ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
      Уже вечерело. Все шли в Хомстед. Я лежала на кровати и думала обо всем, что произошло за мое прибывание в Глэйде. Тут в дверь кто-то постучался, не подумав кто это, я крикнула "Входите". В комнату зашел Ньют. -Тебе нельзя.-я отвернулась от него. -Элисон, прости меня.-я не поворачивалась к нему.-Я был не прав, пойдем, я тебе покажу кое-что.       Я повернулась к нему, он смотрел в пол мотая ногой в вперед и назад. Встав с кровати, он посмотрел на меня, а я слабо улыбнулась. Взяв меня за руку, он вывел меня из свое комнаты и потом вовсе из Хомстеда. Он вел меня к лесу. Знаете, на минуту стало немного страшновато, но я вспомнила, что это Ньют и он до такого не опустится. Только сейчас я посмотрела на его руку, которая держала мою. Он крепко, но нежно для того чтоб мне не было больно, держал мою руку. Через пять минут мы пришли к Картохранилищу. -Ты продержалась ночь в Лабиринте, ты заслуживаешь туда зайти.-я широко улыбнулась и подбежала к двери. Осторожно открыв дверь, при этом она громко заскрипела, что мы с Ньютом зажмурили глаза от этого, мы зашли в Картохранилище. Но там не было пусто... -Ей сюда нельзя.-твердо произнес Алби, посмотрев на нас и вернулся к бумагам. Я закатила глаза и хотела развернуться, как передо мной встал Ньют. -Алби, она прожила целую ночь, почти в одиночку!-воскликнул Ньют, загородив меня спиной. -Это правило Глэйда,- сказал Минхо смотрев в бумаги,-я бы с радостью, но Алби...       Минхо замолчал когда увидел мой заинтересованный взгляд на одной из бумаг. Ньют хотел что-то сказать, но увидев то, что я подошла к бумаге и начала её разглядывать, он промолчал. Но Алби не выдержал и оттолкнул меня от стола, где они разбирали бумаги. Если бы не Ньют, я бы упала на деревянный пол. -Я же сказал,-крикнул Алби, злобно смотрев на Ньюта, который в свою очередь злобно рычал на него.- ей сюда нельзя!       Ньют ничего не ответил. Ну конечно, что он может сказать главарю в Глэйде. Он посмотрел в пол и только хотел что-то сказть, как я взяла его немного выше ладони и вывела из Картохранилища. Он смотрел на меня непонимающим взглядом. -Ньют, спасибо конечно,-начала я смотрев в землю. Поднимаю взгляд на него и говорю,-но он все-равно не впустит меня. -Ты, - вопросительно поднимаю бровь,-заинтересовалась одной бумагой. Ты знаешь о ней что-то? -Там,-опускаю взгляд,- там убили Адама. - слышу, как Ньют нервно сглатывает и я смотрю на него.-Но почему на бумаге не было ещё одного прохода?       Ньют хмурит брови.

POV Автор.

