ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      С того дня, как девушка вспомнила свое имя многие начали её опасаться. Но спустя два дня и девушку перестали боятся и стали с ней общаться. Галли и его банда парней иногда подозревали девушку, но в чем они сами не знали. Они думали она какая-то странная. "Зачем отправлять сюда девчонку?"-обсуждали они за столом в столовой косо смотря на девушку, которая легко общалась с другими глэйдерами. Галли начал раздражать почти всех, когда выдвигал свою теорию о девчонке. Больше всего Галли раздражал Ньют. Он слишком добр к девчонке. И когда поступило предложение от Алби, чтобы Элисон стала бегуном Галли в ярости начал кричать из-за чего его посадили на ночь в кутузку. Элисон приносила ему поесть и попить, но он лишь фыркал и отворачивался от неё.

Галли возненавидел Элисон.

      Тем временем Глэйд разделился на две части. Были те, кто гнобил и издевался над Элисон, а были те, кто защищал и любил её. Алби стал для Элисон старшим братом. Она рассказывала ему про всё, а он ей. Она подружилась с Минхо, который стал для неё защитником и лучшим другом, который всегда мог подбодрить. Ньют стал её близким другом, который успокаивал её вечером. Клинт и Джеф продолжали весело общаться с ней не смотря на злобные взгляды в их сторону. Зарт, Фрайпан и Уинстон мало общались с ней, но когда ей была нужна помощь, они были рядом. Таскуны, а точнее Билли и Джексон тоже были за неё. Так и продлилось до сегодняшнего дня.

POV Элисон.

      Медленно открыв глаза я увидела такую картину. Рядом с моей кроватью сидел Алби и скрестив руки смотрел на меня. -Чего тебе?-спросила я довольно грубо. -И тебе доброе утро.-не обратив внимание на мой вопрос сказал Алби,-Сегодня будут испытания на бегуна. -Как это сегодня?!-вскочив крикнула я и стала искать новую футболку. Вспомнив, что мне до сих пор не привезли вещи я повернулась к Алби.-Их же должны проводить Ньют и Минхо, а они в Лабиринте? -Ты уверена в этом, красотка?-выглянула азиатская рожа из двери.-Кстати, лифчик отпад!-сказал он с тупой улыбкой, после чего в дверь влезла светловолосая башка. -Твою мать!-нервно крикнула я и как солдатик прыгнула за кровать, после чего послышались стонущие от боли звуки. Алби то привык видеть меня в таком виде, но не Минхо и Ньют.       Кинув мне футболку за кровать, Алби и парни стали ждать пока я не переоденусь. Когда я была готова, я заплела высокий хвост и вышла из комнаты. -Может это плохая идея?-спросил Ньют,-Многим глэйдерам нравится что ты работаешь на плантациях. -Им нравится смотреть на мою задницу.-подтвердила я. -Но если гриверы это заметят, то твоей милой попке конец.-я посмотрела на Ньюта с улыбкой, тот тоже улыбнулся и взял меня за плечи, после чего начал толкать вперед. -У меня милая попка?-спросила я по пути вниз. -Очень.-протянул Ньют и я посмотрела на него искоса все с той же улыбкой.       Мы вышли из Хомстеда, многие дружелюбно помахали мне, а остальные посмотрели на меня закатив глаза. Я так и не дала отпор Галли. Мы начали хорошо общаться, но потом все пошло наперекосяк и нашей дружбе настал конец. Он думает, что я в чем-то замешана, хотя сам не знает в чем. Логика Галли всегда шикарна.       Мы зашли в столовую и я сразу побежала к Фраю. -Готова к испытаниям?-спросил Фрайпан протягивая мне тарелку с едой. -Это лишь испытания, всё решат глэйдеры через три недели.-улыбнувшись ответила я. -Ну ты старайся, а то...-не успев договорить его отвлек голос Галли. -Фрайпан, еда супер! Можешь это свиньям подавать!-крикнул Галли, после чего его банда засмеялась.       Я посмотрела на Фрая, который с грустью смотрел в пол. -Фрайпан,-громко начала я смотря на Галли который смотрел на меня с отвращением,- еда шикарна! Лишь свиньям и недотепам не нравится твоя еда! И да, Галли, я это про тебя с твоими ребятами!       Галли резко встал со стула и быстро направился ко мне. Он хотел ударить меня, но я схватила его за руки и большим пальцем надавила на вену, из-за чего он упал на колени. -Ещё раз ты что-то скажешь про моих друзей, я обещаю, я собственноручно зарою тебя где-нибудь!-я отпустила его руки и пошла из столовой, проходя мимо его стола где на меня смотрели злобным взглядом, я сказала,- Вас это тоже касается, ублюдки! Только притроньтесь к моим друзьям и ваши руки засуну вам в зад!       Они нервно сглотнули я ушла прочь из столовой. Я сделала то, что хотела. Я дала отпор Галли и его парням. Никто не может обижать моих друзей.

