ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      Девушка медленно открывает глаза. Ньюта уже не было. Девушка встала с кровати и потянулась. Поискав одежду в шкафу, она убедилась что люди которые отправляют их сюда не позаботились о ней. -Ну ладно...-протянула девушка и вышла из комнаты. С того момента как она приехала на ней одеты джинсовые шорты с высокой талией и черная футболка. На ногах удобные кеды. Она вышла из Хомстеда и все сначала посмотрели на неё забыв про работу. От слишком большого внимания она неловко улыбнулась и дружелюбно помахала, смущенно сказав: -Привет!       Многие глэйдеры улыбнулись, а многие фыркнули и продолжили работать. К девушке подбежал Галли. Она не злилась на него, он был пьян. -Доброе утро, салага!-дружелюбно сказал он.-Прости за вчерашнее, Ньют мне все рассказал. -Да, ладно!-девушка махнула рукой,- Ты просто слишком много выпил. -Спасибо.-улыбнулся Галли и хотел уходить как тут остановился,-Кстати, тебе сегодня ищут работу. Иди к Фрайпану, а потом Алби придет за тобой. -Это будто страшилка какая-то.-посмеялась девушка.       Галли посмеялся, попрощался с девушкой и ушел к строителям. Девушка пошла к Фрайпану, который дал ей сэндвич о котором восходили легенды. Попробовав маленький кусочек нельзя остановится. -Фрайпан,-начала девушка,- это божественно! -Рад что тебе понравилось!-радостно произнес Фрайпан.       Вкусно поев, как и сказал Галли за ней пришел Алби, но сегодня он был не в настроении. -Алби, все нормально?-встревоженно спросила девушка. -Можешь помолчать,-грубо начал Алби,-голова раскалывается. -Прости.-парень грозно посмотрел на девушку и она подняла руки, будто сдается. -Может кто-то другой проведет мне экскурсию по работам?-шепотом спросила девушка, чтобы у Алби не болела голова. -А кто из этих остолопов может это сделать?-саркастично спросил Алби,- Это может только Ньют или Минхо. -А Галли?-он посмотрел на неё взглядом "Издеваешься?" и она опустила глаза. -Но эти придурки в Лабиринте!-начал злиться Алби. -А когда они вернутся?-спросила она шепотом. -Думаешь я знаю?-он повернулся к девушке,- Они прибегают когда Лабиринт скоро закроется и всегда пугают глэйдеров. Идиоты. -Тогда я не знаю, но я думаю тебе лучше отлежаться. -Расскажу о профессиях, потом полежу.-девушка мысленно дала Алби по лбу.-Итак, есть строители - куратор Галли, слоперы - они делают самую грязную работу, повара - куратор Фрайпан, медаки - их только двое Клинт и Джеф, забойщики - куратор Уинстон, копачи - Зарт. Что выбираешь? -Почему ты не сказал о бегунах?-он нахмурил брови. -Потому что девчонкам не место в Лабиринте. -Если я девчонка, это не значит что я слабая! -На выборах никто не выберет девчонку! - сказал Алби,- Хоть мы их не разу не видели за последние годы, мы знаем что девочки - слабый пол. -А в этом ты ошибаешься!-прошипела девушка. Глэйдеры стали собираться и она решила уйти. -Будем проверять тебя!-крикнул Алби и девушка остановилась, - Но, а пока, пошли выберем тебе профессию! -Сначала пойдем к Клинту и Джефу.-сказала девушка и направилась к Хомстеду.       Они с Алби обошли все места. На каждой работе у девушки почти все получалось, лишь на Живодерне ей стало жаль свинку. Большинство глэйдеров захотели чтоб она работала на Плантациях. Когда она наклонялась посадить растения им открывался отличный вид. Алби постоянно закрывал им глаза, короче говоря вел себя как старший брат. Всё таки девушка не смогла выбрать и все решили что она будет работать на Плантациях. Было что-то в виде выборов. Но она сама хотела работать и на Плантациях и у медаков. И решила для себя, что иногда будет помогать медакам.       Начало вечереть, но Ньюта и Минхо до сих пор не было. Многие начали волноваться, а многие думали опять прибегут заставив нервничать всех. Но на этот раз они заставили волноваться всех. Подул ветер и её волосы залетели кому-то в глаз. -Нет...-тихо протянул Алби.       Из-за угла выбегают две фигуры и со всей силы разгоняются. Ворота начинают закрываться. Все начинают кричать, но девушка слышит дальний крик. -Твою мать...-говорит она и Алби смотрит на неё.-Быстрей!       Ворота почти закрылись и тут Минхо и Ньют забегают в Глэйд, после чего смотрят на стены которые с грохотом закрылись. Она подошла к воротам и все посмотрели на неё. Тут послышался звук, будто кто-то врезался в ворота и потом пронзающий крик. Все закрыли уши.       Через несколько минут крик прекратился. Все взгляды уставлены на девушку. Она посмотрела на глэйдеров и вопросительно нахмурила брови. -Что?-спросила она. -Салага,-начал Галли обеспокоенным голосом,-твои уши...       Она не понимающе посмотрела на Галли, после чего дотронулась до своего уха. Красная жидкость осталась на её пальцах. Он глубоко вдохнула не отводя взгляда от крови, с испуганным лицом она посмотрела на глэйдеров, после чего убежала в Хомстед. -Клинт, Джеф,-после минуты молчания сказал Алби,-ей нужна помощь.       Парни кивнули и побежали в Хомстед. Зайдя в палату они увидели девушку со слезами на глазах но с лицом будто она увидела призрака. Она посмотрела на Клинта, а потом на Джефа. -Элисон...-сказала она,-Меня зовут Элисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.