ID работы: 5517303

Вместе всегда веселей !

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрейшего утречка !

Настройки текста
POV Автор И вот настал новый день, к которому Джей отнёсся очень и очень "жизнерадостно", его разбудил грохот и звуки разбивающегося стекла. Он мигом проснулся и бежал вниз, но как всегда неудача его поджидала, он споткнулся на лестнице и "поехал" вниз. И вот он и "приехал", сама причина его пробуждения заключалась в том, что Бен, искал покушать. POV Бен - О, проснулся наконец ! Сделай мне покушать ! - С чего я тебе готовить должен ?! - С удивление спросил Джей - Я. ХОТЕТЬ.КУШАТЬ - С открытой наглостью объявил Бен - Нет, сам готовь или хотя бы поешь готового завтрака. - А что, у тебя он есть ? - спросил Бен - Да - коротко ответил Джей - А я думал ты любишь что-то вроде яичницы с беконом. - с намёком сказал эльф - Надейся - сказал паренёк POV Автор Готовый завтрак поели оба, и уселись на диван. Джей резко вскочил и побежал в комнату. - Что это с тобой ? - спросил Бен - РАБОТА ! - Выкрикнул Джей из комнаты. Джей мигом оделся и убежал, оставив дом без присмотра. А зря... И вот Джей прибежал к офису с запозданием на 2 минуты. - Джей ! Джея будто иглой укололи, он подпрыгнул на месте от такого вскрику. - Джей, я хотел тебя видеть в своём кабинете ! " Ну вот ! Что ему надо ?" - подумал Джей - Джей, ты хорошо трудился целый год, и поэтому я хочу обьявить тебя работником месяца ! Спустя год, как ты появился, наше положение сильно улучшелось. Я даю тебе неделю на отдых. Проведи из с весельем. - Спасибо большое мр.Бэйксон ! - Незачто, Джей Джей счастливый ждал окончания дня и побежал домой. Но его счастье разбилось, как тарелка о пол. Дома всё было верх дном, и лишь Бен спал. POV Джей - Эй, что тут было ?! - Спросил Джей с возмущением и злостью - А, это ты Джей - утомлённо сказал Бен - Это ребята заходили меня проведать и мы... - Какие ребята ! -прервал его хозяин дома - Ну как какие, обычные, мои друзья - спокойно ответил эльф - И что же вы делали !? Дом верх-дном ! - Ну как что, сначала мы играли в игру, которую придумали Почкоед и Тики, Тики метал топор, а Джек уворачиволся. Позже Джефф пытался уснуть, но Монохромный Клоун ему этого не позволил, за что и убегал от разъяронного Джеффа. А это *показывает на сломанное кресло* Тим и Худи дрались за твои конфеты, как видимо они у тебя остались с Хэллоуина, и победил Худи. - Пшшшшш. - Шипел Джей и думая "Не бей эльфа, он друг" кусал кулак. - Хорошо ! Но скажи мне, ПОЧЕМУ ТУТ НАЛИТО ВИНО ?! ВЫ ЧТО ПИЛИ ?! - Кричал Джей - Ик, совскм чуть-чуть. - Пытаясь показать пальцами, сколько они выпили, но это было неправдой. Они выпили кучу вина. - А кто притащил вино ? - успокоился Джей - Как кто ? Конечно Кагекао ! - Не буду спрашивать кто это, просто убери всё, и ты прощён. - выдавил Джей и пошел наверх. "ААААААААА, Я ЕГО УБЬЮ, ЗАЛЬЮ ХЛОРОМ, ЗАКОПАЮ. - Кричал в подушку Джей и уснул, не до конца прокляв Бена и его друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.