ID работы: 5517183

easy love

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Размер:
120 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 211 Отзывы 209 В сборник Скачать

Хосок/Чонгук

Настройки текста
В комнате слышно только поскрипывание ручки о бумагу, изредка, дробь нажатых клавиш ноутбука, и едва различимое похрапывание. Только Хосоков стол залит желтым, не очень приятным глазу светом, разбавленным мерцанием экрана с развернутым документом, заполненным таблицами и схемами. Но вскоре экран погасает, огорченный невниманием к собственной персоне. Чонгук во сне почему-то выглядит еще моложе, мило надувая розовые губы и никакие сережки, татуировки, цветные волосы не отвлекают на себя. Его руки накаченные, но кисти и запястья выглядят изящными, прячась под примятой подушкой щекой. Нос Чонгука немного заложен, (оставшееся от недавней простуды), поэтому он посапывает и иногда морщится от щекотки, когда пряди волос падают на кончик и шевелятся от глубокого дыхания. Задранный ворот футболки открывает обзор на редкую россыпь зацелованных родинок, которые старший скорее помнит наизусть, чем видит. Чонгуку вечно тепло, почти жарко, поэтому одеяло зажато между ног, накрывая, в основном, только ступни и на животе поблескивают, отражая рассеянный свет, звездочки пирсинга. Хосок перестает пялиться на спящего парня, понимая, что уже не сосредоточится на работе, откладывает ручку и закрывает ежедневник. Он готовился к следующей неделе в университете, немного увлекся, и не заметил, как время перевалило далеко за полночь. Он выключает ноутбук и лампу, потягивается, с наслаждением хрустя ноющими пальцами. В комнате немного прохладно и кожа на ногах покрывается мурашками, поэтому он торопливо снимает толстовку, чтобы прямо так забраться в нагретую младшим постель. Не щадя, Хосок жмется к нему холодными ступнями, зная, что тот никогда не проснется от такого пустяка и угадывает – Чонгук только бубнит про ледышек, переворачиваясь и утыкаясь носом в шею парня, да сопит дальше. Хосоку немножко смешно, но он сдерживается, кусая губы, и укладывает голову спящего себе на сгиб локтя, приобнимая, а другой рукой зарывается пальцами в мягкие, шелковистые из-за недавней покраски волосы, гладя их. Чонгук даже во сне реагирует одинаково – жмется к нему, обвивая тонкую талию, и с шумом вздыхает, шлепая губами. Хосок любовно касается щекой темной макушки, закрывая глаза и, пока ищет затерявшийся в темноте сон, думает, как же вообще так случилось, как они случились. - Я люблю тебя, - шепчет Хосок, не справляясь с тонной нежности в груди. Еще чуть-чуть и, кажется, будто эта нежность затопит его до остановки дыхания, до судороги в пальцах, сжимающих тонкую белую футболку на младшем. - Вообще-то я тебя сильнее, - мямлит Чонгук в ответ, особо не просыпаясь. Хосок фыркает. Иногда счастье – это очень просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.