ID работы: 5517399

Запутанная нить.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые эмоции.

Настройки текста
-Уже месяц прошёл, как сюда переехал Блу, но они до сих пор дерутся? Я поражён, что Берри вообще ещё жив. -Альфред нёс два больших чемодана Блуса, подходя с ним к чёрной матовой машине. -Папа пытался пару раз убить его, но почему-то останавливался. Это мило~ Эррор ни на кого не смотрит так, как на Блу~-Скрин задорно улыбнулся, хлопнув в ладони от умиления общей ситуацией. -Но мне кажется, что Блу боится папу. -Боится? -Альф переспросил сам себе. Будто не сразу понял значение слова.-Я бы не сказал. Малыш сильно огрызается и стебется. -Нет, он боится. Как бы Вам объяснить. Блу, как маленькая порода собак, которая первая начинает лаять на более опасных псов. Но обычно хаски даже не обращают внимание на лай чихуахуа. -Я не понимаю к чему ты ведёшь, Блус. -Маленькая собака начинает лаять, чтобы показать, что тоже может быть опасна, но сама умрёт с легкого укуса за шею. -То есть Блу огрызается, чтобы показать, что может дать отпор? -мужчина легко посмеялся, поставив чемоданы в багаж. -Это достаточно логично. К концу разговора из особняка Эррора вышел сам хозяин и «маленькая собачка» Голубика. Ошибка выглядел растерянным и огорченым. Отъезд Скрина в университет больше всего ударил по Глюку. За какой-то жалкий период в месяц сын и отец успели сблизиться. Черныш каждый день возил куда-нибудь Экрана, например в четверг в бассейн, в пятницу стрип-бар, в субботу кино и так каждый день. Старший скелет рьяно мечтал вернуть утерянное детство и воспоминания, на которые нужно было убить 16 лет, а не какой-то жалкий месяц. -Эррор, не заплач только. Ты же знаешь, что это на пользу Блусу. -Блу немного огорченно выдохнул. Скелетику непривычно видеть таким своего босса. Вряд ли это было впервые, но в Голубике проснулась нотка жалости к Егорке.-Там он будет в безопасности. -Ой да знаю я. Не зуди, блошка. -Тот недовольно выдохнул, продолжая наблюдать за сыном. Видимо, отвернувшись на секунду к Ягоде, тот опустил момент, когда Блус подбежал. Крепкие и теплые объятия-очень непривычно для Ошибки, но по-истине приятное явление. Скелет ещё какое-то время стоял в шоке, как Альфред уже усадил Экрана. -Блус, удачи! -наконец к концу сообразил тот, маша в след уезжавшей машине. -Не переживай за него. В университета не настолько опасно, да и там будет Альфред. -как-то не сразу, но начал поддерживать того Свап. -Ты это уже говорил. Будь готов к нападению мафиози. И попытайся не выходить из здания-это опасно. -Эррор скрестил руки за спиной, неспеша направляясь в дом. -Ооооо, Мистер Оши волнуется за такое ничтожество? ~-Блу сделал мягкий акцент на уменьшительно-ласкательном имени. Плечи Ошибки немного поддернулись. Не обратить на это внимание тот не мог. -Я рад, что ты осознаешь свою ничтожность, а теперь заткнись. -Оши не против, чтобы его так называли? ~-Голубика сжал ладонь Глюка между двух своих, смотря ему ровно в глаза. Но Егорка выдернул руку, быстро скрываясь за входной дверью. -Вредина. -надуто сказал Голубика в след. *** Блу и Эррор по-привычке обменивались оскорблениями. Для обоих это стало нормой, но вспыльчивость Ошибки была опасно. Скелет был достаточно несдержанным и эксцентричным. -Да заткнись уже, сука. Я тебя в окно, нахуй, выкину! -Глюк рыкнул, резко схватив Голубику под подмышки. Не дав тому время для срабатывания реакции, вытащил в окно. Маленькие руки Свапа сильно сжали запястья Ошибки. -Да-да. Я знаю, что ты этого не сделаешь. Отпусти уже. -Ох, да, ты прав. Отпустить? Хорошо, мой маленький Господин~-Глюк выдернул руки, из-за чего Блу мгновенно полетел вниз. Резкий прилив адреналина и страха заставил заплакать Ягоду. Даже не успев отреагировать, чтобы смягчить удар, Эррор поймал Блу нитями. Медленно подняв, Черныш лишь усмехнулся. -Ну как тебе? -Т-ты… -Берри закрыл уже посиневшее лицо от слёз ладонями, выбегая из комнаты. -Блу?.. -Глюк посмотрел Коротышке в след уже без враждебного настроя. Хоть и в этой ситуации больше виноват Голубика, но отвращение Ошибка чувствовал к себе. Странное чувство, будто Эррор не хотел видеть плачущего Свапи. -Глупости. -выплюнув слова, Эррор поспешно ушёл в свой кабинет к коллекции коньяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.