      Блондин буквально врывается в Картохранилище, где сидели Алби и Минхо, которые разбирали бумаги. Ньют начал рыться в бумагах, а сзади него зашла девушка. Она не очень хотела заходить, но Ньют заставил. -Ньют,-главарь встал из-за стола и оттолкнул парня так сильно что тот, упал на землю. -Какого кланка ты делаешь? -Я тоже бегун и имею на это право.-сказал Ньют резко встав и подошел к Алби, после чего в порыве гнева толкнул его. Алби посмотрел на него злобным взглядом, а после этого на Элисон. Девушка взволнованно смотрела то на Ньюта, то на него самого. Успокоившись, он посмотрел на Ньюта, который весь пылал от злости. -Хорошо, -Алби сел за стол,-в первый раз разрешаю.       Руки Ньюта ослабли только от нежного прикосновения девушки. Она лишь легонько коснулась его плеча и вся его злость пропала. Он посмотрел на девушку, а она слегка улыбнулась. Эта улыбка заставила его полностью расслабится. Девушка медленно подошла к столу и глазами начала искать бумагу. Не найдя бумагу, она посмотрела на Ньюта. -Где она? Она пять минут назад лежала здесь!-нервничает девушка, но как за спиной раздался кашель, она резко повернулась на Минхо. В руках он держал именно ту бумагу. Она была немного смята, наверное тот хотел принести её девушке. Радостно улыбнувшись, она подошла к Минхо и взяла листок бумаги. Она внимательно рассматривала эту бумагу. -Когда вы исследовали эту часть лабиринта?-спросил Ньют смотря на Минхо. -В тот же день когда Адам толкнул её в Лабиринт. А что? -Почему здесь нету того прохода?-она внимательно посмотрела на Минхо, потом на Алби. -Что за проход?-Минхо нахмурил брови и медленно встал из-за стола. -А были ещё рисунки с этим проходом?-Минхо отрицательно помахал головой. -Этот проход открылся только сегодня, в секции семь, но в нем не могло появится ещё проходов. Или он остается открытым или закрывается. -Значит,-все смотрят на девушку,-этот проход особенный.-она поднимает глаза и осматривает всех парней,- Особенность в том, что это может быть... -Выход.-задумчиво произносит Ньют закусывая губу. -Значит так,-Алби смотрит на девушку,-завтра, ты бежишь с этими двумя шанками и вы исследуете этот проход.       Троица смотрит на Алби непонимающим взглядом. Элисон расплывается в улыбке, а двое парней ошарашенно смотрят на Алби. -Так значит, она теперь бегун?-спрашивает Ньют, на что Алби смотрит на девушку, а потом на парней. -Да, с завтрашнего дня,- он посмотрел на Элисон,- Элисон бегун. -Ну раз она девушка, значит она...-все резко посмотрели на Минхо. -Если ты назовешь меня так, я убью тебя.-он поднял две руки, делая вид "Сдаюсь". -Бегуниха?-я посмотрела на Ньюта злобным взглядом, а трое парней разрывались от смеха. -Вам всем троим конец.-они нервно сглотнули и их смех стал становится все тише и тише.

POV Элисон.

      Я легко проснулась рано утром. До сих пор не верю в то, что я бегун. Парням я ничего так и не сделала, все-таки им тоже надо рано вставать. Наверное, Галли начнет высказывать свое мнение о том, что Алби не правильно поступил. В комнату постучались и я с легкостью спрыгнула с кровати и побежала к двери. За дверью стоял довольно сонный Алби. Видимо бессонная ночь за картами Лабиринта прошла не очень удачно. -Доброе утро!-радостно сказала я, а он зажмурил глаза. -Доброе, ты готова?-я полностью открыла дверь и Алби увидел меня в костюме который мне привезли в Ящике. Он улыбнулся и повел меня из Хомстеда в оружейную. Оружейное находилось рядом с Хомстедом. Это маленькая комнатка, где в ящиках находились разные оружия. Луки, ножи, даже были топоры.-Что выбираешь? -Лук!-воскликнула я и Алби улыбнулся.       Он протянул мне колчан стрел и лук. Я осматривала лук и тут увидела инициалы. "П.О.Р.О.К.". Немного хмурю брови, вытаскиваю одну стрелу и вижу такую же надпись. Алби протягивает мне нож и я вопросительно смотрю на него. -Это на всякий случай, вдруг стрелы закончатся, а там будет ещё толпа гриверов.-я улыбнулась. -Алби,-парень посмотрел на меня,- что это за буквы? -Мы не знаем, но видимо это и есть Создатели.-от одного их упоминания мне становится тошно. Какими надо быть людьми, чтоб отправить сюда подростков?!-Ладно, пойдем, нам уже пора.       Мы вышли из оружейной и направились к ребятам, которые уже ждали нас около ворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.