ID работы: 5517399

Запутанная нить.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты мой враг?

Настройки текста
Тихие шаги эхом раздавались по длинным коридорам. Их заглушал лишь привычный для скелета скрежет цепей. На несколько секунд всё окутала мертвая тишина, съедающая изнутри своим угнетением. Паренёк стоял у большой ажурной двери. Ручки той были сделаны из чистого золота, которое медленно переходили в серебро и заканчивалось обычным железным механизмом. Даже и не подумаешь, что в комнате, за таким игриво поблескивающим входом, живёт настоящий тиран. Руки, спрятанные в чёрные перчатки, нежно обхватили рукоять. Со временем привыкаешь к вечно дрожащим пальцам и лишнему шуму от кандалов. Дверь тяжело поддалась небрежному толчку скелетика. -Господин, я принёс Вам завтрак. -с мёртвой невозмутимостью раздался голос БлуСкрина. Далее последовал рык. Кажется, из-под слоя одеял. -Сколько раз, я говорил стучаться?! -в следующую секунду в комнате будто потемнело от настроя хозяина. -Каждый ГРЁБАННЫЙ ДЕНЬ Я РАБОТАЮ, НО СНОВА ПРИХОДИШЬ ТЫ! -Крик становился громче. Но даже так высокого чёрного скелета-глюка можно было понять. После продолжительных и затруднительных миссий, следовала кипа документов. Там не то, что на сон, на еду не хватало времени. Только Эррор смог отбить пару часов отдыха у бессонницы, как долгожданный сон нарушает ещё одно ничтожество. Глючный устремил свой сумасшедший взгляд ровно на горничную, ожидая оправданий и прощения. Что, впрочем, и получил. Блус дрожал от страха перед ним, крепче сжимая стеклянный поднос с завтраком в руках. -Г-господин, умоляю, простите! Такого больше не повторится, клянусь! -истерика брала своё. Слова слабого работника лишь сильнее ходили по стрункам нервов Ошибки. Синие нити неона, словно змеи, окутывали конечности Скрина, сжимая и так потертые от постоянной работы кости. -Что ты сказал? -гнев медленно переходил в стадию садизма, так горячо любимого Эррором. «Змейки» всё сильнее сжимали тело служанки, в будущем оставляя синяки на каждом дюйме их соприкосновения. -П-простите, простите! Я изменюсь, больше этого не повторится, клянусь, Господин! -На глазах уже наворачивались слёзы легкого отчаяния. Медленно, но хватка нитей начала спадать. Лицо Эррора оставалось таким же хмурым, будто на него одели платье и заставили танцевать «Калинку». -Ладно. Иди, пока я добрый. -сказал мученик, садясь обратно за документы. Смысла спать теперь не было, всё равно не уснёт. Блус же некоторое время просто стоял на месте, вытирая об плечо слёзы с посиневших щёк. Повторять Скрину второй раз не требовалось, поэтому паренёк без замедления оставил поднос с завтраком, удаляясь на встречу спокойствию. День проходил по-обычному скучно. Каждый был задействован в чем-то своём. Сидеть без дела в особняке-невозможно. Лень каралась жестоким наказанием, в которые входили пытки, изнасилование, убийства и всё оттуда выходящее. Но отношение к Блусу отличалось от других. Скелета никогда не трогали, представляя тело парня только Эррору. Даже общение было ограниченно только Хозяином поместья. Это можно было считать ненужной привилегией. Сидя под солнцем в саду цветов и деревьев, парень размышлял. Ветвистые ивы свисали над небольшой речкой, медленно журчащий в лес. Все эти мелодичные звуки сочетались с пением птиц, успокаивая эго. «Зачем я ему? »-наконец раздался голос посетителя сада. Эррор легко отвечал на этот вопрос. Без дольки задумчивости и какого-то внимания. Так, на «отстань». «Я обещал твоим родителям, что буду заботиться о твоей ничтожной жизни. »-не упуская шанса ещё раз унизить Экрана, монотонно отвечал черный скелет. «Он считает меня своей собственностью? »-Спросил, как шизофреник, Блус у птицы, которая изящно проведя клювом по крылу, вспорхнула. Ответить на этот вопрос не составляло труда и для самого БлуСкрина. Из всех вопросов, которые скелет мог задать, был лишь один безответен: «Почему он ненавидит меня?». Эррор оставлял без комментариев этот вопрос, пропуская слова Скрина мимо «ушей». Может Ошибка и сам толком не знал, как ответить? День близился к концу, но солнце не спешило заходить, повинуясь распределению суток лета. Непрогруженный скелет убирал комнату Хозяина, тщательно промывая каждый сантиметр. Блус не пропустил высокомерного, довольного взгляда Эррора с сопровождением такой же ухмылки. Черныш был доволен жалким видом слуги, а синяки лишь добавляли некую изюминку в образ. Экран привык к этому взгляду и к своему положению, поэтому продолжать уборку под пристальным взором не было проблемой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.