ID работы: 5517399

Запутанная нить.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой страх ответственности.

Настройки текста
После пожара в кабинете Эррора состав работников сильно изменился. Если быть точнее, то сократился. Господин так и не смог добиться признания от прислуги. Мало в особняке было мазохистов, которые желали смерти через букет пыток, которые им могли предоставить. Тёмную комнату освещал тусклый свет. Пепел всплывал, медленно приземляясь на платье и череп скелетика. Убирать то, что уже не было-интересный опыт. Блус провёл двумя пальцами по полке с документами, стирая пыль в перемешку с пеплом. Взгляд приманила старая и порванная папка. «БлуСкрин» было написано черными буквами на синей кожаной обложке. «Это мои документы? »-негромко спросил парень сам у себя без дольки любопытства. *** «Глупые, жалки создания»-продолжал рычать Ошибка, впадая в резкие всплески гнева. Скелет уже неспеша успокаивался, получив экстаз от недавнего садизма. Какое-то неосторожное ничтожество смогло так легко превратить в пепел все многогодовые труды Черныша. Это было бы ещё прескорбнее, если бы все документы не были красиво расставлены на рабочем столе одного из ноутбуков. Да и вдобавок к этому, пожар потушили до того, как все бумаги ушли в небытье. Может Эррор лишь искал дополнительный повод, чтобы напугать слуг и утешить свою душу? Ошибка подошёл к месту, где до этого стояла целая дорогая дверь из красного дуба. Но внимание на то, что она стоила состояния, Глюк не обратил, ведь для него это копейки. Единственное, что сейчас волновало Ошибку- это плачущий Блус. Скелетик стоял по-середине комнате, взглядом отчаяния и ненависти сверля бумагу в папке с пометкой: «БлуСкрин» -Почему? -тишину разорвал на части тихий шепот скелетика. Его взгляд не поднимался с листов, уже полностью искупав те в голубоватых слезах. В этот момент на лице Ошибки лишь всплыл зверский оскал гнева, но внутри за ним прятался страх. Вот, что Эррор боялся больше всего. Ответственности за всё, что натворил.-Кто разрешил тебе лазить в моих вещах, ни- -ЗАМОЛЧИ! -больше взвизгнул Экран, смотря уже точно в глаза черного скелета перед собой. Слезы текли сами, не прерывая голубой ручеёк.-ЧТО Я СДЕЛАЛ ТЕБЕ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ, ПАП?! -Пап?..-оскал Эррора исчез.Он будто впервые за все эти шестнадцать лет испытал счастье. В черепушке скелета что-то «ёкнуло», заставляя наконец вернуться в реальность. Всё это время Глюк проживал в месте и ненависти к тем, кто никак не причастен. И больше всего пострадал БлуСкрин.-Я…Я не понимал… -ЧЕГО?! ЗА ЧТО? ЗА ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ВСЁ ЭТО СО МНОЙ?! -Но Скрин не хотел слушать. Ему становилось всё больнее и невыносимее. Его собственный отец ненавидел, презирал, бил. Скелетик просто потерял нить событий, пытаясь понять, чем заслужил такое обращение к себе. -Она умерла, когда рожала тебя. 21:37. Я никогда не забуду, как медленно она перестала дышать, бездушно смотря куда-то в сторону. А ты в это время тихо плакал у меня на руках, дергаясь в конвульсиях от свой гоне-гане- хах. Такую красивую речь испортил.-Эррор легко улыбнулся, отпуская голову. Будто прячась от Экрана, как провинившийся ребенок. Блус никогда ещё не видел вины на лице глюка.-Я виню…нет, винил тебя в её смерти. Но здесь лишь моя вина. Я искал себе оправдания из-за собственного страха и эгоизма. Это Я не смог спасти её, но именно Я отлично испортил тебе всю жизнь… БлуСкрин, я понимаю, что ты не сможешь такого простить, но я хочу… молю…дай мне второй шанс стать для тебя отцом.Дай мне шанс снова создать семью.-Ошибка больше не мог бороться с нахлынувшими чувствами. С этим тяжёлым грузом-виной. На глазах проступили слёзы, медленно скатывающиеся по черным щекам с подтеками. Блус молчал. Никто не учил того проявлять милосердие, давать второй шанс. Но…в тоже время в нём таилась надежда, что всё кончится, что больше ничего такого не повторится. Эррор боялся. Всегда бежал от ответственности, сваливая ту на чужие плечи. Но именно сейчас Глюк готов сделать всё, готов измениться ради другого. Блус протянул руку на встречу своему отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.