ID работы: 5517535

"Снежная Королева 4. Возвращение домой"

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Примечания:
— Мама, мама! Я хочу вот этот кулончик! Очень, очень! Пожалуйста (щенячий взгляд массового поражения). — Ой, ну ладно. Альфред, вон тот сверху, в углу. Мама маленькой девочки-тролля тут же расплатилась и отдала в руки желанный презент: кулон в виде пламени на золотистой цепочке… кхм? Странно? Я думаю даже очень. Ну пока не будем забегать вперед… *** (Комната Кая и Герды. Кай сидя на своей кровати перед мольбертом рисует позировавшую пред ним Альфиду. Герда сидит и нехотя пишет что-то в тетрадке. Они беседуют.) — А знаешь из тебя бы точно вышел толковый пират. — Ты же знаешь что я даже не окончил школу, а если я не получу образование то… Не дослушав Края, Альфида повернулась к Герде спросила: — Ты что такая пасмурная?! Завтра же праздник! Как никак 2 года прошло с тех пор как вы победили Огненного Короля… — Я знаю. Но понимаешь… Я в последнее время часто вижу сны (отложив тетрадь на тумбу) и мне кажется что что-то должно произойти. — Какие ещё сны?! Разом спросили Кай и Альфида. — Про тот день. Ведь понимаете, он же этого получается наверное и не очень хотел, то есть, становиться злым. — Как ты можешь его оправдывать?! Он же обманул тебя и чуть не убил! — Не убил же! — Все равно. Герда встала и вышла из комнаты. Пройдя немного по коридору она вышла на балкон. — Как они могут так говорить. Я уверенна что он этого не хотел. Просто, просто он… Был очень одинок. Да, он меня обманул, подверг опасности и даже чуть не убил, но он, он… Эх… Герда глубоко вздохнула и ушла заперев за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.