ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
      Я потеряла счет времени, но точно знаю, что разговор с Минхо длился безумно долго. Так как глэйдеры уже начинали веселиться в честь приезжей. Заметив мой недовольный взгляд, азиат начал улыбаться и потрепал меня по волосам. Я лишь лениво наклонила голову в его сторону и начала мычать. -Давай, давай! - сказал Минхо и поднял мою тушку. - Никакая рыжая бестия не должна тебе испортить праздник! - Это её праздник. - напомнила я, а азиат просто заткнул меня рукой. - Нас это волнует? - я отрицательно махнула головой, что заставило парня улыбнуться. - Поэтому давай спустимся и напьёмся в хлам этим отваром Галли! -Да! - крикнула я, после "мотивационной" речи Минхо. Спускаясь, у нас двоих были широкие улыбки. Перед началом спуска вниз, в глазах потемнело. Вид Глэйда секундно превратился в пустоту, в которой появился неизвестный мне парень. Сразу заметила его карие глаза, которые с каким-то волнением смотрели на меня и множество родинок на щеке. Так же он брюнет и имеет довольно хорошее телосложение. Открыв глаза, я вернулась в Глэйд. Несколько сотен раз моргнув, я осмотрелась и нахмурилась, так как почувствовала вязкую жидкость, которая стекала по верхней губе. Осторожно смазав под носом жидкость, я сглотнула. Кровь.       Я быстро вытерла её о дерево и начала спускаться вниз, где ждал Минхо и Алби. Спустившись, я вытерла багровую жидкость до конца, чтоб никто не увидел и подошла к ним. Они о чем-то болтали и были довольно таки расслабленными. Не всегда можно увидеть главу Глэйда таким спокойным и не загруженным. Я улыбнулась и подошла к ним, прислушиваясь к разговору. - Она нам с Элисон тоже не нравится. Мутная какая-то. - сказал Минхо, а Алби усмехнулся. - О, а вот и Элисон спустилась. - Давай повеселимся так, что забудем, что происходило! - сказала я, а Алби в шоке посмотрел на меня, разинув рот. Лишь Минхо широко улыбался, уверена, что внутри себя он несколько раз повторяет "Моя школа".       И вот мы уже в самом эпицентре праздника. Все веселятся, танцуют и, конечно же, клеятся всяким образом к рыжей. Она тем временем даже не обращала на них внимания и то и делала, что уходила к Ньюту. Наше знакомство с ней так же не сложилось. Это было минутно и между нами сразу пробежалась искра соревнования, смешанного с ненавистью к друг другу. Я никогда не думала, что за такой короткий срок можно возненавидеть человека. Представив меня, она слегка улыбнулась и ушла, ничего не сказав. Швабра. Вся атмосфера праздника неимоверно раздражала. В воздухе так и описывался весь разврат по отношению к новенькой и хотелось просто убежать в Лабиринт, но ворота были закрыты, поэтому я просто ушла к далекому дереву, которое было около стены и начала пить одна. Не самое хорошее чувство. Раньше все заметили бы мое отсутствие, но даже Минхо сейчас развлекался с парнями. Ньют же был рядом с рыженькой. Через минуту все начали радостно кричать женское имя, которое кажись и вспомнила рыжая. Мэдисон. Раздражает, что наши имена чем-то похоже. Из-за алкоголя, я начинаю ненавидеть свое имя, так как перед глазами появлялась хитрая и наглая ухмылка этой швабры. От одного представления рыжей хотелось вмазать всем. Особенно Ньюту, который забыл про меня и не отрывался от неё. Выпив до конца сыворотку Галли, которая приятно обжигала горло, я поморщилась и поставила пустую банку на землю. Закрыв глаза, я тяжело вздохнула и когда я их открыла, я вновь очутилась не в Глэйде.       Пьяное состояние сразу же исчезло из организма и глаза уже разбегались по помещению, где находилось огромное количество техники и экранов. Людей не было, что еще больше напрягало. Тишина убивала и хотелось плакать, будто я осталась одна. Чья-то рука упала на плечо и я тут же обернулась. Это был тот брюнет. Он что-то говорил, но я ничего не слышала, а на его лице была улыбка. Такая чистая и добрая, будто он верил во все, что происходит в этом месте. На секунду я застыла и не отрывала от него взгляда, наконец пытаясь услышать, что он говорит, но его как будто поставили на беззвучный режим. Парень посмотрел на меня своими карими глазами и немного повернул голову на бок. - Элисон, все будет хорошо. - сказал он, а я нахмурилась. От резкого голоса брюнета, в голове слова раздавались эхом. - Я позабочусь о тебе, как просила мама.       Мама? О чем он? В голове вертелось множество мыслей, откуда же этот человек знает мою мать и зачем она просила обо мне позаботиться. Я протянула руку к его лицу и он тут же нахмурился. - Элисон, приди в себя! - сказал он. - Ты где летаешь? - Откуда ты знаешь мою маму? - сказала я и схватила его за воротник. Его лицо тут же побледнело, будто он ничего не понимал. - Ты знаешь все! Ты только что говорил мне про неё!       