. Сюрреализм его всегда привлекал. Во имя искусства. - Не могу устоять перед вашим обаянием, мой дорогой новый друг, но вынужден отказать, так как не считаю правильным разглашать свое место жительства первому встречному альфе, - Тэхен полюбовался, как байкер опечаленно прикусывает губу, цепляя пирсинг. – Но, совершенно не против обменяться номерами телефонов, для того, чтобы познакомиться поближе. Чонгук конечно тот еще эмо, и гоняет слишком лихо, но не такой уж и пугающий. Миленький даже. И Моне от Мане отличает. Чем не мужчина мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.