ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Примечания:
Чимина опять мучила бессонница. Он отложил скучнейшую книгу, которая как ни странно до сих пор не уморила его и поднялся. В просторной комнате с кроватями еще было светло – горели ночные лампы, ноутбуки, телефоны в руках согруппников. - Пора спать, - тихо проговорил он, потирая припухшие веки. Ночь перевалила за час, завтра им опять на съемки шоу. Но они так давно не ночевали вместе в одной комнате, поэтому втайне наслаждались негромкими звуками. К храпу, разговорам и лунатизму реально привыкнуть. Конечно, по итогу они и в общаге рано или поздно кучковались в одной-двух комнатах, но тут совсем другое ощущение. Настали нелегкие времена. Расписание было забито так, что ежедневные перелеты стали делом регулярным, а большинство из них мучилось от плохой адаптации к часовым поясам. Не говоря уже о волнении, ответственности и прочих мучениях. Чимин подошел к Тэхену, чья кровать стояла ближе всех к нему и поправил одеяло, укрывая парня по шею. - Почему люди на законодательном уровне не постановят сделать холодный переключатель воды слева, а горячий справа во всех странах? – Тэхен зевнул и перевернулся на бок, сжимая и подминая под себя вторую подушку. - Потому что ты все равно будешь путаться? – Чимин поцеловал колючую от щетины щеку и вздохнул. – Побрейся уже. - Угу-м… - Тэхену от Чимина хорошо, он ответил не вслушиваясь, иначе бы уже ворчал про свободу самовыражения. Один есть. Чимин выключил прикроватную лампу, взял телефон Тэ и поставил на вибрацию – будильник завел Джин, а если младшему кто-то позвонит, то уснуть потом будет очень сложно. - Давай, Чонгук, давай. Ложись, - Чимин отбирал у макне ноутбук, аккуратно вынимая наушники из ушей. У Гука уже глаза воспалились от напряжения, но всегда было тяжело остановиться. - Сохрани, - пробубнил он и Чимин повозился недолго, выключая программу обработки видео. Он спрятал технику под кровать и погладил темные, немного слипшиеся от пота волосы парня. - Доброй ночи, - он прошептал, а Чонгук надул губы. - Поцелуй. Издав тихий смешок Чимин сладко чмокнул розовые губы. Он еще немного полюбовался Чонгуком и пошел дальше. Намджун, видя, что блондин, их маленький ангелочек, укладывал младших спать, сам засобирался, складывая очки и блокнот на прикроватную тумбочку. - Спокойной ночи, - сказал он сипло. Чимин кивнул, склоняясь и целуя лоб лидера. - Ветер горы облетает, баю-бай, над горами солнце тает, баю-бай… - напел младший с улыбкой, разглаживая складки одеяла. Он оставил короткие влажные поцелуйчики на кнопке носа и пухлых губах Намджуна, прежде чем отправиться к Юнги. Вот уж с кем было проще всего. Чимин взял подушку самую большую и мягкую, взбивая, прежде чем подложить под голову задремавшего парня. Он любовно стер нитку слюны с приоткрытых мягких губ и забрал из слабой руки телефон с открытой перепиской. Читать Чимин не стал, блокируя и пряча под подушку. А то Юнги любил, проснувшись ночью или под утро просматривать новости, пока снова не вырубался. Накрыв его пуховым толстым одеялом, Чимин пересел на край кровати Сокджина. - Я уже почти, - старший протяжно зевнул, уютно подкладывая ладони под щеку. Чимин только вздохнул, проводя по широкой спине Джина, от плеч к талии. - Ты сегодня хорошо справился. Постараемся и завтра тоже. - Сладких снов? – Сокджин улыбнулся, моргая все медленнее. - Сладких снов. Чимин чмокнул парня в висок, посидел с ним, пока старший не уснул, все еще наглаживая, и потом добрался до Хосока. С ним как раз таки было сложнее. - Болит? – Он приподнял одеяло, касаясь ног, и крепко обхватил ступню, разминая. - Немного, - раньше Хосок очень стеснялся, когда Чимин так делал, тем более постоянные мозоли его ноги не красили. Теперь уже привык, медленный, но интенсивный массаж вправду помогал. Он расслабленно откинул голову, закрывая глаза. В приятной дреме он едва услышал бормотание Чимина: «…боли, а у Хосока не боли» и мысленно в очередной раз восхитился этим ребенком. Младший поцеловал слегка выступающие вены с внешней стороны стопы и спрятал их под одеялом. Спальня погрузилась в темноту. Чимин прокрался к своей кровати, чтобы взять книгу. - Сколько нужно полицейских, чтобы достать до луны? – промямлил Тэхен, заставляя его замереть испуганно. - Два с половиной, - прошептал он и подумал, что им стоило бы меньше смотреть американских мультиков с субтитрами. Или больше? Не дав себе задуматься, Чимин прошмыгнул в соседнюю комнату, доставая в холодильнике остывший сладкий чай с какими-то добавками. У него было достаточно большое сердце, чтобы любить их так сильно, всех, аж страшно становилось, что дальше-то будет. Чимин не мог ничего поделать с собой, с чувствами, поэтому обходился такой вот дурацкой и не слишком-то нужной заботой, не имея другого выбора. Видел ли кто-нибудь, насколько неправильны и глубоки чувства Чимина? Считал ли странным или даже извращенным? Не смущал ли он одногруппников? Хотелось бы ему знать. До рассвета было еще очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.