ID работы: 5517535

"Снежная Королева 4. Возвращение домой"

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
Кулон лежал на окне и очень сильно сверкал на лучах заходящего солнца. Все бы ничего, но этот кулон (не совсем простой) находился на краю и если бы до него дотронулись он полетел бы в пропасть. Малышка- тролль пронеслась мимо, но успела задеть кулон. Он неспешно соскользнул и полетел вниз. Как назло это окошко выходило на озеро и логичным было бы то, что кулон просто взял и утонул в воде. Что тут такого? Но не все так просто… Именно в этом озере, 2 года назад и утонул знаменитый Огненный Король. Но ещё здесь был похоронен один человек, который заточен вместе с ним. Но он не мёртв, нет, далеко нет. *** Кулон тихонько коснулся дна. Он повис на каменном выступе и замер. Но вдруг камень стал рассыпаться на мелкие частицы. Из трещин появлялся свет и… Взрыв. Когда пыль осела, на месте булыжника осталась груда камней. Она затормошилась и рассыпалась окончательно. Тело быстро поднялось на поверхность. Ветер не спеша отнес его к берегу. Очередной волной от проплывающих мимо огромных прогулочных кораблей человека вынесло на отмель. А он почти и не изменился. Хотя нет, все-таки изменился. Рыжие волосы, смуглая кожа, тёмные брови… Это все тоже самое… А вот рост… Он определённо стал выше и намного взрослей. Он даже одежду почти не сменил. Ну конечно, когда там. Он лежал без сознания, весь мокрый пока от него не пошёл пар… Такой же пар как вот например если брызнуть ледяной водой на печь. Пар становился все гуще и гуще, пока не перерос в дым. А как говорится — дыма без огня не бывает. Он уже полыхал. И вдруг… Он открыл глаза. Горящие, огненно-красные глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.