ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста

POV Автор.

      Элисон положили в Хомстед и ей предстоит пролежать там три-четыре дня. Алби постоянно заходил к ней и извинялся, что не помог ей. Минхо и Ньют бежав по Лабиринту увидели кусок ткани от майки Адама. "Он спас её"-подумали бегуны взяв клочок одежды в руки. Положив его в рюкзак они побежали дальше. в Глэйде все забыли про темные мысли и вернулись обратно к нормальной жизни. Фрайпана выпустили из Кутузки и первым делом он приготовил Элисон огромный бутерброд. Конечно одна девушка не смогла съесть его, но Фрайпан был не против.       Через неделю привезут нового шанка, а может это будет и девочка. Все делают ставки. Если девочка, то другая половина остается без сладкого от Фрайпана на неделю, а если мальчик, то другая половина за девочку не будут получать сладкого целую неделю. Это жестоко по мнению Элисон, но она все-таки приняла участие в этом. Она проголосовала за девочку, ей и так скучно среди одних парней. Ньют стал меньше общаться с Элисон, ему было стыдно за то, что он сидел сложа руки, пока её хотели убить. Он не заходил к Элисон, лишь стоял за дверью и смотрел как она.       Глэйдеры трудились намного больше, чем раньше. Строители почти достроили картохранилище. Жизнь в Глэйде стала спокойней и даже лучше, чем раньше.

POV Элисон.

      Сегодня я выхожу из Хомстеда. Новичка привезут уже через четыре дня. Многие волнуются то, что они могут проиграть спор. Я поучаствовала в споре, проголосовала за девочку. Мне уже надоело тут торчать с одними парнями, хочется общения с девушкой. Самое странное то, что Ньют больше не заходил ко мне. Как только они занесли меня в Хомстед, он посмотрел на меня несколько секунд и ушел. После этого он не заходил.       В дверь постучали и в комнату зашел Клинт. Он подошел к моей койке. -Доброе утро, Элис.-сказал он и я слегка улыбнулась.-Как самочувствие? -Лучше некуда.-воскликнула я и хотела встать, как меня положили обратно.-Ну, Клинт!-протянула я. -Я должен тебя проверить.-серьезно сказал он и я театрально закатила глаза.       Через десять минут проверки, он сказал: -Можешь идти.-спокойно сказал он и резко встала и радостно начала кричать. Я выбежала из комнаты и через минуту вернулась обратно. -Спасибо, Клинт!-сказала я и радостно побежала на улицу. Клинт лишь усмехнулся и продолжил лазать в антибиотиках. Я выбежала на улицу и первым делом я побежала в картохранилище. Мне рассказывал Клинт, что его уже достроили. Я добежала до Картохранилища и увидела там Алби, Ньюта и Минхо. Увидев меня они на минуту замерли от удивления, а потом улыбнулись. Кроме Ньюта. -Тебя выписали!-крикнул радостно Минхо и кинулся меня обнимать. Он приподнял меня и будто начал душить. -Минхо, я задыхаюсь.-сказала я и он отпустил меня, извинившись. Я улыбнулась и подошла ближе к Картохранилищу. Оно стало больше и намного красивей. Строители постарались на славу. Только я хотела зайти, как меня остановили. -В Картохранилище можно только бегунам.-строго произнес Ньют несмотря мне в глаза. -Ньют прав, тебе туда нельзя.-сказал Алби. -Я прожила ночь в Лабиринте! До меня, никто не мог этого сделать!-крикнула я,-Почему мне нельзя туда?! -Это правило Глэйда.-разочарованно прошептал Минхо. -Хорошо.-сказала я и на меня посмотрели с удивлением. Я ушла. Мне кричали в след, что-то типа:"Элисон, постой!", "Элисон, погоди!" на что я ответила просто: -Да пошли вы!       Я вышла из леса и пошла в столовую, где почти никого не было. Лишь Фрайпан на кухне готовил. Он меня не заметил, ну и я не хотела чтоб меня заметили. Я посмотрела на медальон. Только сейчас понимаю, что он может открываться. Я открыла его и внутри была бумажка. Только я хотела я достать оттуда, но ко мне кто-то подошел. Это был Ньют. Я быстро закрыла медальон и посмотрела на него. -Чего тебе?-грубо спрашиваю. -Элисон, мы не виноваты, это правило Глэйда. Никому нельзя входить в Картохранилище, можно лишь бегунам. -Мне как-то все равно.-рявкнула я. Видеть его я чертовски не хочу. Он не заходил ко мне, даже когда я его ждала. -Что тебе не нравится?-с отвращением спросил Ньют и мне стало очень обидно. Отвращение. Вот что он чувствует ко мне. -Ты!-крикнула я и встала со скамейки,-Ты мне не нравишься!       Он промолчал и посмотрел в пол. А я не собиралась останавливаться. -Мне нужна была поддержка пока я лежала там, мне нужен был ты. Но ты не пришел, хотя я ждала тебя по сей день. -Мне было стыдно, за то что я не смог помочь тебе тогда. Мы все струсили когда ты резко перестала стучать. Всем было стыдно. -Но они почему-то зашли ко мне!-крикнула я.-Все заходили ко мне, кроме тебя!-он молчал и успокоившись, я сказала: -Тебе было не стыдно,-он поднял свои медово-карие глаза на меня,-ты струсил. Ты трусил каждый день пока я лежала там. Ты боялся моего мнения? Боялся что все скажут о тебе, после этого?-он молчал. На глазах начали появляться слезы.- Ответь. -Да! Да!-крикнул он.- Я струсил! Боялся твоего мнения! Боялся мнения других! -А я боялась прекращения общения с тобой. Это единственное чего я боялась.-спокойно со слезами на глазах сказала я и Ньют посмотрел на меня. На глазах Ньюта появились слезы.-Мне не важно было мнение других, мне было важно твое общение. -Эли...-я посмотрела на него, после чего развернулась и ушла. Мне было больно. Очень больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.