ID работы: 5517535

"Снежная Королева 4. Возвращение домой"

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
(Пещеры под озером Гао, храм) — Я вот думаю… А вам не кажется что здесь чего-то не хватает? Взмохнув рукой парень сделал несколько колонн из лавы которая лилась спиралью прямо из потолка. «Так то лучше» — подумал он. Вы конечно уже догадались о ком идёт речь… Да-да это Роллан. А как же он выжил? Ну, это легко. Помните, тот кулончик, что упал в озеро? Это и есть Верон. Ну, тот камень. Ох, извините, вы же не такие глупые… Не буду уходить от истории. Так вот: когда кулон упал на дно и повис на булыжнике (чем и являлся в тот момент Роллан) он пришёл в действие. И Роллан вновь стал человеком. А и кстати именно он и поджег ту пихту, случайно. После он решил узнать как же он вернулся на этот свет и заявился в библиотеку, там узнал все о камне, но когда стражники услышали что кто-то находится в запретной зоне он решил скрыться незаметно — устроил пожар. Да уж, незаметно… Ну, а теперь он сделал себе свое «королевство» там, где когда-то стал королём… Думаю, вам будет интересно, как же он сейчас выглядит? Ох… Это будет сложно, но я все-таки попробую. Он такой же рыжий, но волосы стали заметно длиннее. А скулы… О них можно порезатся словно об лезвие кинжала… Ой, извините что-то я не то говорю вам. Он стал выше на целую голову. И я просто не могу не заметить то, что он стал плотнее в теле, и если бы он кому-то решил «вдарить» то этот «счастливчик» умер бы на месте. И наверное от шока. А глаза, глаза такие же, только очень и очень пустые… Судя по всему сказывается двухлетнее заточение на дне озёра, но кто его знает. А самое главное — это взгляд. Такой надменный и изучающий… *** Парень растянулся на троне и наигранно захныкал: — Мне скучно! Когда же он уже явится? Тут в зал зашёл монстр из камня, который был определённо шире и ниже своего заскучавшего хозяина. — Ну вот наконец то! А то я подумал что ты отлыниваешь от работы. С чем пришёл? — Сэр… У нас, то есть, у вас небольшие проблемы… — Что?! Какие ещё проблемы?! Он вскочил на ноги и стал медленно подходить к булыжнику сверля его своим злым взглядом. Он пылал с головы до ног. — Я спрашиваю, какие ещё проблемы?! — Эм, ну, как бы… Они знают что вы живы. — Что?! Откуда? — Библиотека, сэр… — Ясно. Он быстро сел обратно. Огонёк задумался… Что же дальше? В его планы не входило такое скорое воскрешение… Кому он врёт, это все равно когда-нибудь да и случилось. А Герда? Как она отреагировала на это известие? Наверное даже слезинку не проронила… Да какое ей дело вообще до него! Она ведь пыталась его убить… Но все-таки он должен что-то с этим сделать. Нужно с ней встретиться. Устроить маленький «сюрприз». Все равно сидеть в этом пустом замке из камней было очень скучно. Он встал с трона и уверенно зашагал к выходу. — Сэр… — Свободен. — сказал он, даже не обернувшись на него. На его лице читалась злобная ухмылка и предвкушение чего-то стоящего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.