ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
      После того, как мы пришли в припрыжку с парнями в столовую, многие подумали что мы странные. Хотя так и есть. По всей столовой играла музыка от которой, многие глэйдеры в ритм топали ногой. А я вообще в другой мир ушла. Забрав поднос с едой я села за стол и начала есть. Парни что-то обсуждали, а я слушала только музыку. Доев свой ужин и да, это уже ужин, я ушла со столовой. Походив по Глэйду и зайдя к "дружелюбным" курицам, я пошла в Хомстед, где уже все спали. Я тихо прошла мимо комнат глэйдеров, зашла в свою комнату и плюхнулась на свою кровать, буквально через несколько минут я заснула.

Через два часа.

      Я медленно открываю глаза. Смотрю в окно и понимаю, что до сих пор ночь. Хочу обратно заснуть, но мои глаза резко раскрываются. Я резко встаю с кровати и выглядываю в окно. В лесу что-то горит. В лесу только одно построение. Я резко выбегаю из комнаты и начинаю со всей силой стучать по двери Ньюта. Дверь медленно открывается и в проеме появляется сонный Ньют с оголенным торсом. -Что случилось, Элисон?-ласково спросил он, хотя он не очень любит когда его будят. -Картохранилище горит.- он хмурит брови и серьезно смотрит на меня. -Может тебе это приснилось? -Нет! -Ты уверена что это картохранилище? -А зачем кому-то поджигать деревья?- не одевая футболку он выбежал из комнаты схватив меня за руку. Мы выбежали из Хомстеда и побежали со всех ног в лес. Забежав в глубь леса, мы увидели Картохранилище, которое ярко пылало. -Я разбужу глэйдеров, а ты попробуй потушить это!-сказал Ньют и как только я кивнула, он побежал в Хомстед. "И как я это потушу?"-подумала я про себя.-"Бежать за водой далеко, пока я добегу Картохранилище сгорит."       Тут я заметила маленький ручеек. Была не была. Набираю воды в руки и кидаю на Картохранилище. Да, это будто поможет! Тут я хочу рвануть за ведром с водой, но меня хватают за шею и тащат назад. Кидают в дерево и я со всей силы ударяюсь позвоночником об ствол дерева. Силуэт парня подходит ко мне и хватает за горло, после чего поднимает и прижимает к дереву. -Чего же тебе не спится?-смотрю на парня и узнаю в нем Адама. -Адам, зачем ты это сделал?-тихо спрашиваю я и получаю пощечину. -Мы не выберемся от сюда!-крикнул он и я заметила на его шее укус.-Надо сжечь все подсказки на выход! -Ты просто не в себе, это все из-за укуса гривера.-успокаивающим тоном говорю я, но Адам поднимает меня выше и я уже не могу достать ногами до земли. Держа за горло, он пошел ближе к огню. -Не волнуйся, больше ты не проснешься.-он улыбнулся и подошел ещё ближе к огню. -Адам?-еле как говорю я, после чего начинаю сильней вырываться из его рук и еле кричать,-Адам, остановись! Адам пожалуйста! Это все из-за укуса! Адам прошу, остановись! Адам!       Он не слушал меня и шел дальше к огню. Он в притык подошел к огню, от чего я подняла выше мои ноги. -Спокойной ночи, Элисон!-он улыбнулся и приготовился кидать меня в огонь. Я уже еле как дышала. -Адам!-крикнул кто-то со стороны и он поспешил меня кинуть в огонь.-Адам, остановись!       Он кидает меня, но сильные руки Ньюта поймали меня. Я почти попала в огонь, но если бы Ньют вовремя не подбежал к Адаму, я бы... Адама ударили по голове и он отрубился. Смотрю на Ньюта, который смотрит на Адама и тяжело дышит, после чего смотрит на меня. Я прижимаюсь к нему сильней и сжимаю его кожу. -Всё хорошо, я пришел, я успел.-он опустил меня на траву, но не перестал обнимать. Картохранилще потушили, но было поздно. Все карты сгорели.       Я отпустила Ньюта и посмотрела на Алби. Он был подавлен. Он злобно посмотрел на Адама, который уже проснулся. Его держали три глэйдера. Джон, Галли и Уинстон. Адам лишь нагло улыбнулся смотря на Алби. Алби быстро подошел к нему и ударил по лицу. Из носа Адама потекла алая жидкость, но тот лишь громко засмеялся. Посмотрев на меня, его смех прекратился и улыбка сошла с лица. Он злобно смотрел на меня и все это заметили. -Надо сжечь все подсказки!-крикнул он смотря на меня,-Алби нам нельзя выбираться отсюда! Снаружи намного опасней! -Отведите его в Кутузку, завтра вечером будет изгнание.-сказал Алби. -Алби, пожалуйста! Пожалуйста выслушай!-кричал парень, а его уводили все дальше и дальше. Глэйдеры начали уходить, а я оставалась сидеть на земле. -Хэй,-ко мне подошел Ньют и взял меня за подбородок, после чего приподнял его чтоб я смотрела ему в глаза.-Ты не виновата в этом. -А если...-он заткнул меня рукой. -Никаких если,- он одним махом поднял меня,-Пойдем обратно в Хомстед.       Он приобнял меня за плечи и мы пошли в Хомстед.

На следующий день.

      Я проснулась. Встав с кровати я переоделась в шорты и в майку. Выхожу из Хомстеда и взгляды устремлены на меня. Но меня тут же берут за плечи и ведут в Столовую. Оборачиваюсь и вижу Алби. -Доброе утро.-сказал он. -Не такое уж и доброе.-сказала я и Алби усмехнулся. Он отпустил мои плечи и мы пошли в Столовую. Чувствую, там будет расспросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.