ID работы: 5517662

Странный народ - девушки.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
      Ворота в Лабиринт открылись и мы втроем побежали осматривать тот проход. Во мне бушевало сейчас три чувства: радость, волнение и любопытство. Мне кажется, каждый человек почувствовал бы эти чувства. Насчёт радости я не уверена, но вместо него всегда может прийти страх. Пока мы бежали, я рассматривала сам Лабиринт, его стены. Они были в зелёных лианах и отсюда было видно, что они доходят до конца, но Ньют говорил что это не так. Забежав в тот проход, мы остановились. Того прохода не было. Ньют и Минхо нахмурились, после чего посмотрели на меня. -И где этот проход?-спросил Минхо облокотившись об стену. -Он был здесь!-воскликнула я и подошла к стене в которой вчера находился проход. Подойдя к нему, я начала вглядываться в него. И тут, неожиданно для парней, даже для меня, у меня началась истерика. Изначально, головой я облокотилась о холодную стену, но спустя мгновение начала бить руками по стене и кричать. Ну, а что бы вы сделали, если бы узнали то, что единственный выход отсюда - пропал? Костяшки тыльной стороны руки были все в крови. Меня пытались оттащить, но я возвращалась обратно и продолжала дубасить стенку. Я так и могла себе пальцы перебить, но всё обошлось. Чувствую себя неуравновешенной и сумасшедшей истеричкой. Пятый раз оттащив меня от стены, Ньют прижал к себе, а я просто начала плакать. Если бы я сказала раньше, мы могли бы найти этот гребанный выход. Посадив меня на землю, он не собирался отпускать меня. Мы продолжали сидеть так, но тут меня осенило. -Ньют, здесь же были ещё и гриверы.-он отпрянул от меня и вопросительно посмотрел на меня, как и Минхо. -Я не собираюсь тут с тремя гриверами развлекаться!-воскликнул Минхо и поднял руки. -Мне это тоже не по душе!-сказал Ньют. - Нет,-протянула я,-вы не поняли. Если здесь были гриверы, так может один из них был ключом, который мог открыть этот проход. Вот почему вы и не могли найти его, нам нужен тот гривер.-я встала на ноги и посмотрела на парней. - Ясненько, теперь мы должны ловить гриверов, а не убегать от них. -сказал Минхо и провёл рукой по волосам,- Я поражен. - Скоро стемнеет, а бежать нам прилично. - сказал Ньют, поднимаясь. Мы согласились и собрав вещи, я последний раз взглянула на каменную стену, где должен был находиться проход, побежала за парнями. Прибежав обратно в Глэйд, мы поели. После услышанной новости, все сидящие за столом посчитали меня сумасшедшей. Особенно Галли. Чем я ему не угодила? - Алби, видишь чего она добивается!?-сказал Галли и встал из-за стола,- Она хочет отправить нас на верную смерть! Найти гривера, чтобы найти выход?! Звучит глупо! - Я хоть что-то предпринимаю, пока ты сидишь здесь и отсиживаешь свою задницу!- не выдержав крикнула я, после чего очень сильно пожалела. Глаза Галли похолодели и он бесчувственно усмехнулся. - Я не веду людей на верную гибель, кланк. - сказал он, после чего поспешно встал из-за стола и направился к выходу. По взглядам окружающих было сразу понятно, что они согласились со словами Галли. А его приспешники так вообще, сказали "Так сама и ищи этого гривера, раз так надо" и направились за своим вожаком. Напряжение росло. Поэтому то я и решила так же покинуть столовую. Нужно подумать.       Поднявшись на вышку, я прижала колени к телу и смотрела на вечерний Глэйд. И в правду, зачем рисковать хорошей жизнью Глэйда и создавать какие либо проблемы? Все таки, Галли в этом прав. Я просто не буду лезть и просто буду работать, как и все. Нужно отключить порыв героя и все будут довольны, да? Тяжело вздохнув, я закинула голову назад и закрыла глаза, внутри соглашаясь со всеми мыслями и рассуждениями.

Следующий день.

