ID работы: 5517303

Вместе всегда веселей !

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буду поздно !

Настройки текста
Джей проснулся и выглянул в окно, уже было 12 часов дня. Он спустился вниз и никого не нашел, в комнате Бена тоже никого не было, Джей хотел уже вскрикнуть от радости, но его глаз упал на записку. "Буду поздно не жди, приду с друзьями" - гласила 1 записка, но вскоре паренёк нашел ещё 2 бумажки "И ещё, я буду не очень трезв, да и друзья тоже. Подпись - Бен", Джей прочитав взял 3-тью " Ах да, мы взяли твою машину ! Спасибо !". Крик Джея прокатился по улице словно ударная волна от взрыва. *Тем временем в машине* - Безглазый ! Смотри на дорогу ! Или мы все окажемся в морозильнике ! - кричали: Бен, Джефф и Каге - Као - Я смотрю, смотрю. - тихо сказал Джек Бен посмотрел в окно и увидел Джея на велосипеде. Он явно был очень зол. Бен проглотил ком и заорал. - БЕЗГЛАЗЫЙ ДАВИ НА ГАЗ ИЛИ МЫ ОКАЖЕМСЯ В МОРОЗИЛЬНИКЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ МАШИНА НЕ РАЗОБЬЁТСЯ. Джек надавил на педаль с всей силы и машина разогналась не много. Бен посмотрел в окно, "никого" - подумал он. Но, было очень подозрительно. - Куда делся Джей ? - спросил Бен - Я ЗДЕСЬ МАТЬ ТВОЮ - крикнул Джей за задними местами где сидели Кагекао и Джефф. - ЧТОООО ?! КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ ?! ТЫ ЖЕ БЫЛ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ! - Я НАШЕЛ ЕГО И ПОТОМ БРОСИЛ, А ВЫ ЗАБЫЛИ ЗАКРЫТЬ БАГАЖНИК. Стояла жуткая и зловещая тишина, "велосипедист" перелез на заднее сидение и окинул взглядом ребят. Бен старался смотреть в зеркала, чтобы наблюдать за хозяином машины и чтобы тот его не видел, но Джей понял это и пристально смотрел в зеркала, дабы припугнуть Бена. И это сработало, Бен сидел как камень и старался не двигаться. - Так куда вы собрались ? - нарушил тишину Джей, он уже остыл. - Ээ, ну в общем... Мы тут недалеко хотели выпить и посмотреть кое-что. - ответил Джек. - Стриптиз ? - кратко бросил Джей - Да - смущённо ответил Безглазый - Ясно, но разворачивай обратно. - приказал Джей - Почему ? - спросил до сих пор молчавший Джефф. Он мог резануть парня, но знал что Бен будет его мучить потом, поэтому он не стал этого делать. - Моя машина - мои правила. - сказал Джей И тут все резко закричали от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.