ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
      Мы зашли в столовую и Алби повел меня к столу где сидели Ньют и остальные. Разве они сегодня не побежали? Тут Ньют ударил по столу, встал и выкрикнул: -Он не просто хотел убить её, он хотел сжечь её заживо!-тут он медленно повернулся и увидев нас с Алби, он опустил глаза и сел обратно. -Так, сегодня вечером будет изгнание, все готовы?-все кивнули, смотря в землю, а некоторые ковырялись вилкой в еде. У меня тоже пропал аппетит.-Но карты сгорели, картохранилища больше нет. -Когда Адам хотел сжечь меня,-сказала я смотря в пустоту. Весь стол посмотрел на меня, после чего я почувствовала что кто-то положил свою руку на мою. Я не стала обращать на это внимание,- он говорил что-то вроде "Надо сжечь все подсказки", после чего схватил меня за горло и понес к огню. -Ты думаешь что он вспомнил?-нахмурил брови Минхо. -Метаморфоза.-тихо прошептал Ньют. -Да...-я замолчала на несколько секунд,- и он наверное вспомнил что-то про меня. -Значит ты являешься подсказкой для выхода из Лабиринта? - спросил Галли дожевывая куриную ножку. -Видимо да, если Адам хотел сжечь меня.-сказала я и посмотрела на Галли. -Нельзя выпускать её в Лабиринт, раз она подсказка, создатели захотят убить её!-встал Минхо и Ньют со своих мест. -Это решит совет, а пока,-Алби посмотрел на меня,-береги себя.       Я кивнула и мы продолжили есть в полной тишине. В столовой было очень тихо. После вчерашнего у всех пропала надежда на выход. Я осмотрела всю столовую, на всех лицах не было не единой улыбки. За все моё присутствие, Глэйд никогда не был таким мрачным и это пугает. Как будто у каждого глэйдера сейчас мысль о суициде, даже у Алби. Это самое угнетающее зрелище которое я видела. Я посмотрела на кухню, где грохотала во всю посуда. Я встала со стола и пошла на кухню. Некоторые посмотрели на меня, но потом сразу вернулись к своим мыслям. Безумным мыслям.       Я зашла на кухню и увидела Фрайпана, который держал в руках нож и хотел порезать себе вены. Воткнув себе в руку нож, красные капли крови начали падать на пол. -Фрайпан!-крикнула я и побежала к нему. Выхватив нож у него и положив его подальше, Фрайпан упал на колени и начал плакать. Я присела к нему и обняла его.-Всё хорошо, это не выход. -Я хочу умереть, Элисон!-сказал он и положил свою голову мне на плечо.       На кухню забежал Ньют, Алби и Минхо и смотрят на эту картину. Красные капли крови растекаются по полу, из руки Фрайпана течет кровь, на столе лежит нож с окровавленным концом. Я поднимаю голову и смотрю на них. Ньют подходит к нам и поднимает Фрайпана, который еле как стоял, так как нож вонзился слишком глубоко. Я смотрю на свои руки и вижу что мои пальцы в крови. Голова начинает кружится, дыхание учащается, я запрокидываю голову назад и через секунду мои ноги не удерживают меня и я падаю. Меня вовремя подхватывает Минхо, Алби начинает что-то кричать, но я не могу ничего расслышать. Минхо выбегает из столовой, я замечаю взгляды глэйдеров, после чего отключаюсь.       Женщина в белом подходит ко мне и поглаживает меня по голове. -Не волнуйся, милая, это не больно.-успокаивающим тоном сказала женщина. -Я и не волнуюсь, Ава Пейдж. - девушка врет. Ей страшно.       Женщина в белом халате берет огромный шприц, увидев его девушка начала нервничать. -Ава, я уже не хочу! Возьмите другого!-кричала девушка, но женщина резко воткнула шприц ей в шею и девушка закричала. Синяя жидкость протекла в вены девушки и они значительно опухли. Крик девушки прекратился, было лишь слышно её сумасшедшее дыхание. -Вот и всё.-сказала женщина, снимая перчатки.-Дженсон, отнесите её в комнату.       К девушке подошел мужчина с редкими черными волосами зачесанные поперек лысины. Длинный нос, сбитый чуток вправо. Он был одет во всё белое. Он переложил её на койку с колесиками и увез прочь из комнаты. Она стала потихоньку засыпать.       Я очнулась в Хомстеде, в одной из палат. На лбу лежала холодная тряпка, а рядом с койкой стояли Алби, Ньют и Минхо, которые что-то обсуждали. -Парни,-сказал Минхо смотря на меня с улыбкой,- она очнулась.       Они все обернулись на меня и на их лице засияла улыбка. -Ты как?-спросил Ньют подойдя к койке справа. -Нормально, всего лишь обморок.-сказала я и попыталась встать, но голова закружилась и меня уложили обратно. Я вспомнила про свой сон и меня начало тошнить. Меня вырвало на пол. -Клинт, скорей неси сюда ведро!-крикнул Ньют и взял меня за волосы, чтобы я не испачкала их. Клинт через несколько секунд принес ведро и меня вырвало туда. Меня все рвал и рвало, пока жидкость не дошла до середины. -Клинт, что с ней?-спросил Алби. -Это все волнение. Это нормально после обморока. - он посмотрел на меня и улыбнулся,- не волнуйся, это обычный симптом. -Спасибо, Клинт.-прохрипела я. -Тебе стоит полежать ещё часика два, тогда я приду проверю тебя, только потом скажу, выписывать тебя или нет.-я кивнула и он улыбнулся.-Ей нужен покой ребят, пусть отдохнет.       Парни вышли из комнаты и я осталась наедине с собой. Я пугаю сама себя, я до сих пор не понимаю, кто я такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.