      Думаете, каждое утро в этом раздражающем месте проходит спокойно? Как я думала, да, но утренний вой сирена лифта не дал спокойно спать всем глэйдерам. Так как вчера я осталась на вышке, я еле открыла глаза и потянувшись, посмотрела на толпу глэйдеров вокруг ящика. В голову ударили слова Алби, которые он говорил на празднике по моему прибытию: "Каждый месяц сюда привозят еще одного бедолагу". Глаза мигом же распахнулись, вернув мой родной европеоидный разрез, и уже бежала со всех ног в толпу парней. Пробившись мимо сонных и, ещё не принявших освежающий душ, парней, я уже стояла возле ящика, который открывали Галли и Ньют. Сейчас и решится спор, от которого у всех руки потеют. Девчонка или парень? Буквально через минуту глэйдерам открылся вид на открытый ящик, внутри которого лежали коробки и мешки. - А где новичок? - спросил кто-то из толпы, а остальные подхватили его слова. Стало невыносимо шумно, что било по голове. Не привыкла к таким громким звукам на утро. - Наверное прячется где-то за мешками. - сказал Галли и спрыгнул внутрь. Я проследила глазами за его приземлением и уже из-за мешков увидела рыжую макушку, которая тут же спряталась, когда увидела внутри ящика неизвестную ей персону. "Девочка" - подумала я и начала широко улыбаться. - Эй, ты чего лыбишься? - Девчонка. - сказала я, а часть глэйдера, голосовавшие за девочку, начали радостно кричать и тыкать пальцем в лицо своим товарищам, которые были за иной вариант. - Ну и где же ты её увидела? - спросил Ньют, а после его слов рыженькая быстро вылезла из-за мешков, подумав, что это удобный момент, пока все отвлечены и ловким движением ног сбила Галли на основание ящика. Из-за разъяренного крика Галли, все тут же обернулись на девчонку и кажется, я больше не идол их мечтаний во снах.       Сама по себе рыженькая была симпатичная. Длинные рыжие волосы до копчика, которые переливаются на свету. Ярко зеленые глаза и густые черные ресницы, которые естественным образом завились. Аккуратный маленький носик, как у куклы, и множество веснушек, что делало её ещё красивее. Нежно-розовые пухлые губы, которые были слегка приоткрыты, запуская в легкие хоть немного воздуха. Фигуру я не рассматривала так тщательно, как это делали парни, но и фигура оказалась идеальной. Осмотрев парней, я увидела зачарованные взгляды на новенькой. Но самое больное, что меня ударило, будто ножом в спину, это взгляд блондина на рыжую. Он смотрел на неё так же, как и остальные, но более нежно и не так развратно. Я стиснула зубы, дабы не сломать никому ничего и просто ушла подальше от ящика, вернувшись на свое место, откуда я и бежала.       С высоты я видела, как все парни пытались помочь ей вылезти, а она и не была против. Точнее, она не была против помощи от моего Ньюта. И тут меня переклинило. Мой? Да и та реакция от его взгляда на рыжую тоже начала смущать. С чего такие порывы ревности? Я тяжело вздохнула, слегка ударив ладошкой себя по виску, мысленно успокаивая себя, но уже через секунду я вновь наблюдала за парнями. Рыжая сразу поняла, кто тут главный и симпатичный, поэтому она вцепилась в правую руку Ньюта и не отпускала, утыкаясь ему в плечо. -Ха! - усмехнулась я, закатив глаза. - Будто она такая беспомощная. Неужели, все забыли, как она положила Галли на лопатки с помощью ловкостью ног? - Не забыл. - неожиданно произнесла появившаяся голова Минхо. - А что, ревнуешь Ньюта к ней? - Пф, - фыркнула я, махнув рукой куда-то в сторону. - С чего мне ревновать? - Я видел твой злостный взгляд, когда ты увидела его взгляд на ней. - улыбка тут же исчезла. Вспоминая этот взгляд, хочется плакать и придушить его. - Я же прав и ты не сможешь дать мне какие либо отговорки.       Я снова посмотрела на рыжую, которой проводил экскурсию Ньют и она всегда улыбалась и смеялась, а Ньют самодовольно и гордо расхаживал с ней, как настоящий джентельмен держа её аккуратную руку меж внутреннего локтя. Посмотрев на Минхо, я опустила взгляд и кивнула, на что Минхо просто притянул меня к себя и обнял. Это была боязнь не из-за прекращения общения, а от страха, что я ему не нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.