Через мгновенье мне прилетает легкая пощечина и я уже вижу перед собой Минхо, в воротник которого я вцепилась, как бешеная. Я резко отпустила азиата, а дыхание чертовски сбивалось. Казалось, я упустила самый важный момент. Посмотрев наверх, я увидела Алби, Ньюта и эту бестию. Она пряталась за блондином, а он... Он прикрывал её рукой, будто бы я хотела наброситься на неё. Глаза начали краснеть от обиды, а слезы потихоньку выступали. Я резко встала и побежала в глубь леса, так, чтобы меня никто не видел и не нашел. Лишь крики Минхо слышались позади, а другие стояли молча и наблюдали за тем, как мое тело скрывается за зарослями леса. Слезы уже не держались взаперти. Я бежала по лесу и каждую секунду терла глаза, дабы избавиться от нахлынувшей волны соленой жидкости. После появления Мэдисон, мы с Ньютом никак не пересекались. Даже без коротких наших с ним фраз, что очень обижало. Задумавшись об этой ситуации, я не заметила выступ корня одного из деревьев и уже летела вниз по склону. - Твою мать. - тихо прошипела я, наконец остановившись. Рука была разодрана до крови, как и колени. На лице образовалась довольно таки длинная царапина, откуда сочилась кровь. Как только соленая жидкость достигла царапины, она начала безумно болеть, будто внутри царапины что-то горело. Встать никак не получалось. Спасибо сыворотке Галли. Вытерев остатки слез, я, выравнивая дыхание, села рядом с большим камнем и запрокинула голову наверх. Не знаю, побегу ли я завтра, но из-за состояния моих ног, боль которых я чувствовала через алкоголь, я думаю, что никакой пробежки по лабиринту у меня не будет. Так я и заснула, облокотившись о большой камень в темном холодном лесу.

***

      Сквозь листву леса проглядывал маленький свет и именно этот маленький кусочек света решил попасть именно на мои глаза. Открыв глаза, я недовольно поморщилась от резкого света. Голова слегка болела, но её очень легко перебила боль в ногах и руках. Осторожно привстав, я тяжело вздохнула. Я все помню. Помню свое виденье, помню, как меня нашли парни и Мэдисон, как Ньют смотрел на меня и защищал рыжую от меня, как я навернулась и как расцарапала все тело себе. Как же все хочется забыть. Найдя маленький ручеек, я осторожно отмыла грязь из ран, да и умылась, дабы привести себя в норму. В этой части леса рутину Глэйда даже не было слышно. И это даже как то успокаивало. Не знаю сколько сейчас времени, но это меня не волнует. Главное, найти выход до Глэйда.       Спустя минут двадцать, пока я блуждала, я наконец услышала смех глэйдеров, но желание улыбаться этому не было. С помощью Мэдисон, мне кажется, уже все думают, что я шизофреник и скоро убью всех здесь. Возможно из-за этого, Галли уже танцует свой танец победы. Я осторожно выглянула из-за дерева и мой взгляд упал на Плантации, где была Мэдисон и Ньют. Они работали. Почему он не в Лабиринте? Они выглядели счастливыми, что безумно раздражало. - Элисон! - крикнул кто-то из стороны и я уже находилась в чьих-то объятиях. Алби. Я обняла парня в ответ и закрыла глаза. - Ты как? Выглядишь ужасно. - Спасибо. - я слегка улыбнулась и ударила его кулаком в плечо. В эту же минуту рядом с нами появились Ньют и его рыжий хвост. Он хотел меня обнять, но от злости к нему, я отошла. - Мы думали, ты сбежала в Лабиринт. - сказала Мэдисон и улыбнулась. Для всех, это казалось милым, дабы она заботится и волновалась, но нет. Эта улыбка была усмешкой. Все думали, но никто не решил убедиться. - А я думала тебя тут уже по кругу пустили. - я усмехнулась, а парни открыли рот от моей грубости. Алби хотел было что-то сказать, дабы поменять тему, но милый блондин решил не оставлять такие резкие слова в сторону его "подружки" без ответа. - Элисон, она волновалась. - сказал Ньют, а я уже заметила некое движение его руки. Он готовился опять закрыть её. Он был на её стороне, опять же, не на моей. - Никто не волновался, я уж это знаю. - я саркастично улыбнулась. - Если бы вам было дело, меня бы кто нибудь, да догнал вчера. - Элисон, мы волновались. Ты так быстро убежала, что никто не успел прийти в себя. - сказал Алби. - Еще и напиток Галли... - Не оправдывайся перед ней. - твердо сказал Ньют, злобно смотря мне в глаза. - Она просто глупая собственница и ревнует нас к Мэдисон, думая, что она заменит её. - Нет, - я горько усмехнулась. - мне плевать. Теперь. Она уже отняла у меня одного близкого человека, значит и остальных заберет.       Взгляд Ньюта стал более мягким и непонимающим. Я заправила прядь волос за ухо, посмотрела на Алби и фальшиво улыбнулась, после чего направилась в Хомстед быстрым шагом. Я не намерена оставаться здесь. Я найду выход, после чего найду того брюнета и забуду Глэйд, как ночной кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.