ID работы: 5517399

Запутанная нить.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй, надоеда.

Настройки текста
Данная глава была создана с предложением Ватрушко:«Может устроить сцену, где БлуСкрин паникует из-за учёбы и будет мило материть Градиента, который его успокаивает? А потом извинения Скрина и обнимашки: з Добавить систр мамки БлуСкрина? Типа, будет стараться стать для него заменой матери для того, чтобы отхапать часть наследства Эррор.» Ещё раз благодарю за комментарий. Кто тоже хочет поучаствовать, прошу прочесть главу «Обращение к читателям»: 3 Блус проснулся намного раньше своего друга. Волнение не покидало скелетика, из-за чего бессоница ликовала. Скрини надеялся, что Грей сможет показать расположение аудиторий, да и просто немного подтянет Глюка по предметам. Появление Гради сделало Экрана более увереным в своём будущем. Парень больше не чувствовал отверженности и одиночества, хоть того и окружало всего пару монстров. БлуСкрин, сидя уже час и смотря в стену, почувствовал теплое прикосновение к своей ладони. Непривычно спать с кем-то в комнате, да ещё и делить кровать. От воспоминаний нежного объятия на лице всплыла улыбка и проявился легкий голубой румянец. -Доброе утро, БлуСкрин.- ещё с долькой сонливости в голосе проговорил Градиент. Скелет никак не показывал эмоций, будто совсем привык к угрозам со стороны студентов. -Доброе, Гради! — Блус мгновенно очнулся, чувствуя прилив счастья и сил только от обычного приветствия. Градиент усмехнулся, заряжаясь позитивными эмоциями скелетика рядом. Ещё лениво Грей поднял руку, поглаживая друга по голове.-Прости, что так сразу, но поможешь мне повторить материал? Я пропустил кучу тем. -Конечно, Блус.-Гради был хорош в учёбе, да и времени на друга жалко не было. Тем более после хорошего отношения.-Кстати, ты…очень милый, когда спишь.-Неожиданно? Да даже больше для Градиента. Комплимент вырвался сам, ведь Грей большую часть ночи наблюдал за спящим рядом. Милое сопение раздавалось по комнате после того, как Гради прижал к груди Скрини, успокаивая дрожь в теле того. -М-милый? -Блус сильно посинел, резко отвернув голову.-Спасибо, Гради…-Он даже никогда не слышал что-либо такое в свою сторону. Было сложно понять, как реагировать, поэтому скелет молчал. -Т-так вернёмся к урок, хах? -Градиент не смог выдержать напряжение как и истерического смешка. Скрин лишь поддержал того, положительно качнув головой. Несколько часов до начала пар Скрин и Градиент сидели за учебниками. Это был ад для обоих, но Грай показал свою сдержанность и спокойствие, но вот Блус быстро выходил из себя. Тупо смотря на пример Экран не выдержал. -Да что это за хуйня?! -Скелетик поднял книгу, стукнув ту об стол. Обида на себя самого заставила парня надуть «щёки». -Б-блус? Ты поймёшь, не стоит так расстраиваться.-Градиент вздрогнул от удара, улыбнувшись, чтобы поддержать друга в начинаниях. -Я слишком тупой для этой поебени! -Экран спокойно матерился, ибо никогда и не слышал хорошо развитой речи. Грей же был в полном шоке. Даже сложно было приставить, что такой невинный скелетик может разговаривать, как сапожник. Речь Скрина на эту тему была долгой, но всё это время Грей продолжал вести разговор, как с маленьким ребёнком, которому не купили обещаный шоколад.