Спустя час.

      Я работала на Плантациях и один парень из группы Галли работал здесь. Он подошел ко мне и осторожно прикоснулся к моему плечу. -Ты прости меня,- он почесал затылок,- я был не прав. Я поступил неправильно и очень подло. -В этом я согласна, - он посмотрел на меня разочарованными глазами,- но это можно исправить. -И как?-он немного нахмурил брови. -Не общайся с Галли, переходи к нам.- сказала я и улыбнувшись,- Что Галли сделал такого, что вы теперь вместе ходите? -Мы... были пьяными... -Оу,-коротко ответила я. У меня был огромный шок, но я всё-таки смогла сказать,- ты не обязан постоянно ходить с ним из-за этого. -Он сказал что я его должник.-он опустил глаза. -Он тебе ничего не должен!-нервно сказала я,- Вы были пьяными и вы друг другу ничего не должны. Просто уходи оттуда и всё. -Хорошо,-он улыбнулся и продолжил поливать растения, -и кстати, ты сегодня круто защитила Фрайпана. -Фрайпан мой друг, -сказала я смотря в землю, но потом я посмотрела на парня,- никто не может говорить так о моих друзьях. -Когда нас оскорбляли, Галли лишь смеялся над нами.-он посмотрел на меня,-Ты совсем другая. -Присоединяйся к нам и никто так просто не оставит твои оскорбления.-он улыбнулся и продолжил работать. -Удачи на испытаниях.-добавил он и наш разговор был закончен.

Спустя час.

      Меня позвал Алби и начались испытания. Глэйдеры сидели на бревнах возле с финишем и стартом. Первое испытание было пробежать весь Глэйд, что я сделала за довольно хороший результат. Самый лучший результат у Минхо. "Ну он же атлет"- подумала я и усмехнулась над своими мыслями.       Следующим испытанием было обгонять бегунов. Бена я обогнала с легкостью, не знаю почему. Ньюта было немного сложней, но я обогнала его только на финише. И следующим был сам куратор бегунов. Говорят, если обогнать самого Минхо то поступление в бегуны тебе обеспечено, но этого ещё никто не смог сделать. Ну кроме Ньюта. Минхо рассказывал что они бежали с ним ногу в ногу. Вот и настал этот страшный момент. Когда Минхо гоняет с глэйдерами он никому не уступает. Он всегда хочет быть победителем. Он выкладывается на все сто и поэтому у него всегда хороший результат.       Минхо ставит ноги на исходную позицию. И раз...       Алби что-то говорит и Минхо и я напрягаются. И два...       Алби становится позади нас и громко кричит. И три!       Мы с Минхо слетаем с места и со всей скорости бежим. Я бегу на ровне с Минхо и многие глэйдеры в том числе и Галли сидят в шоке. И тут начинается невероятное, я обгоняю Минхо. Многие встают с бревен и продолжают наблюдать за мной в шоке. Я прибегаю первой и через несколько секунд прибегает Минхо. Согнувшись пополам мы оба глубоко дышим. К нам подбегают Алби и Ньют, а за ними остальные глэйдеры. -Эта салага должна попасть в бегуны.-хриплым голосом сказал Минхо и продолжил глубоко дышать.       Я подняла глаза на глэйдеров и почти все начали хлопать. Кроме парней Галли, они остались одни. Надышавшись воздухом Минхо хотел уйти, но я схватила его за запястье. -Минхо...-начала я, но он широко улыбнулся. -Как ты это сделала?-начал спрашивать Минхо,-Наверное девчонки просто легче и им легче бегать. -Наверное.-посмеялась я и он посмотрел на меня. -Ты и вправду молодец.-сказал он и и похлопал меня по плечу,-Завтра будет испытание без глэйдеров, ты будешь учится защищаться. Будут только я, Ньют и Алби. Это всё будет в лесу. Мы вернемся с Лабиринта немного раньше, так что сможем провести это. -Хорошо.-улыбнулась я. -Давай, пока!-попрощался он и ушел в столовую.        Зайдя с заднего входа в столовую, я очень напугала Фрайпана, но он все-таки дал мне еду. Я пошла к дереву, где и начала есть.       Женщина в белом ходит по какому-то подиуму и что-то рассказывает. Вокруг этого подиума компьютеры за которыми сидят люди. -Вы знаете в чем проблема, коллеги.-она с помощью какого-то пульты включила картинку. Там было много людей. Много. Но было ещё больше крови.       Я резко выдохнула. Еда уже лежала на земле. Я посмотрела на свои руки где остались шрамы от ногтей. Успокоившись, я подняла всё с земли и побежала в Хомстед. Отнесу тарелки Фрайпану завтра. Зайдя в свою комнату, я поставила тарелки на маленький столик, после чего легла на кровать.Опять посмотрев на свои руки, думая что это было заблуждение я убедилась что это правда. В моих руках появились шрамы от ногтей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.