ID работы: 5517399

Запутанная нить.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дополнение 1

Настройки текста
Один из кланов мафиози ополчился на военное собрание, в котором состоял Эррор. Чтобы защитить Экрана, того отправили на обучение в университет под наблюдение Альфреда, который может обеспечить защиту для сына Ошибки. Почувствовав облегчение из-за за защиту Скрина, Эри спокойно спал в своей комнате, но и так непродолжительный сон нарушили выстрелы из соседней комнаты. Глюк, сидя на кровати, ели переполз её огромные просторы. Не успев даже выйти, в комнату ворвался Голубика, захлебываясь в собственных слезах. Ошибка оббежал Малыша, резко закрывая за тем дверь. Оружие достать было несложно, так как «всё своё ношу с собой», но отстреливаться уже было не с кем. -Жалкие трусы. Всё ещё думают, что смогут напа…-не успев договорить, до Эррора наконец дошло общее положение. -Тебя ранили? Блу? -Маленький скелетик вытерал слёзы, пряча лицо с легким голубым румянцем за ладони. -Ничего. Я просто не ожидал… -Ох, милый~-Эррор тихо хихикнул, продолжая внимательно изучать взглядом Блу. Подойдя поближе, Глюк присел на корточки, приобняв другую версию себя за плечо. Голубика лишь вздрогнул, но и вырываться не стал. Сейчас от прикосновений Ошибки просыпалось чувство безопасности. Да и эта комната уютнее, чем та, в которой нет решетки на окнах. -Ты противный. -Скелетик неуверенно положил голову на плечо Оши. Боковым зрением Ягода заметил ухмылку, а затем почувствовал и прикосновения. Медленно рука прошла по ребрам, «талии» и наконец опустилась к тазу, сжимая копчик. -РУКИ УБЕРИ! -Щеки Голубики покрылись резким синим румянцем. Сжимая плечи, скелетик упёрся ладонями в грудь Ошибки, пытаясь оттолкнуть. -Но Милый, я хочу ~-а педофилка лишь пошло ухмылялся, ближе придвигаясь к лицу Ягоды, медленно проведя языком по краешку зубов. -Прекрати домогаться! -Свап втянул шею, пряча лицо в голубом шарфе. Собрав незначительное количество сил, наконец свалил Глюка с кортонов. С резким разворотом, тот залез под одеялом, пряча своё смущение от Оши. -Хорошо-хорошо. Пока что не буду ~-с тихой усмешкой умиления ответил Эррор, ложась рядом с клубочком смущения. Обняв Берри за талию, крепко прижал к себе, грея. -Не волнуйся, здесь на тебя не нападут, Ягодка. -Не сомневаюсь. -положив кулачки на грудь Оши, БлуБерри обвил двумя ногами ногу Глюка. Оба долго не могли уснуть, думая о близости сейчас. Мысли были похожи. Ни тот, ни другой не понимал, почему так рад объятьям. Но Эррор в этот момент чувствовал вину перед мёртвой женой. Спать с кем-то в кровати и желать его тело-уже измена? Решив оставить мысли на долгое завтра, наконец повисло сонное сопение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.