ID работы: 5517399

Запутанная нить.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я с тобой.

Настройки текста
Блу шёл за девушкой, какой раз недовольно вдыхая. Парень просто не понимал, как можно уже несколько часов стоять на своём и рьяно утверждать то, чего нет. -Да поймите же, Мисс Элиз, БлуСкрин сейчас в университете и мы не можем забрать его оттуда.-уже какой раз проговорил Голубика, проходя за женщиной на кухню. Эли лишь снова скрестила руки, надувая губки. Она состроила лицо обиженной матери, что несколько лет ждала своё чадо обратно в уютное гнёздышко. И, выбрав Эррора самцом-защитником, почти мгновенно присвоила «руку и сердце» Глюка себе. Наплевав на любые нормы приличия, девушка села на колени выше упомянутого самца. -Оши, когда приедет мой маленький Блуси? -в голосе Эльзы подрагивала нотка фальши, но почти все её движения и выражения лица соответствовали грусти. Но вся эта сценка сильнее раздражала окружающих её скелетов: Ошибку и Ягоду. Свап бросил робкий взгляд ревности на Глюк, но сам чуть не вскрикнул от резко темной атмосферы вокруг и так тёмного скелета, Голубика спрятал свой взгляд за рукавом. -Слезь с меня.Живо.-голос вздрагивал из-за накпившего гнева, но даже в таком положении Ошибка не мог поднять руку на «представителя слабого пола», которым и являлась Элиз. На своё предложение получил полное игнорирование, ведь внимание девушки полностью привлёк смутившийся скелетик в углу столовой. С ухмылкой высокомерия до Элиз наконец дошли слова недовольного Хозяина особняка. -Но Оши, тебе ведь приятно. Тем более я не тяжелая~-Голубик нервно дернулся из-за услышанного. «ЧСВешная курица»-сказал сам себе Ягода, закатив глаза. Больше не в силах видеть данную картину, паренёк в гордом одиночестве удалился в свою комнату. Берри ещё долго слышал громкие выкрики Глюка, которые не кончались, пока сам Черныш не убежал в кабинет. *** *** Блус не спеша шёл по коридору, ожидая своего нового товарища после очередной пары. К сожалению, они занимались в разных группах, немного отличных друг от друга. Поэтому Скрин быстро находил кабинет Грея, чувствуя себя победителем именно встречая Глюка. Вот и сейчас, уже привыкнув к этому, Градиент выходил на встречу улыбающемуся Экрану. -Ты снова пришёл меня встретить? -даже не требуя ответов на свой вопрос, Грей повёл за собой друга.-Я же говорил, чтобы ты ждал меня около своего кабинета.-C недовольно притворной мордашкой добавил Глюк. Скелет чувствовал себя…слабым маленьким котёнком, что требует защиты и внимания Блуса. -Я знаю, но мне просто хочется приходить за тобой.-с улыбкой гордости ответил Экран, обнимая и прижимая к своей груди стопку тетрадей с конспектами. Как же непривычно было видеть вокруг такое большое количество монстров! И все они такие необычайные и неповторимые. Даже уроки не казались нудными, когда можно смотреть по сторонам и изучать взглядом окружение. -Ну Блуу-начал тянуть имя друга Грей, но резко врезался в стоящего перед ним монстра (не баян, а классика). Градиент поднял голову с лицом искаженным виной и страхом.-И-извините.-мгновенно перешёл парень на писк, отходя назад. Глюк потянул руку за очками, которые уже были в руках «пострадавшего». -Ну и почему ты ебанный каждый день врезаешься в меня? — с рыком сказал монстр, схватив Градиента за колпак. Натягивая на себя скелета, парень быстро развернулся, таща его в сторону туалетов. Скрин вопросительно наклонил голову, упустив переломный момент. Экран, не зная, куда точно ему идти, всё-таки решился следовать за группой здешних спортсменов и задир. А данное сборище даже не заметило, что за ними увязался «хвостик». Градиент не выдирался, просто давно смирившись со своим положением в обществе данного университета. Будучи на третьем году обучения Грей был, мягко говоря, популярен среди монстров подобных этой шайки. Зайдя в мужской туалет с ноги, главарь всё ещё крепко держал «козла отпущения» за шиворот. -Прости, но я забыл твоё любимое мыло «Козья ножка»-ехидно сказал монстр, толкая Градиента к старому и загаженному туалету. Привычный вид в бесплатной кабине любого общественного места. -Что вы делаете? — в голосе БлуСкрина читалось полное непонимание, как и на лицах других. -Уходи отсюда.-прошипел Градиент, уже нависая над идеальным унитазом. -Хах, это твой дружок, Гради? Может, и ему нужно искупнуться? -наконец опомнившись, главарь махнул рукой. Один из монстров скрутил руку Скрина, толкая к соседней кабинке. Градиент сжался, внимательно наблюдая за ними. Грей вспомнил то чувство ничтожности, которое испытывал ещё в детском саду при первых проявление жестокости детей к другим. Это было конечной остановкой для сына Эррора. -Во-первых, никто не смеет трогать меня, кроме Господина. А во-вторых, никто не смеет трогать моих друзей.-голос Скрина был спокоен. Резко тишину разорвал смех, а затем его «поддержали» и другие, настолько же отвратительные смешки. -Что ты нам сделаешь, пискля? -отдышавшись, голосом гиены продолжил студент, давя на скелета. Блус хмыкнул, а в следующую секунду монстр лежал на полу, держась за живот. Экран достал ножик, протирая оружие об длинный рукав. -Динг донг, готовы играть? ~-Экран добавлял нотку ужаса, лишь не испытывая никаких чувств, учитывая то, что под ним лежит раненый монстр. Объяснять никому ничего не нужно было, поэтому схватив своего раненого «друга», студенты вылетели из комнаты.-И чтобы я вас, суки, больше не видел.-рыкнул парень им в след, нажав пальцем на кончик ножа, а тот податливо вжался внутрь. -Игрушечный? -со смешком сказал Грай, убрав дрожащую ладонь с лица. Блус нежно посмеялся. -Настоящий у меня только пистолет.-Отмахнулся Экран, присев около своего нервного друга. Градиент ещё раз сглотнул, но потом улыбнулся. Только сейчас Грей понял, какой нежный голос у его друга. Гради поднял руку, положив её на щеку Скрина. Градиент почувствовал себя наркоман, впервые ощутивший кайф. -Расскажи мне о себе, Блус. *** Дополнение и лёгкие намёки на следующую главу *** -Как назовете детей? -Голубике уже надоело стоять и смотреть на флирт между Элиз и Эррором. Сжимая кулаки, скелетик смотрел на обнимающихся господ. -Ревнуешь? -в унисон сказали те, а Ошибка сопроводил ещё и игрой бровями. -Да! -взвизгнул Ягода, закрывая лицо ладонями. Не дав среагировать стоящим рядом, снова убежал от смущения, проблем и чувств. Ошибка побежал за ним, но остановился на полпути, прибывая в полном недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.