-Да завали ебало, Гради! -всё это слишком надоело, из-за чего и сам парень сорвался на друга. Грей выпрямился, чувствуя злость. Полная неблагодарность-одно из самых обидных вещей. Скелет встал и, смирив взглядом раздражителя, ушёл на пары. Блус ещё некоторое время смотрел в пол, пока не начал чувствовать вину. Дрожь прошла по спине, как бегающие грешки. Скрин вскочил, быстро убегая за другом, которого потерял в толпе. Экран остановился, потеряв надежду. Присев на одну из лавок, начал наблюдать за проходящими студентами. Все они выглядили счастливыми, беззаботно общаясь с друзьями. Группы выглядили различными, и не только по количеству проходящих мимо. Их внешний вид-это самовыражение? «Не думал я, что парни ходят в платьях и двумя хвостами.»-Скрин проследил за косплеер, немного усмехнувшись с отвращением. Все пары тот просидел на лавочке, высматривая Грея. И наконец мимо пробежал скелет, держа в руках сломанные очки. Стекло падало на пол, поблескивая под лампой. -Гради, подожди! -Блус в полной растерянности побежал за другом. Грей, спахватившись, дернул Экрана за собой, прячась с ним в комнате. -Чего? -сделая вид «ничего не было», сел на кровать. -Я…я просто хотел извиниться…-Грей поднял взгляд недовольства. Скрини даже ненадолго подумал, что это его отец. Всё расплылось, по щекам потекли слёзы. Блус дернулся, крепко обняв за талию смущенного Грея.-Простиииии.-жалостно протянул скелетик, потираясь щекой об грудную клетку Градиента. -Н-ничего, Блус, ничего…я не злюсь…-Скелет поднял ладонь, прикрыв рот в надежде скрыть румянец. *** *** Эррор, стоя на крыльце, смотрел на подъезжавший автомобиль. Выдыхи того были с ноткой хрипоты, явно недовольной. Ошибка никак не ожидал приезда этой женщины. Да он вообще не знал о её существование! -Оши, успокойся. Не думю, что Элиз задержится надолго.-Ягода стоял рядом, смотря на взволнованно разъяренное лицо Глюка. -Во-первых, для тебя она Госпожа Элиз. Во-вторых, я Господин, а не Оши. В-третьих, иди нахуй.-Глюк прорычал, отвесив Голубики смачный подзатыльник, из-за чего малыш чуть не упал вперёд. Тихо и обидчиво хмыкнув, Берри отвернулся. Огромный белый лимузин остановился около особняка. Из него вольяжно вышла девушка. Милая на вид, низкого роста и с длинными волосами. Одежда обнажала всё тело, кроме самых «сладких». -Ошичкааааа! -с долгим протяжением буквы «а» Элиз напрыгнула на Эррора, но тот вовремя отодвинулся, позволяя ей просто упасть. -Зачем приехала? -голос нервно поддергивался, а глюков становилось больше. -Ну как зачем? Я хочу помочь тебе и маленькому Блуси. Привет, милый-Девушка резко обняла Блу, прижимая к своей груди и чуть не душа в нней.-Ты такой маленький! Сколько тебе, пять или шесть? -Двадцать один, а ещё меня зовут БлуБерри. Рад знаком- -А где Блуси?! -Эльза вскочила и, наплевав на двух скелетов, забежала внутрь дома. Голубика вопросительно посмотрел в след уходящей тени. Скелетик посмеялся, чувствуя ничтожную конкуренцию со стороны новоприбывшей. Но от собственных мыслей парень загнался в тупик. Конкуренцию? Блу уже прорвался на истерический смех, чем вызвал непонятливый взгляд со стороны Ошибки. -Дебил? -лицо-камень Эррора выражало тоже недовольство, но только с капелькой волнения.-Нет, я, конечно, давно понял, что тебе нужно в психбольницу.-Глюк, чтобы больше накалить атмосферу, покрутил пальцем около головы Ягоды. От недовольной надутой мордашка Ошибка усмехнулся. -Не волнуйся, я останусь с тобой.-Берри не мог оставить великана победителем, поэтому тот улыбнулся. -Мне приятно твоё внимание, Оши.-Голубичка подмигнул и неспеша удалился. Глюк ещё долго стоял, положив ладонь на щёку, пылающую румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.