ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Хосок/Чимин

Настройки текста
Примечания:
Кто-то называл бы это каким-нибудь новым проявлением стокгольмского синдрома, кто-то посочувствовал и спросил бы робко, нужна ли ему помощь. Кто-то бы покрутил пальцем у виска и предпочел даже не связываться. И все были бы неправы, потому что Чимин этого захотел сам. Мать вообще, конечно, плакала, её чуть-чуть жалко. Отец тоже был бледным, когда на очередном ежегодном собрании он вызвался желающим, чтобы отправиться в логово дракона, защищающего их город уже десятки лет. Никто не знал, что тот делал с юными жертвами, но, боже мой, естественно почти все думали, он их жрал. Чимин, в свою очередь, думал, что они все глупые – как огромный дракон мог наесться хрупкими подростками… но даже если и так, все равно. Никто не знал, как дракон выглядит, кроме королевской семьи, с которыми у него был договор, но это тоже ни к чему. Увидит. Сам король выплатил семье компенсацию и подарил Чимину наряд, в котором он должен явиться в логово и, кажется, родители выглядели теперь не так уж и опечалено. Чимин надел костюм – он золотой, из легкой прозрачной ткани, только на бедрах застегивалось нечто, напоминающее очень короткую юбку, всего до колена. Юноша побрякал дорогими браслетами, любуясь, и вышел из дома в ночь. Луна, раздутая практически до шара, уже выкатилась на сапфировое небо. Чимин думал о том, как устал бороться с собой и со своими демонами. И, похоже, ему правда нужна была помощь. Но он шел по освещенной факелами дороге в виднеющуюся пещеру. В ночь Жертвы никто не появлялся на улице, кроме избранного. Никто не хотел на его место. Чимин вошел в пещеру, углубляясь, видя впереди неясные всполохи света, ведущие его. За поворотом юноша уперся в дверь и открыл её. Дракон его ждал. Любопытство не давало отвести взгляд от бронзовой чешуи. Крепкие сильные ноги восхитительной длины, хвост рептилии, горящий огнем в свете комнаты, огромные кожистые крылья. Мужчина сидел, изучая его взглядом, и хищные черты его лица как нельзя лучше подходили такой внешности. - Подойди ко мне, - на руках дракона красовались когти. У Чимина коленки задрожали, когда он понял насколько не прогадал. Демоны пустились в пляс. – О, даже не рыдаешь. Удивительно. Чимин улыбнулся, подходя к мужчине и остановившись за метр, опустился на колени, склоняясь почтительно. - Мне нет нужды рыдать. Я вызвался сам, господин. – Он сказал, нервно прикусив нижнюю губу. На драконе был только халат из дорогого шелка, и сочетание чешуи с золотистой гладкой кожей на открытом торсе и руках затрагивало в Чимине все нужные струнки. Рога на голове росли назад, на острых концах были закреплены украшения, делающие их более безопасными. - Я слышал это. И зачем? Надоело жить? Чимин помешкал немного, выбирая, какую из правд он хочет рассказать. - Мне нет места среди людей. И я подумал, а вдруг, я понравлюсь вам, - конец фразы Чимин едва не проглотил, притихнув опасливо. - Встань. Дракон подался вперед, приманивая юношу к себе. Он провел грубыми ладонями по бокам Чимина, но тот не высказал и капли отвращения, наоборот, краснея. Стоило только подцепить наряд когтем, как он порвался, опадая на каменный пол. Осталась только юбка, которую парень, повинуясь молчаливому указанию, приподнял, демонстрируя полутвердый маленький член. Дракон был доволен. Юноша сиял в переливах огня и был настолько соблазнителен, насколько и грязен. От взгляда дракона, от его серебристых глаз с вертикальным зрачком, естество Чимина подрагивало и поднималось. В этом и был маленький секрет человека, его порок. Он не чувствовал себя комфортно с людьми, потому что в голове его демоны поселились настолько давно и обосновались настолько прочно, что Чимин горел. Ему не были интересны обычные тела девушек и парней, ему казались скучным отношения людей. Человеческие ладони на его коже смотрелись слишком просто. Но Чимин долго не мог признать это, не хотел искать альтернативу. Так ему наступило двадцать. Так его попытались сватать. Так он сбежал. - Господин… - стыдливо прошептал человек. - Ты должен звать меня Хосок. Дракон поднял Чимина над полом, слишком нежно держа для чудовища. То, как почти смыкались когти на его талии, заставляли юношу забывать дышать. Хосок принес его в спальню, опуская на шкуры. Он ухмыльнулся и меж красивых губ мелькнул змеиный язык. Чимин едва доставал до груди дракона, а уж крылья поперек были как четыре парня, но страх так и не возник. Хосоку это нравилось тоже. - Господин… Хосок, - Чимин затуманенным взглядом посмотрел туда, где развязавшийся халат расходился. Между ног дракона было нечто прекрасное – с крупным розовым стволом и раздваивающееся на конце. Оно было не очень похоже на члены людей, и Чимин находил это потрясающим. Он хотел это в себе. – Что со мной будет? - А чего бы ты хотел? - Я… - Парень задержал дыхание, откидываясь назад. Он изящно раздвинул ноги, зная, что сможет принять член чудовища весь. – Я хочу вас. И Хосок подарил ему, чего он хочет. Он вылизывал нежное тело, как никогда заботясь, чтобы не поранить ядовитыми клыками и когтями. Чимин кричал в наслаждении, принимая в себя толстый член, два окончания которого двигались, расходились и растягивали горячее нутро. Позднее, Чимин узнал, что почти все приходящие сюда действительно погибали, поскольку они пытались вынашивать яйца дракона из вымирающего вида в себе. Зачастую после этого тела или души жертв были слишком больны, чтобы продолжать функционировать по-прежнему. Но ему их не было жаль. В человеке-Чимине человеческого-то кот наплакал. Позднее, намного позднее, он еще будет рыдать от яйца внутри, которое почему-то вместо боли и страданий приносило множественные оргазмы. Красавица сама пришла к Чудовищу и пленила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.